ID работы: 660616

Счастливое знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Флэшбек -Парни че делать будем?Куда покатим?-спросил Наруто Узумаки -Сначала в клуб потом еще куда-нибудь.-сказал Сай -Нее...Я обещал Хинате.-сказал Наруто -Ты чё охринел что ли?-Сказал Саске -Ц..Бля...Ну ладно... Конец Флэшбека -Девчонки!!!Скорее!!Идеоты!Убью нахрен!-кричала Хината бегая по дому как сумасшедшая. -Хина че случилось?Кого убьешь?За что? -Если вы сейчас не соберётесь по-быстренькому и не побежите за мной я убью вас! -Я ее такой еще никогда не видела...-шепнуло на ушко Яманако Сакуре. -Ага... Девушки вылетели из дома,сели в машину и поехали за парнями... Приехав туда они офигели.Бухие в стельку парни стоят базарят с ментом.И все это происходит около ювелирного магазина "Бриллиант". -Пипец!-сказала Сакура -О,девчонки наши!Утитютютютютю.-начал бредить Наруто -В машину мудачило! -Моя хорошая Инолюлюсенька!-сказал Сай подходя к Ино -Быстро стартанул в машину придурок!-строго ответила девушка -Сакуреночек.Я так тебя люблю.-на удивления всем сказал Учиха -Чего?Ты вообще отойди от меня бомжара тупой! Все сели в машину и поехали домой.Парни получили как следует от девчонок:)Девушки уложили их спать и тяжело вздохнули. -Пошли-те спать.-сказала Хината. -Подожди Хина!Можно тебя на минуточку?... Дорогие читатели!Простите за маленькую главу просто ничего не успеваю.Новая глава будет где-то через месяц...Возможно и больше...Т.к. я уезжаю за границу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.