ID работы: 6607121

Рыжий ангел

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
       23 февраля, тогда все началось и закончилось. я очень грубо обошёлся с человеком которого любил. как я помню все началось спонтанно, мы познакомились в театральной студии, при виде нее мое сердце екнуло (звучит ванильно но так оно и было ), мы много общались вне студии: через интернет, в живую. мы и вправду очень много говорили, гуляли, обсуждали все что ток можно.       Недолго думая мы начали встречаться. Все шло как по маслу проще говоря, она поражала меня своей красотой и харизмой, она могла размышлять над жизнью как 60 летняя старушка (в плане очень мудро), обижаться как 5 летняя девочка и брала в рот как девушка со стажем. Когда мы познакомились ей было 15 а мне 14, разница в год с половиной, если быть точнее , но нас это мало волновало. Мы были вместе, мы были счастливы. Частенько зависали у меня дома, смотрели фильмы и обжимались, иногда мне приходилось ездить к ней из за того что она была слаба здоровьем и часто болела.        Прошло какое то время и начинили ссориться. много раз она хотела уйти от меня но я ее останавливал, а в последний раз мне стало настолько все противно и чуждо что я сам избавился от нее. Бросил, разорвал отношения, она стала мне противна, я был зациклен на ней и мне захотелось от нее избавиться. Со слезами на глазах я позвонил ей и сказал что все кончено. В тот момент я чувствовал себя гордым мужиком (как это тупо). Она боролась как могла , но мне настолько это все надоело что я унижал ее гулял с ее подругами ток для того чтоб оттолкнуть ее от себя. Спустя время у меня это получилось. Она перестала мне писать, названивать, искать встречи со мной. тогда я вздохнул с облегчением, жил спокойно, готовился к экзаменам, помогал родителям по работе, гулял с друзьями, заигрывал с девочками, типичная жизнь 15 летнего чувака. О ней я даже не думал. Кстати мы провстречались год и 2 месяца, как это обычно бывает куча планов на будущую жизнь, на лето и тд. Все пошло прахом для нее.        От нее не слуху не духу уже целый месяц. я зашел на ее страничку вк, была онлайн давно (не помню дату), пролистнул ниже и вижу кучу записей в духе "помним, любим, скорбим". на меня нахлынула волна холодного пота, я не поверил написанному, написал ее друзьям, ее маме , все они сказали мне одно ,что ее больше нет . я долго не мог поверить в это но пришлось когда приехал на кладбище и увидел ее почти свежую могилку, ее фотографию на которой она улыбалась и была такой веселой. Это фотография с ее последнего звонка в 9 классе, это я ее тогда фотографировал .мне стало так тоскливо и грустно, мне хотелось упасть на колени и зарыдать, попросить прощение, я был так зол на себя что мне хотелось себя побить. Она умерла не от того что наложила на себя рук, нет она не такая, она была сильна духом но слаба здоровьем, заболела и умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.