ID работы: 6606975

Звёздочка, я скучал

Гет
PG-13
Заморожен
28
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Желто-глазый подарок

Настройки текста

***

  Прошёл час с ухода Диппера и неожиданно для проснувшейся Мейбл в дверь вошли, она ожидала, что это будет Дип, но её встретил блондин, который улыбался. — Билл!!! Слава богу это ты, я думала с тобой что-то случилось! — шатенка крепко обняла её любимого демона и крепко-крепко держала, на что тот ей ответил: — М-Мей... задушишь... — сказал, еле дыша, парень. — Ой, прости-прости, просто рада, что с тобой всё хорошо, — сказала Мейбл отойдя от парня. — А, где Диппер? — поинтересовался желто-глазый. — Он ушёл к Пасифике, сказал, что у него какие-то дела в подвале или типа того, — заверяла демона, шатенка. — Проследим? — игриво спросил Билл. — А? Нет! А может это опасно! — Мейбл эта идея не понравилась и она всячески хотела отговорить парня, но тот пропускал всё мимо ушей. — С меня улыбашки, — демон заинтересовал Звёздочку. — Я согласна, к тому же, кто знает, что там... — убеждала себя девушка и всё же собрав вещи типа сумки и т.д., они вышли и побежали к дому Пасифики. Подбежав ко двору, они заметили эту весьма странную пару. Паси вела за руку парня в подвал, будто затевая что-то. — Билл, вот они! — сказала Комета, смотря на Билла, идущего позади. — Погоди немного, я же не успеваю, — тот передохнул у дерева и пошёл дальше в сам подвал. — А это безопасно? — спросила дрожащим голосом Мей, идя вниз по лестнице. — Думаю, нет, — с улыбкой сказал блондин и продолжил путь пока шатенка так и продолжала дрожать. Билл остановил девушку у стены, ведь ещё чу-чуть и их бы заметили. — м....а...ж...у...л... — Мейбл пыталась высвободиться из рук е спутника, что-то не понятно мямля. — Дип, знаешь... Скажу честно...— блондинка замялась и посмотрела в пол. — М? Пасифика, что не так? —он присел и устремил свой взгляд в глаза той. — Нет тут никаких приведений... — сказала Паси и виновато посмотрела на юношу. — Как нету? Тогда зачем ты меня привела? — парень прищурился и начал подозревать что-то неладное. — Я просто хотела побыть с тобой... — прошептала та, опустив к чертям свою гордость. — Но ты же могла просто позвать меня гулять, —сказал Дип спокойным голосом. — Ну... Я... Я хотела чего-то необычного... — Как мило... — прошептал демон и ухмыльнулся. — Хотела необычного? Я помогу, — после этих слов он силой захлопнул дверь и поронял пару картин (левитация), после чего Паси, испугавшись, ринулась в объятья Сосны, а тот в свою очередь начал осматривать комнату, где они находятся. — Нет призраков говоришь!?— возмутился юноша и крепче сжал девушку в обнимашках. — Я не знала! — крикнула та и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.