ID работы: 660676

My Angel

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Определенно ,это судьба

Настройки текста
Вот уже прошло три месяца с момента как ты дебютировала на сцене Starship Entertainment . Ты всем приглянулась своей активностью , легкостью общения (и не столь важно ,что ты русская ).До самой ночи ты тренировалась в зале , заново и заново повторяя движения ,придумывая новые . Так проходил каждый день . Самым удивительным было то ,что ты не замечала как за тобой наблюдают. POV Кван Мин . На часах было два часа ночи . Я ехал домой от родителей . Было скучно, в машине играла какая то за унылая песня ,водитель попался какой-то неумеха ( как он права вообще получил?). Я был готов уже накричать на него , но меня остановил внезапный звонок от Чон Мина . - Алло ... Хен? - Кван Мина-а , ты сейчас где? - Скоро ,наверное , к агентству подъеду , а что? - О-о-о ... ты можешь заехать в агентство? Я там свой костюм забыл , а он мне завтра срочно нужен будет. - Хен , ты издеваешься?- я закричал так что водитель чуть не потерял контроль над машиной . - Кван Мин-а , ну пожалуйста ...- начал скулить Чон Мин в трубку , как маленький Щенок. - Айщ... Ладно !!! Я кинул телефон куда то в сторону и думал о том ,что сегодня выдался самый ужасный день в мире.Водитель высадил меня у входа в агентство . С недовольной миной я поплелся в гримерку. Вдруг я услышал доносившуюся музыку из репетиционного зала. - Хм... Уже три часа ночи .Какой сумасшедший будет репетировать в такой поздний час ? С любопытством я поплелся на зов музыки. Аккуратно заглянув в зал я увидел девушку ,танцующую ,как ангел. Кажется это одна из участниц новой группы. Я не понимал ,что со мной происходит. Сердце бешено билось , а ноги предательски подкашивались подо мной. С каждым её новым прыжком ,хотелось подбежать к ней и подхватить её , только бы она не упала. Все мои грезы и восхищения прекратились в тот же миг , когда закончилась музыка . Я резко встал и побежал к выходу , в надежде ,что она меня не заметила. Каждый день я наблюдал за ней и похоже постепенно начал влюбляться в нее , в её движения , грациозность. Просыпаясь я думал о ней . Боже как может один человек моментально изменить всю мою жизнь. Даже мемберы заметили ,что я стал какой то через чур добрый и милый . И вот в очередной раз я пришел в агентство . С трепетом в душе я подошел к тому самому кабинету. Как странно? Я разглядывал зал , но никак не мог найти девушку. - Извините? - раздался голос позади меня , от чего я слегка вздрогнул, - Вы что то хотели? Я обернулся и увидел своего ангела .Мгновенно мир перевернулся с ног на голову . Она стояла совсем рядом со мной. Голос её был настолько невинным , что я на несколько секунд потерял дар речи. - А-а-а...нет , ничего...- мой голос заметно дрожал и сердце колотилось ,как бешеное . В один момент в моей голове пронеслось куча мыслей ,но я не знал что её сказать...- Я просто...это...двери проверял , крепко ли они держатся , а то мало ли что. Я стал постукивать по двери и смеяться ,как идиот. - Ааа... понятно ,-она мило мне улыбнулась ,но кажется у неё в голове пролетели мысли " Кто этот парень? Что он делает? Почему ведет себя как идиот? " - А, кажется эта в норме , так что я пойду ,пожалуй . - До свидания. Я повернулся и быстрыми шагами пошел к выходу . Мне определенно не хватало кислорода . - Айщ... глупо получилось! ДУРАК - ДУРАК!!! Блин... попался и как теперь ей в глаза смотреть ? Ладно , успокойся , надо будет завтра извиниться . Да ... и проблема решиться . Утром меня разбудил звонок от менеджера . - Слушаю ,- еле-еле я говорил , сквозь сон . - Кван Мин-а , прости что разбудил . Собирайте с Чон Мином вещи и приезжайте в агентство .Все я вас жду - Менеджер -хен , алло ...алло . Блин вот вечно он так . Какие вещи? С недовольством я слез с кровати и поплелся к Чон Мину . Не прошло и часа как мы уже собрались и поехали в агентство . - Ребята , вас пригласили в программу! - Кого? Нас? - воскликнули мы в один голос . (Минутная пауза)- Круто!!! Класс!!! - А кто нибудь еще с нами будет ? - спросил от радости Чон Мин - Да , еще две девушки . Улыбка на наших лицах поползла до самых ушей . И в момент нашего ликования раздался стук в кабинет . Дверь открылась и перед нами предстали те самые ,две девушки , среди которых была ,покорительница моего сердца !!! . " Это судьба " - подумал я про себя , " Определенно ,это судьба" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.