ID работы: 6606149

Нару Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 74 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ужасающий зной просто выводил из себя, не хотелось двигаться от слова совсем. Солнце пекло на макушку всем, кто не додумался надеть головной убор, прежде чем выйти на улицу. Застойный пальный воздух не давал жителям Конохи нормально продохнуть, все потные и липкие мотались по своим неотложным делам, проще говоря, жили жизнь. По крышам быстро скакали, словно кузнечики, двое учеников Академии Шиноби. Было сразу понятно, что они сбежали с уроков. — Эх, молодёжь … Помню, я тоже частенько сбегал с занятий, славные были времена… — Да, вот только тебя почти сразу ловили, бестолочь ты! — Да ты.! Ты.!!! Как ты можешь! Как я вообще женился на такой противной бабульке! — Не тыкай мне тут! Ты как будто молод, как этот огурец! Вот она — семейная идиллия, почему-то Шикомару показалось, что он даже был бы не против иметь такие же отношения со своей будущей супругой, если его судьбой является это красноволосое чудо, что вместе с ним мчалось от Ируки-сенсея. — Вы!!! Негодники!!! А ну обратно на занятия! — Доносился истошный крик где-то позади. — Сенсей, вы же понимаете, что гоняясь за нами вы оставили без присмотра оставшихся!??? — кричала ему в ответ новоиспечёная ученица академии. Ируку резко затормозил и, зло прорычав, развернулся в обратном направлении. — Ты его уделала. — Думаешь? — спросила Нару у своего друга, перепрыгивая на другую крышу. — Определённо, да! — Усмехнулся паренёк. Таким нехитрым и быстрым ходом молодые люди добрались до нужного места, это была небольшая поляна рядом с заброшенным домом, в котором, судя по всему, частенько ночевали лесные звери либо бездомные животные. Сверкающая на солнце трава переливалась всеми цветами зелени, лёгкий летний ветерок трепал листву деревьев, находившихся недалеко, воздух был насыщен кислородом и жизнью — невероятное зрелище. Нару так погрузилась в атмосферу умиротворения, что не сразу услышала, что к ней обращаться: — Нару… Нару! — наконец увидев хоть какую-то реакцию в виде вздрогнувших хрупких плечиков, Шикамару повторил слова, пропущенные мимо ушей. — Ложись, здесь открывается прекрасный вид на облака. Приглашающим похолпыванием мальчик с хвостиком указал юной представительнице клана Узумаки местечко рядом с ним. Не долго дума, красноволосая там и плюхнулась. Земля была тёплой, ну конечно, середина лета, она уже прогрелась достаточно. Травинки приятно щекотали открытые участки тела и источали приятный запах. На небе медленно плыли белые пушистые облака. — Невероятно, скажи? — прервал тишину брюнет. Ему почему-то хотелось с ней говорить, чаще, чем с кем-либо другим. Разговорчивость явно не была его чертой характера. — Да, волшебное место. Знаешь, во время путешествия с сенсеем, мне не удавалось всласть насладится видами и природой посещенных мест. И я тебе чесно скажу, это такое упущение… Нара, выслушиваясь в каждое слово новой знакомой, не мог не отметить тоску в её голосе. Она тоскует по тем местам, учителю или же… по свободе, что там, за воротами деревни? Хотелось бы ему знать. — О чем ты мечтаешь, Нару? Над полем зависла задумчивая тишина, нарушаемая лишь тихим пением птиц из отдалённо леса и шума листьев, обеспокоенных ветром. — Я… я много о чем мечтаю, Шика. Хотелось бы надеяться, что хотя бы одна из них исполнится, — неуверенным и дрожащим голосом ответила зеленоглазая, явно не собираясь что-то говорить дальше. — Так… какие же у тебя мечты, может я могу как-то тебе, м-м, помочь? — приподнявшись на локтях мальчик-ананас взглянул в помутненные очи девчонки. Повернув голову к собеседнику, она пристально начала всматриваться в его лицо. Тонкий и ровный нос, нижняя губа была чуть пухлее, чем верхняя, высокие скулы и овальное лицо, не густые брови, немного приподнятые вверх в немом вопросе (и чего молчим?), этот смешной хвостик на голове, который явно делал парнишку похожим на ананас. И, наконец, глаза: мендалевидные с лёгким прищуром, иногда красноволосая сравнивала его с котом, а радужка представляла собой смесь карего и зелёного. Тут сложно не признать, что молодой человек красив. От таких мыслей у дочери Четвёртого на щеках появился лёгкий румянец, но взгляд отводить она не стала. — Я… — разрушила тишину Нару, — я мечтаю о свободе, мечтаю, чтобы меня окружали те люди, которым я могу доверять. Я мечтаю о семье… о, хотя бы небольшой, но дружной, семье… Нару замолчала, она так и не отвела глаз от Шикамару, пока говорила. Тот тоже пристально смотрел в ответ. Девушка с неким страхом боялась увидеть в его глазах отвращение, но, к счастью его там не было, она рассмотрела лишь спокойствие и понимание. Её это несказанно обрадовало, на лице непроизвольно появилась лёгкая улыбка. Юный стратег лыбнулся в ответ, с сам непроизвольно запечатлел её волшебный образ у себя на корке мозга. — У тебя прекрасные мечты, Нару… я обязательно помогу тебе их осуществить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.