ID работы: 6606380

Город Ангелов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter I. Arriving in the Los-Angeles

Настройки текста
POV Иккинг - Я сплю? - я аж проснулся, когда увидел знакомое лицо. - Задирака, братан! - побежал я с визгом к Раффу(всё равно народу мало), как будто маленькая девочка к маме. Сначала он меня не заметил, ибо он стоял, покупал шаурму. Он как раз расплатился за неё, как тут я налетаю ему на спину, должен признать, на ногах он стоит отменно, и начинаю тереть бошку кулаком. - Задирака, ты то тут каким боком? - спросил я с радостью и продолжая тереть. - ИККИНГ?! Боже! Дружище, ты тут откуда? - спросил он и скинул меня из себя. - Мы как бы переехали. - неутихал я от радости. - А ты? - Мы тоже! - Задирака открыл рот и заржал. Мы обнялись, как братаны. - Мистер Хэддок и Миссис Хэддок, здраствуйте! - произнёс он к моим родителям. - Вот твой сюрприз, Иккинг. - с улыбкой произнесла мама. - Я люблю вас! Вы лучшие родители на свете! - я обнял их так сильно, как только мог. - Эй, эй, сынок, раздавишь! Я, конечно, крепкий, но не настолько! - со смехом произнёс папа. И я их отпустил. - Рафф, где твои родители? - Они ждут меня в холле. - незамедлительно ответил друг. - Ну, пошли. - произнесла мама. - они уже заждались наверное. Мы шли не долго, по пути мы с Задиракой строили планы на будущее, я рассказал ему о своём сне в самолёте, от чего он оооочень удивился. Он рассказал, что Забияку(Тафф) оставили во Флориде до окончания 9-го класса. Его радости небыло границ. Вот мы и пришли. - Стоик! Рад тебя видеть. - промолвил мистер Торстон и пожал отцу руку. - Валка! - вскликнула Миссис Торстон и принялась обнимать маму. - Нас ждёт два автомобиля такси на улице, пойдёмте же. - промолвил мистер Торстон и мы направились к выходу. - А мы далеко друг от друга будем жить? - поинтересовался я у него. - Нет, Иккинг, наш дом находятся напротив вашего. - Круто! - обрадовались мы с Задиракой, подняв руки вверх. - Недалеко ещё есть секции по ММА, футболу, баскетболу, регби, плаванью, танцам, куда вы сможите ходить в свободное время. - Вау! - опять же в один голос восхитились мы с Раффом, ведь в Орландо мы обожали ходить на тренировки по смешанным единоборствам, нашим учителем был Жан Рока. Он афро-амереканец, родом из Сенегала, но в США он преехал из Бразилии. Жил в спортивном зале. Он обучил нас всему, что мы сейчас знаем. Хороший человек одним словом. - А школа? - поинтересовалась мама. - Уууу... - простонали мы с недовольством. - Одна автобусная остановка. Пешком 5-7 минут хотьбы. - Хоть что-то радует. - пробормотал я Задираке. - Угу. - поддержал он меня. - Мальчики найдут себе подружек. - с улыбкой произнесла мама Раффа. - Не дай Бог! - начал возражать Задирака. - Не дождётесь. - Это ты щас так говоришь. Я тоже в своё время так говорил, пока не встретил Валку. - произнёс папа. На что Задирака промолчал. Я не хотел говорить о подружках. С меня хватило и той любви, год назад, но расскажу о ней вам в другой раз. А сейчас мы садимся в такси. Ехать не далеко, ведь наши дома находятся в Глендейле (один из районов города). Вот мы и заехали в жилой квартал. Вааааууу! Обалдеть! Какие домища. Охренеть. Мы остановились. - Прибыли! - произнёс водитель и вылез из машины. Его примеру последовали и мы. Когда я вылез из авто, у меня глаза на лоб вылезли. - Это наш дом? - с удивлением спросил я. Передо мной постал огромный, двухэтажный дом, выполненный в серо-белых тонах. - Ага. А вот то, дом Торстонов. Правда красивые? - спросила мама, кивнув в сторону дома в бежевых и коричневый тонах. Обернувшись, я услышал, как Рафф визжит от радости. Улица была освещена очень хорошо. - Ооочень. - всё ещё в ступоре отвечал я. Во Флориде такие дома были только у месных звёзд, известных людей, а тут, мы, простые смертные, будем жить в таком хороме. - Мам, дай ключи. - я протянул руку за ключами. - Возьми в сумочке. - ответила мама, у которой в руках был чемодан и какая-то сумка. - Нет, давай чемодан и сумку. - сказал я, забрав у неё вещи. - А теперь ключи. - с улыбкой произнес я. Она потянула руку с ключами мне, но, т.к. у меня руки были заняты, я взял зубами. Мама очень удивилась, но ничего не сказала. Подойдя к двери дома, я открыл дверь ключем, включил свет, который я еле нашел с фонариком, и... Охереть, друзья. Гостиная была просто шикарная. Как только родители зашли в дом, я полетел на второй этаж, даже не спросив, где моя комната, но вскоре я вернулся и спросил, где она. Она оказалась второй справа. Она была бомбезной. Я, даже не разобрав вещи, упал камнем на кровать. Мама зашла в комнату и спросила: - Сынок, вещи завтра разберёшь? - Угу. - отвелил я полусонным голосом. - Разденься хотя бы. - Точно. - я и забыл, что я одетый. Раздевшись, я улёгся спать, и уснул почти мгновенно. POV Задирака Это просто бомба. Когда мы приехали, я завизжал от радости. Я не мог поверить, что я буду жить в такое охеренном доме. Зайдя в дом, я первым делом побежал на кухню. Да, вы можете сказать: "Ты много жрешь! Астанавись!", но, как не странно, я не набираю вес. Сколько бы не ел. В холодильнике оказалось пусто, но моё настроение не ухудшилось. Я, спросив у мамы, где моя комната, побежал к ней. Она была первой слева. Залетев в комнату, я увидел, что вся мебель уже расставлена. Хух! Хоть этого не надо делать. Главное, кровать и компьютерный стол есть, больше мне ничего не надо. Ну, с пару книжек ещё, и всё. Я очень устал за весь день. Даже в самолёте не спал. Я, быстро раздевшись, улетучился спать. Завтра выходной! Надо будет вещи разбирать, ужас. Ну, а пока, всем спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.