ID работы: 6606355

Неправильная связь

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Индивидуальность и неосмотрительность.

Настройки текста

ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД…

Слабый запах лекарств и жуткий шум вокруг действовали на нервы. Маленькие дети игрались, дожидаясь своей очереди с родителями, плакали, смотрели мультики, кто бегал или недовольно бубнил что-то у тех же родителей на коленях. Подростки спокойно смотрели перед собой или в телефоны, слушали музыку или негромко переговаривались, находя знакомых или одноклассников в таком непредвиденном месте. Двое братьев, что сидели возле самого кабинета были похожи как две капли воды, разве что по чёрной повязке прикрывающей светлый, невидящий глаз одного из парней, можно было различить кто есть кто. Рядом с братьями сидела хрупкая блондинка, что нервно перебирала подол голубого платья в ожидании. Её манерам вторил один из Сайферов, что разглядывал всё вокруг своими светло-карими, почти золотистыми глазами, теребя пальцами края яркой, голубой рубашки. — Волны вашего волнения перейдут на меня, если вы оба сейчас же не прекратите, — недовольно пробурчал кажется старший из парней. — Билл, разве ты не волнуешься? — тихо спросил другой. — А чего мне волноваться? Я знаю, что я альфа. Потому как омегам в мире боевого искусства делать нечего, а я почти победил на прошлых городских, — парень хоть и хвастался, но говорил полнейшую правду. После известия о том, что его не допустят к соревнованиям, он ходил как в воду опущенный, спасал лишь брат и его обещание. А ещё странное, для маленького ребёнка, признание. Но тот же брат тогда сказал: «— Я восхищаюсь тобой. Если ты ставишь себе цель, то обязательно добиваешься своего. Так почему бы тебе не начать все сначала? Я уверен, ты сможешь постигнуть вершину». Чего он этим добивался не знал и сам, но уже через несколько дней брат возобновил тренировки и в прошлом году дошёл аж до полуфинала. Не хватило совсем чуть-чуть. А сейчас осталось два поединка и он победит. Но если окажется, что он омега, все труды, все старания и мечты буду просто разрушены. Казалось бы, от этого приема зависит его жизнь, а он ведёт себя так, как будто его это совсем не касается. Билл безумно волновался, хотя и казался спокойным снаружи. Он был уверен, что он — альфа, осталось, только дождаться подтверждения у педиатра.

***

— Один из ваших сыновей альфа, другой омега. — Доктор кладет очки на стол и встаёт осмотрев обоих. — Тот, что с одним глазом, Билл, ты — альфа. — Подросток еле заметно выдыхает уже зная как будет дразнить брата. Но все же он рад, его мечта реальна. — Но разве теперь их не нужно разъединить? — Спрашивает мать близнецов. Она уже замечала за Уиллом необычные взгляды на брата, но надеялась, что оба будут одного «пола». Как же всё странно вышло. — Ни в коем случае. — Отрезает доктор. Он смотрит на девушку своими серыми глазами с морщинками по всему лицу. — Даже если они начнут встречается друг с другом. — На этих словах Уилл вздрогнул, опуская голову ниже. Он даже мечтать о таком не смел. — Не смейте их разлучать, иначе потеряете обоих сыновей. — Я поняла. — Тихо отвечает женщина, мельком смотря на Уилла. Её сын всегда был слишком терпеливым и сдержанным в отличии от взрывного характера брата и теперь понятно почему. — И ещё. У Уилла смертельная реакция на любые блокирующие препараты для омег. — Уже в более лояльном тоне говорит тот. — То есть ему ни в коем случае нельзя… — она не успела договорить. — Если вы не хотите потерять сына.

НАШЕ ВРЕМЯ…

С того дня как похоронили Диппера прошло больше нескольких месяцев. После уезда Пайнс, Билл начал ходить на работу, а его брат теперь хлопотал по дому и параллельно занимался малышкой. Не смотря на занятость, Сайфер старался уделять дочери всё свободное время. А ещё альфа стал намного внимательнее к окружающим. Даже Мейбл звонит раз в неделю и спрашивает, всё ли у неё хорошо. По выходным они с Уиллом и Беллой регулярно гуляют от чего братья сильно сблизились. Только младший почему-то жутко стеснялся этих самых прогулок. Ведь как ни посмотри, а с виду они безумно похожи на счастливую замужнюю семью. По сути так и было, ну… почти. Парень понимал, что слишком всё идеализирует, хотя уже и замечал за братом нехарактерное для того поведение.

