ID работы: 660616

Счастливое знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро.Ребята завтракают. -Может в клуб сегодня?-предложил Наруто -Не-ет.Мы по магазинам.-сказала Ино -Лан.А вы парни как? -Лады.Сходим.-улыбнулся Саске. -Предупреждаем: Это до вечера!-сказала Сакура -Пфф...Хоть до завтра!...Мне как-то похуй.-пофигчески сказал Учиха -Я рада!-ехидно выкинула Сакура -Захлопнись!Рот у стоматолога открывать будешь!-ответил парень -Чао,персик-дозревай!-не осталась в долгу Сакура и вышла из кухни.Девушки выходят из дома. -Наруто,будь осторожен в клубе...-сказала Хината и вышла. -А?Чё это?Ай,похер!..-сказал Наруто.В голове мучали слова синеволосой.И очень настораживали. -Э...Наруто,ты чего?!Але-е-е!...Узумаки бля! -А?Саске?Чё? -Ни че!Чего задумчивый то такой? -Кто?Я?Не-е-е... -Че обкурился? -Нет. -Смотри мне. -Ну ёпт?Вы долго еще?-сказал одетый Сай -Да все!Все!-сказали парни и вышли из дома. Клуб "Platforma" -Наруто,мы сейчас придем. -Хорошо...Не понял..-удивленно сказал Наруто видя такую картину:Три парня пытаются изнасиловать...ХИНАТУ?! -Суки!Молитесь!-Наруто подлетел к "парням"... "Двоим без базара по удару в третьего вцепился что есть силы разбивая харю...Вдруг блеснуло лезвие...И подвела реакция.Суки ринулись вон серыми зайцами." -Наруто!Ведь я говорила тебе!Саске!Сай!Сюда!Скорее!-рыдала Хината -Брат!Что случилось?-подбежал Сай -"Дыши Наруто сукин сын!Ты сильнее смерти!Помнишь мы клялись что будем вместе до последней песни?!"-кричал Саске -Ребята!Что случилось?-в ужасе спросила Сакура .Она впервые увидела слезы Учихи.Подъехала скорая,Наруто увезли.Хината поехала с ним. -я люблю тебя Наруто!-промолвила Хината -Я тебя тоже...-прошептал блондин. У клуба: -Бегите твари!Спасайтесь!-сказал Учиха -Будте осторожны...-прошептала Харуно. -Мы верим в вас.-сказала Ино.Сай и Саске перерыли весь район и не зря.Они нашли их. -"Кто пырнул Наруто?-они мигом сознались.Не долго думая оком за око разодрались" -Ало,Ино?Вы в больнице?-спросил Сай -Да.Вы как?Все хорошо?С вами все в порядке? -А-а-а-а!Блин Ино!Палата какая? -Тридцать восьмая. -Сейчас будем..-ребята приехали туда.Вышел врач. -Жив?!-молчание... -ЖИВ?!!!-ребята хотели ударить его,но понимали что он не виноват. -Нив...Но он.. -НУ? -В коме...-с грустью сказал врач. -Мы к ниму!Он будет рад нас видеть когда проснется! -Хорошо... -Брат!Держись!Мы с тобой!Держись!-говорил Саске держа друга за руку.Прошла одна неделя...Две... -Нет!Он очнется!Я знаю брат!Ты очнешься!Ты не бросишь нас!-повторял Саске. -Крепись брателла!Мы тебя не бросим!Ты нас не оставишь!-говорил Сай. -Конечно не оставлю!Куда вы без меня?-улыбнулся блондин -Наруто!Бро!Брат!Он очнулся!Мы знали! -Да!Да!Че с этими ублюдками? -Брат!Ты же знаешь что с ними!-сказал Сасуке -Наруто!!!-закричала Хината на все здание.Она налетела на парня с обнимашками и поцелуями.У Наруто улыба до ушей .Парни ржут.Девчонки тоже хохочат. -Девчонки,вы можете выйти?-сказал Саске. -Зачем?Тоже целоваться будете?-ехидно спросила Сакура -Конечно!Сплю и вижу,как целуюсь с Наруто.-сказал Саске -Я так и знала!Между вами что-то есть!-ответила розововолосая -Девчонки,реально выйдете.-улыбнулся блондинчик -Хорошо.Пойдемте.-подмигнула Хината подругам. -Так,Наруто.Мы все продумали!Когда ты выздоравливаешь мы идем бухать!-с улыбкой во все 32 сказал произнес Сай -Да.-поддержал друга Саске. -Согласен.-обрадовался Узумаки. -Ладно чувак.Пока.=)Мы пошли.Каждый день заходить будем.Еще раз откинешь копыта...Достану с того света и убью лично.0улыбнулся Саске. -Ага-усмехнулся больной.И ребята уехали домой.Через неделю Наруто выписали.(Автор:Пусть весь город крестится;D) -Привет больной.Мы за тобой.-сказал Сай заходя в палату. -О,Боги!Наконец-то!Дождался!-сказал Наруто. -Хах.собирай манатки и поехали. -Оу-е!-выкинул блондин.Друзья поехали домой чтобы Наруто увиделся с Хинатой и оставил вещи в доме. -Ае-е!Нарик приехал!-сказала синеволосая. -Привет родная!Я так соскучился!-сказал Наруто и поцеловал девушку. -Ну,мы съездим по делам.А вы тут девчонки хозяйничайте.-сказал Сасуке -Ладно.Только без приключений.-сказала Хината.(Автор:Конечно!Хе-хе:D) -Само сабой.Что ты милая?Конечно без приключений!-убеждающе сказал Узумаки. -Наруто!Я серьезно.Я не хочу больше ходить к тебе в больницу!Ты меня понял?! -Ну конечно понял.Больше не будешь!Обещаю!-сказал Наруто. -Надеюсь.-вздохнула девушка.Наруто поцеловал любимую и ушел. Приблизился вечер.Парни уехали.Хината пошла спать.Проснулась от сна... -Наруто...Убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.