ID работы: 6607121

Рыжий ангел

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжий и темный

Настройки текста
      Сидя на крыше его дома , я думала и смотрела на звезды, луну , город , людей. У меня дико зудела спина , ведь из не торчали огромные черные крылья. Говорят что крылья отражают душу ангела. получается моя душа черная но большая? Это все слишком странно и неправильно.       Я много думала о нем. Нужен ли он мне, нужна ли я ему. Он так волновался когда меня не было , но он меня ударил. Люблю я его или он как вредная привычка , типа сигарет. Чем больше я думала о нем тем сильней я убеждалась в том что он вредная привычка и время завязывать . побаловалась и хватит. Когда он меня бросил из моей жизни выпал целый месяц , от меня все отвернулись. Друзья сказали что я эгоистка и бросили меня . я осталось одна . мне некому было писать , гулять , даже девочки из училищя нагнали на меня бочку . посмотрев на всю эту ситуацию я не нашла другого выхода как уйти из жизни. Придя домой , выпив горстку лекарств , я села и начала ждать своего часа . все помутнело и я отключилась . дальше ток мелкие отрывки и тишина . очнулмести. уже в больнице , с капельницей и прочими трубками . моя грудь болела , у левой груди были большие крусные следы . как позже я узнала я умерла на 8 секунд, меня откачивали . После этой истории вроде жизнь уже наладилась, у меня появился друг и друзья в училище . Если бы не болезнь и не слабое сердце я может быть жила бы еще. Но увы она так сложилась, бог решил что я должна умереть. Если бя я его отпустила 23 и не совершив кучу ошибок он бы вернулся. Но сейчас, оно мне надо!? Нет ! Он вредная привычка пора бы бросить уже ее. Часиков в 5 уже начало вставать солнышко . Люди начали выходить из домов и город Ожил . вот и он выходит из дома в школу. Распахнув свои крылья я взлетела и спустилась на землю в шаге от него. "Ты решила вернуться?"-сказал он и подошёл ближе что бы обнять . но я отлетела и недалась ему . почти в тишине мы дошли до перекрестка . там было очешь оживленное движение , всякие камазы , легковушки и прочие машины . он остановился , чтобы дождаться зеленого света и перейти дорогу . "Знаешь , я тут подумал на и нужно расстаться , ты должна оставить меня " - он говорил это так без эмоций и на одном дыхании . "Знаешь ты достал меня уже ."- выкрикнула я ему прямо в лицо. Вот он ,этот момент . из далека виднеется огромный камаз. Я немного взлетаю, обнимаю его и толкаю прямо под машину. Все эти действия прошли за секунду, я уверена он даже не понял что произошло. Его бездыханное тело , разгоряченное в непонятной позе валялась на дороге . И никаких людей и машин уже не было на улице. Будто мир подменили, он стал ярче , солнце теплей, ветер мягче. Так и надо бросать вредные привычки , резко и без сожаления . Я поняла что держало меня тут , но сейчас его нет и время уходить . Я рыжий падший ангел и я все еще в этом мире , а это значит что это время мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.