***

В этот раз утро Уилла началось не с громкого крика малышки, (что всё ещё неспокойно спала), а с сильного жара внизу живота. Слишком много всего выпало на бедную голубоволосую макушку, чтобы тот думал о чем-то помимо рутинных дел. А нет, есть и проблемы куда важнее. Течка — одна из немногих. Уилл совсем забыл о ней в связи с недавними событиями. Но, это не помешало ему встать и откопать в тумбочке упаковку вредных, но таких нужных сейчас таблеток. Это обычные маскирующие, чтобы не соблазнять свободного теперь Билла, так что жар будет чувствоваться ещё несколько дней, а за ним и возбуждение от запаха любимого брата по утрам и вечерам. Если подумать, то весь дом пропах терпким запахом альфы, ведь он тут живёт, но привычка и многолетняя сноровка закалила Сайфера младшего от неразумных действий и только в течку он не может себя контролировать. Запах он свой скрыл, осталось сходить в душ, чтобы смыть неприятную смазку, что уже потекла и можно спокойно принимаются за рутинные дела. А то, что ему жарко и сейчас он наверняка красный с болезненным видом, так это можно списать на обычную простуду. Туда же и головокружение со слабостью. Брат уже давно перестал волноваться о его «проблеме», ведь у него был Диппер. Но теперь, когда он свободен, кто знает, что может произойти. — Доброе утро. — Беззаботно откликается блондин, уже стоя у кухонной плиты. — Доброе. — Тихо говорит Уилл, подавляя стон, стараясь дышать спокойно и вести себя как обычно. Что с ним делает этот запах? — Садись, сейчас завтракать будем. — Парень послушно сел, стараясь не двигается лишний раз. Уилл надеялся, что брат поскорее уйдёт. Впервые он так сильно хотел спровадить его на работу. Ладно запах в доме, это можно как-то пережить, но от самого альфа он намного сильнее и от этого не менее возбуждающей. Омега положил скрещённые руки на стол и уткнулся в них, чтобы приглушить чувства. Сейчас это единственный выход. Если он перестанет себя контролировать, подумать страшно, что может сделать.

***

Вот уже двадцать минут парень сидит в ванной и пытается хоть как-то облегчить страдания, вернуть себя, а не ту похотливую омегу, (которая вообще-то его сущность, но видно это его не особо волнует). Уилл готов возненавидеть брата, когда несколько минут назад тот решил проверить как он там. Сайфер еле сдержался, чтобы не нагрубить. — Всё хорошо. Я скоро выйду. — Хрипловатым, от возбуждения голосом успокоил младший и больше не сказал ни слова испугавшись собственного голоса. Да черт возьми, что происходит? Раньше такой сильной реакции на брата у парня не было, наверное потому, что тот был занят. Уилл как и обещал, вышел через несколько минут. Весь разгоряченный, немного болезненно покрасневший, со странным блеском в глазах. За то первый же побежал к Белле, когда та проснувшись, заплакала. Сайфер понимал, что наверное просто драматизирует, а Уилл мог просто заболеть. И не важно, что было всё ещё лето. — Ладно, я пошёл. — Крикнул Билл с порога. Он согласился уйти на работу только тогда, когда Уилл уверил того, что с ним всё в порядке. Конечно, это было не совсем правдой, но кто же будет проверять? Брат-то на работу опаздывал.

***

Всё тело мелко подрагивало. Хотелось лишь одного. Пришлось даже пару раз закрыться в ванной, чтобы совсем не сойти с ума. Уилл очень надеялся, что брату не вздумается прийти раньше времени, ведь тогда, он просто сквозь землю от стыда провалится. Было странно, что чувства так обострились, хотя даже с такими таблетками, Уилл расчитывать на сильное подавление всех чувств. (Он и забыл, что принял, только маскирующие его запах, лекарства) Когда тот гулял с племянницей стало особенно плохо. Перед прогулкой он выпил ещё пару таблеток, хотя Сайфер надеялся, что у него такая странная реакция лишь на любимого брата, но перестраховался никогда не поздно. Как и ожидалось, его запаха никто не почувствовал вообще. Он полностью скрыл его. За-то вокруг была такая какофония, что хотелось сойти с ума, но руки держали маленькую девочку и это придавало сил. Пришлось сократить прогулку от двух часов, до получаса, потому что парень бы больше не выдержал. Придя домой, Уилл покормил девочку, а потом принялся укладывать спать. Сил было немного. Он чувствовал, что что-то не так. Положив малышку в кроватку, тот покачнулся, в глазах резко потемнело, голова закружилась, его мутило и хотелось прилечь. Приступ ушёл так же внезапно как и пришёл и парень надеялся, что это обычная реакция на подобный препарат. Про свою индивидуальность он знал и очень боялся, что и эти таблетки его медленно убивают, ведь он помнил об их с Биллом обещании. Медленно дойдя до кухни и чувствуя себя всё ещё не очень, тот посмотрел на время. Был уже вечер и Уилл выдохнул. Брат скоро вернётся, а ужин ещё не приготовлен. Эта мысль стала последней вразумительной, перед тем как в глазах окончательно потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.