ID работы: 6606355

Неправильная связь

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Цель: Спасти ребёнка.

Настройки текста
Шум вечернего города словно оглушал пустую голову. Мыслей не было совсем. Мимо проносились люди, машины. Где-то вдали был слышен звук поезда, что означало, что парень совсем не далеко от железной дороги. Огни зажигались один за другим, освещая все вокруг. От огромных, ярких магистралей, до совсем маленьких, незаметных улочек между домами. Блондин старался идти как можно дальше от яркого света, чтобы не пугать мимо проходящих людей. Один глаз был прикрыт чёрной повязкой, а из второго текли горячие слёзы, но парень совсем этого не замечал. Он шёл так быстро, как только мог, но уже совсем не надеялся успеть. На его руках был самый близкий, самый родной человек на свете, и он умирал. Руки полностью были в крови, алой жидкостью было испачкано всё: одежда, лицо, шея, руки. Но парня и это не особо-то волновало. Шатен, что еле-еле дышал на руках у альфы, слегка пошевелил губами. Он не чувствовал рук и ног, но не это было самым главным. Жгучая боль была в области живота. Семь месяцев — и так оплошать! Всё равно, что с ним будет! Главное — спасти ребёнка. — Б-Билл, — тихий шёпот вырвался так незаметно среди всего этого шума, но парень не мог не услышать своего омегу. — Тише. Всё хорошо. Мы почти дошли. Тебя спасут. Обязаны спасти, — срывающимся голосом прошептал блондин, заходя на территорию больницы, и почти добежал к главному входу, как к нему на встречу сразу подбежали санитары, забирая окровавленное тело. — Спаси ребёнка… — последнее, что услышал блондин от своего омеги. Парень бежал рядом с каталкой, пока ему не запретили идти дальше. В операционную. В коридоре слабо светили лампы, каким-то полумраком. В пространстве чувствовался запах антибиотиков и хлорки, а тишина заглушала всё сознание Сайфера.  «Спаси ребёнка…» — Вновь пронеслось в голове. Парень осел на пол возле стены и вцепился в светлые волосы окровавленными руками, надеясь на то, что врачи спасут их обоих. Больше не хотелось ничего.

***

В доме Сайферов утро как всегда началось с подколов блондина. Довольно большой животик его омеги явно показывал, что в семье ждут пополнение. — Колобок, вставай, завтракать пора, — ухмыляется блондин совсем сонному Сайферу-Пайнсу. Парень раскрывает веки, протирая кулачками заспанные глаза. Светло-голубые шторы задёрнуты, и несмотря на ярко светившее солнышко, в комнате царит полумрак, что так нравится шатену в последние несколько недель. — Хватит меня так называть, — зло бормочет омега, откидывая одеяло и разглядывая своё тело. «Живот и правда слишком большой?» — думает парень, не обижаясь на своего истинного, но теперь находясь просто в худшем расположение духа, и это с самого утра! — Хорошо, Сосенка, вставай, тебя ждут оладьи, — улыбается блондин, заглядывая в комнату. Вид полуобнажённого истинного, конечно, мог навести на пошлые мысли ветреную голову, но то, что парень был в положении, всё же не входило во все фантазии ухмыляющегося Сайфера. — Встаю, — бормочет парнишка, поднимаясь на кровати и спуская ноги на мягкий коврик. Такие теперь по всему дому расположены, ведь блондин знает, насколько его омега может быть неосторожен.

***

— Уилл придёт где-то через… — парень смотрит на наручные часы, сверяясь со временем, —…час. Сказал, что у него дела. — Твой брат так нам помогает, — настроение немного поднимается от воспоминания об этом омеге. Совсем не важно, что тот был близнецом брата-альфы. Он был самым настоящим омегой. Сдержанный, улыбчивый, вечно смущающийся, такой податливый и искренний. Он был полной противоположностью брата-близнеца, хотя по росту и не отставал. — Омежья солидарность? — улыбается блондин, вставая. — Выживешь целый час в одиночестве? — нежно спрашивает тот. Он встал за спиной Диппера, шепча слова тому в кудрявую макушку. — Ты опять на работу уходишь? Разве тебе надо там постоянно торчать? — ворчит шатен. Он наслаждался плавными, разминающими движениями Билла, что неспешно массировал затёкшие плечи. — Прости, малыш, это всего на несколько часов. Я обещал сегодня там появиться, а потом мы сходим, куда твоя сосновая душа пожелает, — обещает альфа, перенося руки на грудь и ниже, на живот, кладя голову на плечо. — Такое тебя устроит? — Хорошо. Надоело дома сидеть. А твой брат слишком боится, что не сможет меня поймать, если я где-то споткнусь… — тихо бормочет тот. Сайфер лишь улыбается на ребячество своего омеги, когда тот кладет пальцами на ложечку несколько кубиков разрезанных оладьев и макает в джем, подносит к губам, лишь слизывая сладость. — Вот и хорошо. Веди себя хорошо, — блондин разворачивает кресло, в котором сидит его муж, и нежно целует его в губы, слизывая сладкий джем с уст и наслаждаясь по-детски наивным, всё ещё мягким и податливым поцелуем, и это после четырёх лет совместной жизни. Оторвавшись от манящих губ, Сайфер становится на колени, поднимает нежно-бежевую кофточку и целует кожу живота, что стало уже привычным для каждого из счастливой семьи. Это словно ритуал. — И ты тоже, не тревожь своего папу, — улыбается тот, поднимая взгляд на шоколадные глаза. Омега смотрит сверху вниз, немного смущаясь, но не отводя взгляд. Так продолжается недолго, а потом резко: — Билл, я… Я тебя люблю. И ребёнка нашего люблю, — разоткровенничался Сайфер-Пайнс, смущаясь ещё сильнее, но не отводя красивых глаз, не закрывая их, вглядываясь в радужку напротив и ища там ответные чувства. — Конечно, Диппер, я тоже вас люблю, — не хотелось портить момент очередным прозвищами.

***

Казалось, что-то очаровательное происходило сегодня. Что-то, не предвещающее беду. И кто бы знал, что такое хорошее начало дня, приведёт к слезам, морю крови и возможной смерти в конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.