ID работы: 6606722

Уничтожитель времени. Миссия «ГарТер»

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Анализ

Настройки текста
— Скайнет, где находится пульт ввода информации? — спросил я. — В подземном, неразрушенном этаже, — сказал мне механический голос абсолютно спокойно. Спустившись на подземный этаж, зашёл в зал. Там было светло и лишь два робота Т-800 охраняли его. Подойдя к пульту, на вид новому, я сел и сказал: — Скайнет, сейчас я буду вводить тебе текстовую информацию. Анализируй её и запоминай. Я стал печатать, быстро вводя нужное. Давал информацию, как по-настоящему, так и по-будущему. То, что должно было измениться и не должно. Всю ту важную для будущего информацию, что и привела меня сюда. Только это уже была не нужная, по-большому счёту, инфа. Ведь при изменении реальности — изменится всё. Так продолжалось часа два. Всё это время я вводил и вводил данные, которых оказалось на удивление много. Наконец, устало оторвался от клавиатуры и встал. Сначала ничего не происходило, но потом время стало меняться! Создавалась копия памяти с миссией «Г» и новая информация, после выполнения миссии «ГарТер», стала вводиться в ячейки памяти. Наконец, процесс был завершён. Теперь у меня в мозгах, было три вида памяти: Первая и основная. Это, то будущее, из которого я прибыл. Вторая, промежуточная. Это память, после выполнения миссии «Г». Третья и окончательная. То время, та реальность, в которой я сейчас и находился, после выполнения полностью миссии «ГарТер». Надо было проанализировать и сравнить между собой все три памяти и оставить только одну, текущую. При этом, пропадали многие знания из первой памяти, но это была лишь малая плата за восстановление нормального хода времени.

***

Я вышел из зала и поднявшись по лестнице, чистой и светлой, к установке, осмотрел её. Установка походила на знакомую мне, но всё же ей не являлась. Это выдавали, незначительные на первый взгляд, различия. Где-то металл был чуть тоньше или толще, провода соединялись немного по-другому. Пластик, на панелях вокруг, был сделан по-другой технологии. Это явно была самая первая, прототип, но работающая установка, из которой, достаточно скоро, появится моя, знакомая и известная, чудо-установка. Она была не повреждена и рабочая, оставалось только наполнить безжизненный металл программой и установка станет полностью рабочей. Программа здесь, по моим догадкам, ещё совсем сырая и не доведённая до ума. Я знал, что на доводку программы и установки уйдёт несколько десятков, а то и сотен лет. Можно было и ускорить процесс в разы, но это явилось бы причиной временного сбоя и могла тогда появиться петля времени, без возможности выхода. Выйдя из зала с установкой, оказался в коридоре, чистом и опрятном. Он мне сразу напомнил моё время. Коридор был сплошной и освещался только лампами под потолком, что светили ярко и освещали каждый уголок. Металлический пол отражал свет и делал это место, более светлым и чистым. Выйдя через дверь в конце коридора, я очутился на улице. Было светло и ярко светило солнце, освещая всё вокруг своим блеском от машин и различных механизмов стоящих, то тут, то там. Это были создания Скайнета созданные, как для войны, так и для работы на базе. Что мне бросилось сразу в глаза, так это разруха! Дома уничтожены. Везде груды бетона, железа, стёкол и арматуры. Ни одного целого дома не было видно. Было одно целое здание, котором и была установка. Что самое удивительное — все машины были целы и выполняли свою работу — расчищали участок от обломков. Рядом пролегала двухрядная дорога. Идеально заасфальтированная и в отличном состоянии. По которой ездили туда-сюда разные машины Скайнета, боевые и мирные, они двигались быстро и синхронно продвигались вперёд. Некоторые съезжали с дороги и ехали для работы по восстановлению города недалеко от меня. Многих из этих машин, я видел впервые и мог только догадываться об их предназначении. Этот контраст — между всеобщей разрухой и идеальной дорогой, с её движением, поражал и выбивал из колеи, даже меня. Я осмотрелся и неподалёку увидел идеальное место для отдыха: камень, походящий на стул. Причём сходство было поразительным и невероятным. Мне сейчас было нужно время, для анализа и сравнения, а это место подходило вполне. Сев на «стул», очень удобный кстати и уже прогретый солнцем, я стал анализировать сначала первую и вторую память — всё было идеально и память, после миссии «Г», можно было удалить, но я не спешил и занялся ещё одним сравнением. На этот раз анализ должен был быть дольше, из-за обработки сразу трёх видов памяти. Анализ и сравнение по-началу шли успешно, но потом я почувствовал тревогу. Начались микро разночтения, что не могло быть при полном успехе миссии «ГарТер». Рассмотрев более подробно проблему, я понял причину и куда мне предстояло опять перемещаться! Встав, а также найдя Джона и Скайнета, и попрощавшись с ними, я сделал прыжок в нужную точку времени и пространства…

*** И ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ! ***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.