ID работы: 6606380

Город Ангелов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter I. Dream

Настройки текста
POV Иккинг Тёмная улица. Ни душы. Прохладно. Куда я иду? Зачем? Осматриваюсь по сторонам - рядом Задирака. Вывеска "City Angels". "Город Ангелов"? Лос-Анджелес? Рядом Задирака? Ладно. Неважно. Вдруг - крик. "Помогите!" - Быстро! - промолотил Рафф и рванул вперед. Я за ним. Добежав до тёмного переулка мы услышали мужской голос: - Не хорошо двум девочкам по переулкам гулять ночью. В темноте они разглядели две женские фигуры и пять... шесть... СЕМЬ мужских силуэтов. - Х*ясебешеньки! - прошептал с удивлением Задирака. - Не гоже на двух девушек нападать, да и всемером. Вы серьёзно? - я заявил и спросил с очень сильным удивлением. - А вы кто такие? - рявкнул кто-то. - А это столь важно? - Идите отсюда по добру по здорову, пока не отхватили! - От кого? От вас? - я скрестил руки на груди, а Задирака стал в позу "руки-в-боки". Тем временем девушки, а я их откуда-то знал, у одной были пшеничные волосы, глаза я не успел разглядеть, у второй были волосы цвета апельсина, встали и забежали за нас. - Ну всё, ты меня достал! - один бандит начал лететь в мою сторону. Мы с Раффом приняли боевую стойку. - Ну, вспомним-ка, чему нас Жан Рока учил? - сказал с энтузиазмом друг. - О да, брат. - с улыбкой ответил я. Когда этот бандит почти добежал до меня, я уже было хотел приложится, слышу крик Задираки: - Я! Он схватил руку бандита, который хотел меня ударить, вывернул её ему за спину. Бандит бы в таком положении, что его голова находилась у правого бедра Задираки, и, мой друг, воспользовавшись моментом, наградил его тремя ударами колена. Пока это всё происходило, Задираку пытался ударить ещё один. Я принял удар на себя, не успев поставить блок. Мне прилетело в весок. В ответ ему последовала тройка в корпус, лоу-кик по ноге, после чего он стал на колено от боли, и удар между глаз, после чего он отрубился. В это время Задирака закончил с тем клиентом, и принял двух. Одного он откинул ударом ноги в корпус, тот упал, а второй успел заехать Раффу в левое ухо, но Задира привыкший, это не помогло. После этого бандит ещё раз попытался ударить его, но Задирака перехватил его руку и перекинул его через себя со всей дури, я даже услышал, как трещат кости у бедолаги. Я принял того, которого Рафф отбросил. Он пытался ударить меня ногой, но я быстро его повалил. Правая нога была у меня под мышкой, я сделал подсечку, и он оказался на земле, попутно я придавил его горло к земле, и тот начал задыхаться. Через несколько секунд я убрал ногу и пустил его соответственно, и ударил ему по бедру, что он аж съержился от боли. Остальные стояли смотрели с открытыми ртами. - У кого-то ещё есть вопросы? - спросил я, раздвинув руки в стороны. Те трое побежали на утёк. Мы повернулись... На нас были упрямлены две голубых пары глаз (только щяз рассмотрел).... - Иккинг! Просыпайся! Прилетели! - сказала мама. Я открыл глаза, и так получилось, что моя голова была повёрнута на лампочку: - А где крыша? - не полностью проснувшись, спросил я, приняв лампочку за солнце. - Поехала! Мы в Лос-Анджелесе. И тебя ждёт подарок. - с улыбкой произнес папа. - Что за подарок? - ещё не полностью проснувшись, я бормотал себе под нос. - Увидишь. - странненько, они с такими улыбками на меня смотрят, что мне не по себе стает. Очередную невесту мне нашли чтоли? Ага, не дождётесь! Я посмотрел в окно, на улице ночь. Сколько время? Посмотрев на телефон, я увидел "02:08". Серьёзно? - Чего стал? Проходи, Иккинг. - с возмущением произнес отец. - Иду, иду. - с улыбкой ответил я. Мы вышли с самолёта и... Твою ж Богоматерь... Та ну нахуй... Быть этого не может... Я сплю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.