ID работы: 6607121

Рыжий ангел

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
      После таких новостей я впал в депрессию, она приходила ко мне во снах, после которых я просыпался в холодном поту, она мерещилась мне на улице. хоть была весна но снег все еще лежал на дорогах, иду я по улице передомной идет девушка в темно синей куртке типо парке, показалось что она рыжая, я побежал за ней обернул ее. глаза девушки испуганно смотрели на меня, я также испуганно смотрел на нее. не знаю от чего я был бы больше в шоке от того что это не она или от того что это могла бы быть она. так я промучился неделю, ходил там где раньше ходили мы вместе, выискивал ее взглядом одним словом я тосковал по ней и молча себя ненавидел.       Как-то раз я пришел после учебы и мне было до того тоскливо что я бухнулся спать и так проспал весь вечер. проснулся я уже часиков к 21, на удивление мне ничего не снилось как раньше, до нашего с ней знакомства и во время разрыва. когда мы были вместе наша утренняя переписка начиналась с того что ей приснилось, она очень хорошо запоминала сны это была своего рода способность. порой она садилась утыкалась глазами в одну точку и пересказывала мне сон как фильм, у нее были разные сны от ужастиков, наркомании до всякой порнухи. иногда она пересказывала и такие сны от них у меня даже вставал и появлялось желание повторить.       Я лежал не открывая глаз, я слышал как по квартире ходят родители и мелкие брат и сестра (они двойняшки). Лежа на кровати я ощущал каким то нутром чье то присутствие, мне казалось что это кот на столе сидит. когда я открыл глаза и гляну в сторону стола я оказался прав, частично, оно сидело на столе . в темноте это был силуэт человека, девушки в длинном платье. она сидела на столе, свесив ноги и смотря на меня, на то как я сплю. честно признаюсь я испугался, и от испуга не мог пошевелиться. я смотрел на нее, видел то как она отводит руку немного за спину и включает лампу которая висит над столом, комната озарилась не ярким светом. Мне пришлось зажмуриться так как свет резал глаза, когда я их уже открыл то увидел перед собой лицо, это прекрасное лицо, оно было худым с вытянутым подбородком, большими зелеными глазами, которые очень пристально смотрели на меня, это были ее глаза. она не лежала на мне и не сидела она повисла в воздухе как пушинка. я почему то не удивился этому. мой паралич меня уже отпустил, я поднял руку и запустил ей в волосы , я почему то думал что она пройдет сквозь ее но она на удивление этого не произошло. я провел рукой по ее мягким волосам пропустил их сквозь пальцы , они блеснули рыжим цветом, это был ее рыжий. минут 10 я смотрел ей в глаза с каменным лицом , а она смотрела на меня с улыбкой как будто так и надо. я ждал того момента когда проснусь , но он все не наступал и я уже понял что я не сплю , это не сон и надо мной действительно парит девушка которая умерла. Вот тогда я действительно испугался, вскочил с кровати и отшатнулся к столу, она молча смотрела на меня и парила в воздухе подлетая ближе. когда она выпрямилась и оказалось рядом я смог разглядеть ее наряд, это было длинное платье почти в пол из под него виднелись босые ноги которые чуть чуть не доставали до пола, на платье был широкий, кожаный ремень зеленого цвета со шнуровкой, он шикарно подходил к ее изумрудного цвета глазам и подчеркивал талию. Она смотрела мне прямо в глаза не моргая, рывком она двинулась в мою сторону, встала на пол прижалась к моей груди. я был ошарашен но недолго думая прижал ее еще сильнее к себе. уткнувшись носом в ее волосы я вздохнул полной грудью и не почувствовал никакого запаха. в обычные дни ее волосы пахли цветами жасмина, я очень любил этот запал. У нее были духи с таким ароматом, она всегда брызгала ими на шею и когда мы оставались наедине я не упускал возможности уткнуться носом в ее шею и глубоко вдохнуть этот приятный цветочный аромат, ей было щекотно от этого и она сопротивлялась, пыталась оттолкнуть меня убежать, я крепко держал ее и вдыхал , а на выдохе целовал ее в шею, она так мило корежилась от этого.       Опомнившись я отодвинул ее от себя, все мои скучания и депрессию как рукой сняло и я снова начал ее ненавидеть. я наехал на нее кокого черта она тут делает и как она пробралась в мой дом . На что она так пожала плечами. Тогда я выбежал в кухню где сидели родители и спросил у них какого черта она тут делает и показал пальцем в сторону моей комнаты откуда не спеша выходила она. они недоуменно смотрели на меня. " они не видят меня ",-сказала она тихо и спокойно. я задал вопрос о том видят ее они или нет.На что мама ответила что мне надо лечиться и отправила меня обратно спать. я спросил у нее почему ее вижу ток я. она вновь пожала плечами и вышла в окно. после того как она ушла мне стало так непосибе что я обратно лег спать и в этот раз я уже не просыпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.