ID работы: 660668

Свинья!

Слэш
R
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Небольшая зарисовка о жизни двух влюбленных* -Алло, любимый?! -Да? Ник? -А что я не один тебя любимым называю?! -Да шучу я, Никки, шучу!- нервно сглотнув, произнес блондин громким шепотом на весь офис, теребя кончик галстука. Он прекрасно понимал, что когда его любимый Никки истерит или хочет начать истерику, лучше согласиться с ним во всем. Ведь с Ником легко, главное- во всем и всегда соглашаться с рыжим недоразумением. И да, лучше его так не называть, если не хотите укусов на шее и сосках, которые, между прочим, у Блондина уже побаливали! -Надо срочно встретиться! -Малыш, я занят. Работа, то да се. Что случилось у моего маленького омежки? -Я не знаю, как сказать… -Ути-пути! Ты в туалете, а бумага закончилась? -Нет! Я.. -Ты опять пошел в гости к тете Илиаре, она накормила тебя гороховым супом, и ты не в силах себя сдержать? -Бля! Дай же сказать! -Ты опять возбудился на детские погремушки?!- блондин вскочил, опрокинув стул и вызвав своим шумом недовольные, но в то же время заинтересованные взгляды коллег. -Нет! Прекрати! Я беремен от Израэля! -Что прекратить? Ты мой маленький.. ОТ ИЗРАЭЛЯ?! -Угу, приходи домой! -Ах, свинья! Как ты мог! Ладно- я понимаю, Маркус, но Израэль! Да блять, изменяй, конечно! Но ПРЕЗЕРВАТИВЫ для чего?!- парень кричал это уже в пустоту. Спустя пять минут после ахуительного избиения головой стола, до него доходит, что Израэль- это он. Дабы убедиться в этом, он, судорожно дыша, ищет паспорт, который находится в старом потертом портмане. Все сходится: Израэль Маркус Гарсия, пол: мужской(Альфа), дата рождения: 12.12.!989. -Уф…- вздох облегчения. -Можно поздравить? драббл-сборник будет пополняться.Против Отзывов Ничего не имеем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.