ID работы: 6606722

Уничтожитель времени. Миссия «ГарТер»

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор

Настройки текста
Тогда я сказал: — Кажется мне надо всё объяснить, откуда я и зачем здесь, но сначала: Скайнет отойди к установке, а вы люди — ко входу. Машины немного постояли, потом отошли в сторону, следом за ними также поступил и Джон Коннор со своими людьми. Увидев, что все готовы меня внимательно слушать, я снял защиту и начал говорить: — Для начала, представлюсь: меня зовут Т-777 в том мире, откуда я прибыл. В вашем времени меня зовут, — я немного помолчал, вспоминая, — Захарий. Меня в ваше время, с помощью вот этой установки перемещения во времени и пространстве, отправил Старик, который и есть Скайнет будущего 702018 года. В результате вашей войны здесь, исчезло человечество, а благодаря установки и нескольким перемещениям Т-800 и Т-1000 — создались хроновозмущения, которые грозят вообще уничтожить Землю и возможно, со временем, и Галактику и этот процесс, как вы понимаете надо остановить. Я сделал паузу, вспоминая инструктаж и те факты, что знал: — Я уничтожитель, один из многих людей, которые выполнили уже свою миссию и растворились в разных временах. Моя миссия, как и их, заключается в восстановлении времени и уничтожении всех парадоксов, которые возникли! Пауза и возможность всё осмыслить и понять, что натворили и ещё сделают и к чему это приведет. — Я уже ликвидировал один парадокс — нарушение жизни с помощью дьявольских крестов или крестражей и осталась только эта миссия. Не выполни я её успешно и Земли, считай, что нет! Сами понимаете, такой вариант неприемлем. Пауза и в руке у меня появился стакан воды, которую я и отпил, сделав глоток чистой воды, некоторое время наслаждался её вкусом, продолжил: — Поэтому у вас, как враждующих сторон, есть только один путь: помириться и жить дружно! Иначе я вас просто уничтожу! Я не буду разбираться и искать правых и виноватых. Моя миссия состоит в другом. Секундная пауза и голос киборга, который за эти мгновения, обдумал и проанализировал всё: — А ты уверен, что сможешь меня уничтожить? В драке один на один? — и засмеялся. Странно было слышать смех из уст бездушной машины, к тому же отвратительно копирующей, нас смеющихся людей. К счастью, в будущем, из которого состоялось моё прибытие, уже с этим нет проблем. Я взглянул на роботов и киборга, потом перевёл взгляд на пульт, рядом с установкой и сказал: — Я смогу уничтожить не только роботов, но и ПО, если понадобится. Мои возможности выше твоих в десятки и сотни раз, если хочешь — проверь. Один из роботов двинулся ко мне, набирая скорость, сжимая руку в кулак для удара: он двигался всё быстрей и быстрей, а в другой держа оружие. Удар в грудину был страшным. Его сделала титановая или платиновая рука с усилением, способная переломить даже железобетонную плиту. Я даже не пошатнулся. Мышцы и кости смогли выдержать такой удар. Теперь была моя очередь. Удар в голову и корпус — грудь был эффективным и не менее страшным. Машина улетела в угол: корпус, в месте удара, был пробит и виднелись внутренности робота, голова оторвана и всмятку разбита. «Отлично, хоть пригодились уроки Старика», — подумал я, глядя на результат и радуясь, что тренировался. Тогда я не знал, кто мой учитель, но тренировки сделали своё дело и особенно помогала подготовка из мира магии. Я посмотрел на Скайнета и спросил: — Всё или нужно ещё доказательство моей правоты и силы? — Нет, я согласен на мир с людьми. Я повернулся к Джону, который стоял ошеломлённый дракой, короткой, но результативной: — А ты? — Согласен на мир, — сказал Коннор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.