ID работы: 6606975

Звёздочка, я скучал

Гет
PG-13
Заморожен
28
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Павший

Настройки текста

***

Отбежав далеко от леса, Пайнсы уже были в центре города, где на них заострили внимание жители, которые не видели их почти весь год. Тем временем демон, не спеша, шёл по их следам и изредка оборачивался назад. Уже отдохнувшие дети сели на лавку и думали, что же делать дальше. — Мейбл, нам нужно вернуться в хижину чудес. Нам нужно хоть что -о выяснить, что произошло с дядей и, куда делись Зус со Стеном, — уверял шатенку парень, сидящий рядом с ней. — Позже, Диппер, позже, сейчас нам нужно дождаться Билла, — заявила девушка и посмотрела на полусгоревший лес. — Но, зачем? Он всё равно рано или поздно найдет нас, — промолвил Сосна, посмотрев на сестру. — Ладно, — не хотя согласилась Комета и вместе с братом ушла к хижине. *Тем временем Билл* Он вышел из леса, когда уже было полпервого ночи. К своему сожалению демон не обнаружил близнецов и, разволновавшись, ускорил шаг и принялся искать близнецов по всему Гравити Фолз. *Тем временем близнецы* Придя в хижину, они застали распахнутую дверь, но, собравшись с мыслями, они вошли, но ничего не обнаружили. Видимо, когда их сумасшедший дядя выбегал, оставил её открытой... или нет?.. — Чёрт! Уже почти два часа ночи, а Билла всё ещё нет! — заволновалась Звёздочка за блондина. — Не бойся, Мей, с ним всё хорошо, — Дип пытался всеми способами успокоить сестру, на что получал один ответ: — А если... — говорила Мейбл, предъявляя новую причину его смерти. — Мейбл! Ты хочешь, чтобы он умер?! — братец строго посмотрел на неё. — Нет, конечно! — крикнула шатенка, смотря на брата. — Тогда верь в то, что он жив, и он выживет, обещаю, — сказал парень и ушёл к себе на чердак. — Верю... — прошептала Мейбл и поплелась на кухню. *** Мейбл, так и не заснув, осталась на кухне. Поутру её брат встал и, заметив отсутствие сестры, ринулся вниз, где и обнаружил её заснувшей, смотря уткотива. — Эх, Мейбл, Мейбл, так волнуется из-за этого демона... — сказал Дип и продолжил: — Не буду её будить, у меня и своих дел много, — договорил юноша и, одевшись, ушёл к Пасифике, которая уже ждет его у дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.