ID работы: 6607121

Рыжий ангел

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец ?

Настройки текста
      А еще приятней просыпаться раньше нее и Смотреть на то как она спит. Обнимать, гладить ее волосы и плечи. Иногда она вздрагивает когда я касаюсь ее кожи. Это такое милое зрелище. <       на часах 6 утра , в комнату решила зайти мама которая недавно приехала. Она зашла посмотрела на меня , затем на ее. "Что она тут делает ? Я же говорила тебе чтоб никого не было на ночь , тем более девушек" - сказала мама с очень грозным выражением лица. Я поднес палец к губам и шикнул на нее. Она прищурилась приглядываясь к моему рыжему, спящему ангелу. В мгновение ее глаза стали круглыми как два теннисных шарика. Дрожащим голосом она сказала : "Она... жива ? " Мама развернулась хлопнула дверью и ушла . Нда...Никогда не знаешь когда они ее увидят. Но я сделал предположение что они ее видят когда она рядом со мной , но должна быть еще причина. Но честно говоря мне было уже все равно так как 6 часов утра и я хочу спать. Закрыв глаза, я прижался к ней поближе , вдохнул запах ее волос и уснул. Проснулся я уже ближе к 8 часам , ее в постели не было и нигде в квартире. Быстренько собравшись я ушел в школу . даже там ее рядом не было и когда пришел домой ее там тоже не было . я волновался о том где она может быть . по старой привычке я взял телефон и хотел ей позвонить но не нашел ее номера. Я удалил его после того как мы расстались , да и смысл ей звонить у нее даже телефона нет . зачем призраку телефон ? Прошел день, село солнце а ее еще нет . я начал волноваться о том что она не вернётся. От этой мысли меня бросало в дрожь , потели руки и дрожали колени. Я даже немог сосредоточиться на домашке , в голове всплывали мысли где же она может быть , вдруг она с кем то другим , вдруг кто-то берет ее и целует там где целовал я. Я перестал видеть тетрадь и здраво мыслить. Меня в мгновение переполнила злость, я был готов рвать и метать. <       Я почти отошел от приступа злости . как вдруг распахнулось окно влетел весенний, свежий ночной воздух и на поддаконике сидела она. Целехонькая, рыжая и веселая. Я подошел к ней, взял ее за плечи , начал трясти ее и допытывать о том где она была весь день . Я не дал ей возможность сказать . Через секунду я замахнул руку и ударил ее по щеке со словами: "Ах ты ж мертвая шлюха". Не очень то приятно это слышать, наверно. Она ничего не сказала приложила руку к месту удара , который налился и стал бордовый , в ее глазах мелькнули слезы, она отвернулась, раскрыла свои черные крылья и улетела. Я никогда до этого момента не видел ее крылья , раньше она летала без них. Я видел как она улетает к линии горизонта как ворон.        Целую ночь я не смог сомкнуть глаз, я ворочался , представлял как ей больно в душе , она сидит гденить на крыше, мерзнет и плачет . прошла неделя , а о ней не слуху не духу , ток иногда летели черные перья где то рядом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.