ID работы: 6607197

Несправедливо умный Тэхен

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующая геометрия. Это не поднимало настроение Юнги. -О неееет, сраная геометрия! Ненавижу ее! Опять эта старая маразматичка будет меня вызывать...Чонгуки, ало! -Что?... Я... Да, я слушаю. Старая геометрия ненавидит тебя потому что ты маразматичка. -Что, блять?! Ты вообще в своем уме? -Хены, она меня заметила! -радостно выкрикнул Чимин- Мы с ней так мило поболтали. Куан такая прекрасная! Она добрая, красивая, умная. Не девушка, а мечта! -Все, задрали вы оба! - раздраженно сказал Юнги.- Один все время страдает из за комплекса неполноценности, другой орет о неземной любви на всю школу. Можете хоть на минуту в норму придти и не бесить меня, блять?! -Хен, ты это чего злишься? -Ничего, просто с оценками жопа, дома от родителей прилетает за это хорошо. А сейчас мой самый нелюбимый предмет. Что мне делать? -Ээээх, у нас у всех есть проблемы... Вот только как их решать?- озадачился Чонгук. Тэхен проходил мимо. Чон решил действовать: -Тэхен-а... Как дела? Что нового? -Эм... Все хорошо. С чего это ты вдруг такой общительный? Ты вроде как меня обсирал за спиной- обиженно ответил Тэ. -Чтоооо? Яяяя? Неееет, никогда, ты что? -отмазывался как мог Чонгук- Это все грязные слухи. Я так и знал, что они до тебя дойдут, поэтому решил завести дружелюбный диалог.- Чон улыбался, что есть мочи.- Давай на выходных в кино? -Почему бы и нет? -Тэхен изменился в лице.- Спишемся после школы. -Да... Спишемся... - Чонгук вздохнул с облегчением когда Тэ ушел. Чону было совестно за то, что он говорил про Тэхена. Он вроде хороший и правда дружелюбный. Чонгук осознал какой он мудак. -Хей,мы вроде поладили с Тэхеном. Это хорошо! -Чонгук решил поделиться новостью с друзьями. Но повернувшись, он видит картину как Чимин уже где-то уже в конце коридора мило беседует с Куан а Юнги судорожно хватается за учебник геометрии и пытается хоть что то выучить. В общем у каждого свои проблемы.Звенит звонок на второй урок. Юнги орет матом на весь коридор, но делать нечего. Класс заходит в кабинет и садится. - Итак, кто пойдет к доске решать эту задачу? -спросила старая женщина.- Что, нет желающих? Ладно, тогда я сама выберу. У Юнги подкашивались ноги. -Мин Юнги пойдет и решит нам эту задачу. - НУ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ, БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО БУДЕТ МИН ЮНГИ! Он встал и пошел как на смертную казнь. Юнги сделал рисунок к задачи и начал потихоньку ее решать. Вроде пока все верно и все сходилось. Все, вроде решил. Учительница начала проверять. -Хм... Молодец, Юнги, садись. У тебя оценка "отлично" Счастью не было предела. Он и геометрия-это же параллельные, которые не пересекаются, но выходит что это не совсем так. Пока друг Чонгука пытается что-то решить у доски, он смотрит на Тэхена. Чем дольше он смотрит, тем больше понимат каким он был мудаком. На самом деле Тэхен любит Чонгука с первого дня в школе. И конечно же когда он услышал как к нему относится Чонгук, он сильно расстроился. Но когда тот позвал его в кино, настроение резко поднялось. У Тэ есть шанс. Правда у Чонгука есть девушка и это напряжно. Да и сама девушка напрягает: такая вся "хихи-хаха",приставучая и навязчивая. Бесила она Тэхена. Прошло еще несколько уроков. Ребята собрались домой. Чонгука совесть уже доедала полностью. А чего тянуть? Прямо сейчас они с Тэ и пойдут в кино. При чем не поедут ,а пойдут чтобы по пути завязался дружеский разговор. -Тэхен-а, пойдем прямо сейчас в кино. Погода такая хорошая... -Почему бы и нет- Тэ заулыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.