ID работы: 660676

My Angel

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
Ты проснулась с совершенно странным ,не знакомым , для тебя ощущением . Каким то сверх мистическим образом ты оказалась лежа на Кван Мине , да еще и в чужой палатке , хотя ты прекрасно помнила то , что заснула рядом с Мей . Твои губы касались его шеи , а его рука крепко прижимала тебя к нему. ЧТО БЫЛО НОЧЬЮ??? POV Кван Мин Ночью я не мог уснуть, меня мучила бессонница . Я думал о том ,что было бы если бы ребята не пришли .Да еще этот Чон Мин постоянно закидывал на меня свои ноги . - О Мей, это ты. Ты пришла ко мне моя дорогая , - сказал во сне Чони и потянулся ко мне за поцелуем . - Хен , ты совсем из ума выжил ? - оттолкнул я его и ударил кулаком по лицу , - Просыпайся!!! Герой любовничек . - А? Что? Почему у меня так челюсть болит? Кван Мин это ты меня ударил ? Зачем ? - Профилактика тебе не помешает . И вообще иди со своими поцелуями к Мей ! Я вручил Чон Мину его вещи и вытолкнул его из палатки , в одних трусах , на улицу. Немного погодя я вспомнил ,что вместе с Мей еще спишь ты . - Мало ,что этот извращенец сделает с ней . Я зашел в их палатку . Чон Мин уже устроился по середине . На его лице была довольная улыбка . - Айщ... она не должна здесь находиться. Я взял ( твое имя) на руки и понес к себе . " Почему она так прекрасна ,когда спит ." Я лег рядом и долго смотрел на нее . Ничего не предвещало беды , как вдруг я почувствовал как её рука медленно поднимается в верх по моему торсу , задирая футболку . Она крепко обняла меня и прижалась своим телом к моему . Появилось странное чувство , и оно определенно было приятнее , чем обнимашки Чон Мина . Через пару минут на меня поползла нога , а следом и всё тело . Её руки медленно зарывались в моих волосах ,горячее дыхание обжигало мне шею , а одна нога слегка упиралась в пах . В штанах определенно становилось тесно . О боже мне казалось ,что я умру от перевозбуждения . - Оппа , я хочу большего , - простонала она и начала целовать меня в шею . - Ты не спишь? - я слегка приподнял её голову , но оказалось ,что она все еще была погружена в мир снов , - Так тебе это снится . Я смотрел на её маленькие пухленькие губки и понимал , что не в силах больше себя сдерживать . Я притянул её губы к своим и начал целовать . Поцелуй длился долго , растягивая удовольствие . Она медленно спустилась к шее и поцелуями стала прокладывать дорожку к уху. - Боже и ,что тебе снится . Она слегка прикусила мочку уха ,отчего я вздрогнул . Она начала постанывать ,так страстно и вызывающе. Как бы я хотел оказаться в её сне . - Ах... Кван Мина ...ммм ... я хочу еще ...ах ...ааа . Она впилась своими губами в мою шею ,как вампир . Еще пару таких движений и мне казалось что я кончу . Её шаловливые ручки полезли к ширинке моих штанов ,в которых определенно пора добавить немного свободного места. С моментальной скоростью мои штаны и боксеры оказались где то в параллельной вселенной . Она облизнула головку ,немного прикусывая её . Провела своим язычком по всех длине . Ох кажется мои глаза скоро заплывут за горизонт от удовольствия. Она взяла в рот во всю длину . И принялась играть со мной . То она ускорялась и постанывала , то наоборот замедляла . Я больше не мог терпеть и кончил ей в рот. -------------------------- ~ Проснувшись утром ~ - Кван Мин-а ,что было ночью? Почему я здесь? Он ничего не ответил ,а просто перевернул тебя на спину и начал целовать. - Солнышко , могу я узнать ,что тебе снилось сегодня ночью? От такого вопроса твое лицо залилось красной краской , ведь ты отчетливо помнишь все что тебе снилось . Ты задалась вопросом " Почему он это спрашивает? " - Ничего особенного , - ты не могла на него смотреть и отвела взгляд в сторону. - А почему ты спрашиваешь? - Ну просто мне любопытно Кван Мин-а , снова впился в твои губы . Он оставлял маленькие раны на них , но ты не обращала на это внимания ,тебе было хорошо . - Ну так как ... ты мне скажешь ,что же тебе приснилось? - Ну ... - тебе показалось ,что ты постепенно превращаешься в помидор ,- ... я не могу о таком говорить . - Ну пожалуйста ,- Он состроил щенячьи глазки, потом ехидно улыбнулся и принялся оставлять засосы на твоей шее. Ты постанывала от удовольствия . Тебе определенно хотелось повторить всю история сна. - Хорошо , я скажу ...ах... мы с тобой... - Угу , а дальше ? - Ну... айщ... и почему я не могу спокойно сказать , что мы с тобой переспали . - Кажется ты уже это сказала - Ой... точно. - Ну и как тебе ? Понравилось? - Оппа , как ты можешь так просто об этом спрашивать ? - Не знаю как тебе ,а мне очень понравилось ,- на этих словах он принялся снимать с тебя майку. Он был так нежен ,что тебе не оставалось ничего делать,как поддаться удовольствию. Он быстро управился со всей твоей одеждой . Вы лежали и целовались . Кван Мин-а медленно начал раздвигать тебе ноги . - Будет немного больно. - Ничего ,это же ты . Он ввел сразу два пальца . Ты закусила губу ,непонятно от чего то ли от боли , то ли от удовольствия . Постепенно он ввел третий палец , который смог вырвать из твоих уст стон. Кван Мин-а медленно двигал ими ,в попытках найти нужную точку. Ты постепенно начала расслабляться и двигаться ему на встречу. Как только он это заметил , сразу же закинул твои ноги себе на спину и медленно вошел в тебя , давая привыкнуть к новым ощущениям. Через некоторое время он начал двигаться ,постепенно набирая темп. Ты страстно стонала ,погружаясь с головой в удовольствие . Он заставлял тебя выгибаться под ним. - Ах...Кван Мин-а ... ах... ммм...ах ....ааа.. Ты кусала губы до крови . Кван Мин стал входить в тебя во всю длину . Перед глазами все поплыло от удовольствия . Еще пару толчков и вы оба кончили . Страстно дыша он прижался к тебе . - Я люблю тебя родная ,с добрым утром ,- после чего он поцеловал тебя . И ты уже точно и окончательно знала , что он принадлежит тебе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.