ID работы: 6607197

Несправедливо умный Тэхен

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Погода сегодня просто прекрасная!- вдыхая чистый воздух, сказал Тэ. -Расскажи о себе- Чонгук резко перевел тему. -Ну... Я из Тэгу. Люблю играть в шахматы, в футбол. Я живу с мамой, папой и младшей сестрой. Ее зовут Лин. Она любит шоколад и леденцы. У меня есть собака, ее зовут Улана. Люблю заводить новых друзей, общаться. -Уууу, ничего себе, интересно. Я тоже люблю леденцы, думаю мы с Лин подружимся. Парни посмеялись. Тэ и вправду очень хороший. -Чонгуки, расскажи теперь ты о себе! -Эм... Я родился в семье бизнесмена, с меня всю мою жизнь требуют высоких результатов и я успешно оправдываю надежды. У меня есть старший брат Деу. Он работает ветеринаром. У меня есть девушка ее зовут Суён. Я очень ее люблю и долго ее добивался. Но теперь мы вместе и я счастлив. Веселое лицо Тэхена стало более мрачным после слов о Суён. Но потом он понял, что надо сделать опять счастливое лицо и он с этим справился. -Люблю играть в приставку,смотреть гонки,рисую, машины люблю. -Огоооо, клаааасс. Расскажи мне что нибудь про машины, пожалуста. Чонгук решил рассказать как устроен BMW последней модели. Тэхен слушал и ловил каждое слово Чона. Ему было очень интересно. Тэ вообще любознательный. -Ну ты даешь, Чон Чонгук! Это же все надо запомнить. -Спасибо- немного смущаясь сказал брюнет.- На какое кино пойдем? -Не знаю,- пожал плечами Тэхен- сейчас выберем. Ты вообще какие фильмы любишь? -Боевики или научную фантастику. А ты? -Научную фантистику или фентези. Ребята уже подошли к кинотеатру. В прокат недавно вышел фильм про инопланетян. Решили сходить на него. Парни бурно обсуждали происходящее на экране. Они делились мнениями и впечатлениями. Когда начался бой, то Чонгук матерился похлеще Юнги. Тэхену было очень смешно наблюдать за матерящимся Чонгуком. Впечатления от фильма остались только хорошие. Ребята очень сдружились за это время. Расходиться по домам вообще не хотелось. Им хотелось разговаривать друг с другом вечность. Оба были не глупы, поэтому им было интересно друг с другом. -А пойдем-ка ко мне в гости, на чай. -предложил Тэ -Если ты не против, то почему бы и нет? По пути они разговаривали обо всем на свете. Казалось, что они 100 лет знакомы. Дом Тэхена был небольшой, но довольно милый и симпатичный. -Тэхена-а, смотри, я нарисовала Улану! - из-за угла выбежала девочка лет семи с листком бумаги. - Ой, здравствуйте. Тэхена-а, а это твой новый друг? -Привет, Лин- поздоровался с девочкой Чонгук. - Ой, вы знаете как меня зовут? -Дааа, смотри что у меня для тебя есть. - Чонгук достает из кармана несколько леденцов чем автоматически завоевывает преданность и доверие Лин. -Ух тыыы, леденцы, мои любимые! Ура!- девочка прыгала на месте. -Что надо сказать, Лин? -сказал Тэ -Спасибо,... А как вас зовут? -Зови меня просто Чонгук. -Спасибо, Чонгук, вы лучший- Лин обняла Чона за пояс. -Лин, все, хватит, отстань от Чонгука. Лучше покажи рисунок. Девочка послушно расправила лист бумаги. Собака была нарисована довольно неплохо. Так отметил для себя Чонгук. Он-то смыслил в этом. Чон закончил художественную школу. -Очень красиво, ты умница, Лин!- похвалил сестренку Тэ и поцеловал в лоб.- А теперь нам с Чонгуком надо идти на кухню. Ты кушала? -Да, а сейчас иду гулять с подругой. -Вот и прекрасно, аккуратней только. Пока! -Пока, Тэ. Пока, Чонгук. -и Лин скрылась за дверью. Парни пошли на кухню. Тэхен поставил чайник. -Ты слышал про новую часть игры Call of Duty? - Да, слышал что-то. -Играл? -Нет. -Классная игруха... Хочешь поиграть? -Да, но... Я не умею... -Ничего, научишься. Это дело поправимое. Юнги вообще овощ в играх, но сейчас даже меня побеждает. -Тогда давай попробуем. -Сейчас я тебе все установлю. Я приду скоро. -Хорошо. Чонгук пошел устанавливать игру. Когда он зашел в комнату, он понял, что тут живут и Тэхен, и Лин. Чон быстро включил комп и установил все что надо. Пока Чонгук был занят игрой, Тэхен пытался придти в себя. У него дома сам Чон Чонгук! Как же он нравился Тэ. Так хотелось прямо сейчас все ему рассказать. Но Тэхен понимал, что это невозможно. Он только отношения с Чонгуком наладил, нельзя так сразу все портить. Чай скипел, Тэ достал печеньки. Чонгук вернулся. Они сели пить чаек, а Чонгук рассказывал как играть в эту игру. Тэхен все схватывал на лету. Когда он сел за игру, то у него все неплохо получалось. Не идеально конечно, первый раз же играет. -Ты пока играй, а я переодену рубашку на футболку. -Ладно. Чонгук принес свой рюкзак, достал футболку и начал расстегивать рубашку. Градус в комнате подскочил для Тэ. У Чонгука было отличное тело. Тэхен зашел в "магазин" в игре, чтобы можно было не играть, а смотреть на это произведение искусства. Тэ сам не заметил, как у него появился стояк. Он замешкался и попытался это спрятать, сложив ногу на ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.