ID работы: 6606149

Нару Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 74 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сакура действительно любила себя и свою прекрасную внешность, как могла и как хватало у нее на это сил. И это действительно так, уродиной она отнюдь не была, да, у нее был лоб больше среднего, но он ее совершенно не портил, она была необычной. Волосы, цвета распустившихся цветов дерева, с которым она имеет одно имя, были мягкими, легкими и тонкими, Харуно сама по себе внешне была легкой и тонкой, что сильно разнилось с ее сварливым, тяжелым и немного двуличным характером. Перед Саске она всегда старалась быть той, кем она на самом деле не являлась, старалась быть нежной и доброй, застенчивой и милой, но внутри нее горел неистовый огонь ревности ко всем, внутри нее было чувство того, что она хуже, чем остальные, внутри нее горела зависть ко всем. Зависть к парням из-за того, что они чисто физически казались ей сильнее, чем она, зависть к девушкам, потому что они были якобы красивее, чем она. Она сравнивала себя со всеми и искала в себе недостатки, но также не забывала как-то подчеркивать свои достоинства. Проще говоря, она была обычным человеком, такой же как и все, со своими тараканами в голове. Самым ужасным моментом в ее жизни пожалуй будет тот день, когда она, совершив фатальную ошибку, оскорбила родителей новенькой. Сакура не хотела, честно, просто вышло как-то само по себе, в тот момент в голове было абсолютно пусто. Харуно просто завидовала, накручивала себя, добил ее тот факт, что объект ее воздыхания уже на протяжении долгих лет обучения в академии, Саске, сам поглядывал на нее. И тогда она сорвалась, за что и поплатилась. Юная куноичи не успела понять, что произошло, когда она уже валялась на земле, а корни волос несчадно болели. Всю дерзость, как ветром сдуло, перед глазами пробежала вся жизнь стоило ей посмотреть в глаза Узумаки. Страх одолел ее с невероятной силой, если бы Нару не отпустила ее так быстро, Сакура бы просто умерла из-за того, что у нее остановилось сердце, какая глупая смерть была бы. Ситуация разрешилась на удивление быстро, но это ужасное напряжение в классе было с ней до самого окончания занятий. Как только объявили конец учебного времени, Харуно первая же выбежала из класса, проигнорировав все вокруг, у нее заканчивалась выдержка; стоило ей только ступить на порог дома, как ее одолела сильная истерика. Она просто плакала, просто потому что. Просто сил не было, розоволосая потратила их все на то, чтобы не разреветься прям там, перед всеми. Все уроки прошли перед ней в тумане, ничего не смогла запомнить, наверное придется просить конспекты у Ино-свинино… Девушка уснула на руках любимой матери, которая не стала ее расспрашивать, что случилось, за что Харуно ей несказанно благодарна. Проснувшись поздно утром, кажется родители решили ее не будить из-за случившегося и позволили ей остаться на этот раз дома, Сакура для себя решила, что никогда больше не будет говорить не обдумав и не оценив человека, с которым ругается, потому что в такой ситуации она явно больше не хотела бы оказаться.

