ID работы: 660676

My Angel

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Природа .Романтика и Хворост хDD

Настройки текста
POV Ты . Зайдя в зал я включила музыку и начала разминаться . Но! Все мои разминки перебил неожиданный звонок от менеджера. - А... Онни ,- радостно воскликнула я в трубку , т.к. давно уже с ней не разговаривала . - Ты как всегда допоздна в агентстве? - Да , мне до сих пор кажется ,что я недостаточно стараюсь. - Ну главное не перетрудись. Ах , да ...собственно по какому поводу я звоню ...эм..тебя и Мей пригласили поучаствовать в программе . - В программе? - на моем лице вспыхнула необычайная улыбка , глаза так и сияли от радости , - А что за программа? От восхищения мне , как будто , заложило в ушах и поэтому из всего этого 3-х километрового названия я запомнила только слово " Романтика ". Ну и пофиг что не расслышала , главное я еду на природу . - Ну так как ? Ты согласна? - Да, конечно . - Ну вот и отличненько . Собери с собой вещи и приезжай завтра утром в агентство . Впопыхах я выбежала из зала , забыв выключить свет и музыку . И только на улице я вспомнила о своем промахе. - О черт , как я могла это забыть? Хотя не удивительно , такая клуша ,как я вполне может себе это позволить. Поднявшись уже на второй этаж я увидела парня , с любопытством заглядывающего в зал . " Довольно таки симпатичный , - подумала я про себя ,-... Что? Двери проверял? ... Серьезно?!... Странный он какой то...Ну да ладно " . Я выключила свет и музыку и со спокойной душой поехала домой . Всю дорогу я думала о том самом парне . Вспоминала эту ситуацию и слегка смеялась. - Кажется он заполняет все мои мысли . ----------------------------------------- Утром меня разбудил запах горячего кофе . Я мигом слезла с кровати и поскакала на кухню , как маленький ребенок. - КОФЕЕК ! Кофеек ~ уруру ... какая милашечность , - я скорчила милое личико ,от чего окружающие меня люди засмеялись .Я сидела и наслаждалась как эта теплая жидкость расстикалась по моему организму. Теперь можно было сказать ,что день начат просто замечательно .Да , и кажется на этот счет я не ошиблась ,когда зайдя в кабинет директора ,увидела того самого парня . Нам объяснили суть всего происходящего и поскорее отправили к машине " Такое ощущение что им хотелось поскорее сбагрить нас куда подальше" Кажется программа будет проходить за городом , на свежем воздухе. " То что надо!!! Природа .Свежий воздух.Закаты и Романтика !!!Идеально" . подумывала я про себя и постепенно погружалась в мечты . И все было бы хорошо если бы один из парней напрочь не перебил их . - Ну что ж давайте знакомиться . Меня зовут Чон Мин , а это мой друг Кван Мин . - Я могу и сам представиться! - возмущенно заявил Кван Мин. - Не можешь . - Почему это не могу ? - Кван Мина-а , какая разница кто кого представит ? - Ну я должен сам !!! - Хорошо , ОК . Представься пожалуйста . - Здравствуйте , меня зовут Кван Мин ... ( Чон Мин перебивая своего донсена ) - Ну вот ты и представился . Продолжим нашу беседу . От такой неожиданности все засмеялись ,но на лице у Кван Мина было видно ,как он мысленно пожирал своего хена . -Здравствуйте, меня зовут ( твое имя ), а это моя подруга Мей . Я знала что онни немного стеснительная , поэтому сама представила её . Всю дорогу мы мило вели беседу , играли в игры и просто веселились . Странно такое ощущения будто я уже давным давно знаю всех этих людей . Не было ни малейшего неудобства , на оборот ,разговор шел как по маслу . Все было таким ,каким я себе и представляла " Природа .Романтика" . Нас разделили на две команды .Одна ставила палатки , а другая пошла за хворостом . Это судьба ,определенно. Мы с Кван Мином оказались в одной команде , кажется никто не был против. Каждый вечер мы ходили за хворостом, похоже это вошло в наши обязанности . ------------------------------------------ Так прошла целая неделя . Мы в очередной раз отправились искать хворост ,да и просто насладиться природой . Почему то мне захотелось прояснить один инцидент. - Кван Мин-оппа, могу ли я спросить ,что ты делал той ночью возле зала? Кажется мой вопрос ввел его немного в ступор. - Ничего особенного просто услышал как музыка играет и решил заглянуть. - Ааа... понятно ,- улыбка с моего лица пропала . Кажется я ошиблась на счет его чувств . Мы бы управились со всем этим быстрее , если бы я не наткнулась на Кван Мина,от чего его хворост посыпался на землю. - Ах... прости ,- поклонилась я и посмотрела в его глаза. Мое тело словно парализовало , а сердце уже давно вырвалось из груди. Он мило улыбнулся мне и притянул мои губы к своим . В один миг по моему телу пропустили 220 В .От неожиданности ноги стали подкашиваться . Я думала ,что у него нет ко мне чувств . Он целовал так нежно и маняще ,что на мгновение я потеряла голову . - Почему ты грустишь? Что случилось ? Почему в один миг пропала твоя завораживающая улыбка? - Кван Мин-а , слишком много вопросов . Просто ты так холодно ответил на мой вопрос. Я думала что я тебе не нравлюсь. - Глупышка. Он вышвырнул хворост из моих рук и прижал меня к дереву. Теперь уже его поцелуй был далеко не нежным , а страстным и горячим . Его язычок искусно играл с моим. От губ он переходил к шее ,оставляя багровые пятна. Ему удалось вырвать из моих губ легкий стон . В ответ на который он улыбнулся и принялся еще сильнее целовать меня . Сказать что мы простояли так около 10 минут ,это ни сказать ничего . Удовольствие и сладость завладели нашими рассудками. И кто знает на сколько далеко бы мы зашли ,если бы не знакомый голос ребят .Всегда вы так во время .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.