***

Это утро было утомительным, Нару даже не знала почему. Она проснулась и поняла, что вставать она точно не хочет, что уже говорить о том, чтобы куда-то идти, но выбора не было. Совершив весь утренний ритуал и потанцевав с бубном, дабы сегодня был нормальный день, она с относительно спокойной душой пошла в академию. Вновь эти лица неумелых детей, вновь муторные занятия. Всего лишь за один день, проведенный тут, она поняла, какая же это скука, единственным для нее утешением было то, что она может пообщаться с Шикамару, ставший для нее неплохим приятелем. Оглядев класс уже более внимательно, она заметила, что не хватало того розоволосого безобразия, хотя так нельзя говорить, за что она себя внутри и поругала. Заметив наследника клана Нара, она помахала ему рукой и поскакала к нему навстречу. — Привет, Шика! Как дела? Что вчера делал после занятий? — Поприветстововав своего нового знакомого, поинтересовалась юная куноичи. — Привет, Нару. Да вроде неплохо, получил правда оплеуху от своей матери, но я к этому уже привык. Чего стоишь? Садись давай, — Шика указал ладонью место, на котором сам сидел мгновение назад. — Сама как день оставшийся вчера провела? Узумаки присела рядом и облокотилась локтем на парту, подперев тем самым голову кулаком. В голове в тот момент было так пусто, что казалось можно было услышать, как ветер дует из одного уха в другое, смачно зевнув, молодая девушка ему ответила: — Да никак, в принципе. Сделала домашнее задание кое-как, почитала какой-то захолустный роман и улеглась спать, скучная у меня жизнь, да? — Даже комментировать это никак не буду, — со вздохом ответил парнишка, слегка улыбнувшись. — О, Ирука пришел. В класс зашел их классный руководитель, поздоровался со всеми и начал вести занятия. Солнце ужасно грело сквозь стекла в окне, голов грелась и сильно клонило в сон. Красноволосой было скучно, она уже было хотела поговорить с Шикой, но увидела, что тот уже сопел в обе ноздри и, наверняка, видел десятый сон, лежа на парте. Солнечные лучи весело прыгали по его симпатичному личику, а тому хоть бы хны. Нару недовольно надула губы и улеглась поверх на его сгорбленную спину, ее распущенные алые волосы тяжело рассыпались и упали прям на лицо наследнику клана, тот приоткрыл глаза, заметил, что Узумаки в наглую лежин на нем, и, слегка улыбнувшись, вновь прикрыл глаза. Такая идиллия ему нравилась, очень даже, а еще от нее приятно пахло…

***

Мгновение, и Шикамару Нара просыпается от боли. В глазах все мигает от резкого пробуждения, он чувствует, что человек, лежавший на нем, тоже вскочил. Юный гений огляделся и понял, что в него запульнули мел, как и в его соседку, и кажется учитель попал прямо в цель, лоб сильно болел, кажется останется шишка… — Негодяи, я тут распинаюсь, а вы спите??! — кричал Ирука, вены на его лбу вздулись от напряжения, он весь покраснел от злости. — Новенькая! Какое неподобающее поведение! Шикамару, ты уже который раз игнорируешь мое замечание! Вы — оба!!! Вон из кабинета!!! — и за шкирники выставил учеников из помещения. Приятели даже не успели ничего осознать, мозг не успел очухаться из-за глубокого и крепкого сна. Два ученика просто стоят и ничерта не понимают. Спустя несколько минут со стороны Узумаки слышится вздох. — Да уж, даже поспать не дал, — с обиженным видом сказала Нару, неловко почесав затылок. — Он всегда так, я не понимаю, зачем он меня постоянно будит, он же и так прекрасно понимает, что я всю школьную программу уже знаю. Ладно я-то сплю, а ты чего меня вместо матраца использовала? — сонно заговорил Шика — Неужели ты думаешь, что я пришла сюда за неделю до экзамена, чтобы начать учиться и слушать лекции? Мне все-то нужно получить звание генина, а Хокаге настоял на том, чтобы я пошла в академию, наверное чтобы помучать меня… — недовольно скривив лицо, красноволосая подруга присела на пол, и потянула за руку лениво стоявшего парнишку с тугим хвостом. — Что будем делать? Может сбежим, а? Могли бы прогуляться где-то… С красными щеками мальчик, похожий на ананас, встряхнув головой, отогнал романтическое наваждение. Опять какие-то розовые сопли лезли ему прямиков под черепушку. Она пока только приятель. Пока. — Хм… Я боюсь получить по ушам за это, но твоя идея слишком заманчивая, чтобы от нее отказываться, — задумчиво ответил ученик академии, не поворачивая головы, поглядывая на его соучастницу побега. Спустя буквально пару секунд сказал: — Давай я покажу тебе одно мое любимое место, где можно нормально вздремнуть, — и поднялся с места, подал руку зеленоглазой и улыбнулся. Посмотрев на руку, девушка слегка смещенно посмотрела на обладателя каре-зеленых глаз, но все-таки медленно схватилась за протянутую ладонь, которая оказалась очень теплой. — Ну что, веди меня, мой первый друг!!! Да, она официально теперь считает его своим первым другом, человеком, которому она готова довериться… В его же голове были почти такие же мысли. Стоило им открыть окно, через которое они хотят сбежать, как дверь распахнулась, из-за нее выглянул Ирука и опешил, а после на весь коридор был слышен истошный рев, но виновников уже и след простыл. А в кабинете у одного обладателя черных глаз настроение явно было не самым лучшим, и в планах на будущее появилось еще как минимум два пунктика, один из которых было явно не хорошим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.