ID работы: 6607197

Несправедливо умный Тэхен

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята отлично провели время. Чонгуку пора было идти домой. Прекрасный день был. Чонгук думает, что это начало крепкой дружбы. Прям как он с Юнги. Юнги не курит, просто иногда хочется затянуться. Мин любит вечер. Даже больше чем ночь. Закаты-это очень красиво. А курить вечером на закате-это верх блаженства. В углу стоит гитара, на которой Юнги обожал играть. Странный этот Юнги, никак его не поймешь. На первый взгляд грубое хамло, но близкие отмечают его рассудительность и бошкавитость. Еще это непонятное состояние вечной внутренней печали. Такой прекрасный и грустный день. Как и все в общем-то. Он взял у родителей вино и пил ,наблюдая за живой сеульской улицей. Умел Юнги сохранять лицо и здравый рассудок в любой стремной ситуации. Юнги-это звуки грустной гитары на закате. Да, именно это странное описание ему подходит. Всю эту печальную романтику портит уведомление телефона. Юнги взял телефон и прочитал вслух "Чон Чонгуки". Юнги прочитал сообщение, опять же вслух:"Юнги-хен, мы с Тэ очень сильно сдружились. Я познакомился с его младшей сестрой Лин. Она любит леденцы. Короче, все хорошо. У тебя как дела? " -Странно... Зачем мне знать, что младшая сестра Тэ любит леденцы?- задумался Юнги. Он как всегда ответил "Все в порядке". Хотя у него ничего не в порядке. Просто все грустно. Юнги даже не мог объяснить, что именно с его жизнью не так. По его мнению все не так. Самое время сыграть что-нибудь. Например излюбленную песню Юнги "Lonely day". Потому что автор этой песни наверно единственный кто сможет понять Мина. Если бы песня называлась "Lonely life",тогда вообще бы про него было. Но "Lonely day" тоже ничего. Чимин счастлив. Ему пишет сама Куан. Та самая. Незатейливая симпатичная девушка из параллели. Они очень мило болтают. -Давай, Пак Чимин, ты сможешь! - с этими словами он предложил Куан прогуляться после школы. Та согласилась. Чимин был очень рад. Чимин-это человек, который вечно улыбается и всем кажется, что он "родился в рубашке". Ему всегда везет. Конечно, Юнги тоже был бы радостным если бы ему всегда так везло и если бы не постоянные разочарования. Чимин был далек от философских размышлениях о жизни, поэтому он был менее задумчивый чем Юнги. Но Паку тоже приходит уведомление о сообщении Чонгука. Чимин выражает свои поздравления и делится своими радостями. С Чимином у них завязывается более длинный диалог чем с Юнги. Не потому что Юнги скучный, не любит компании(очень даже любит на самом деле) или не хотел общаться с друзьями. Просто так получилось и все. Знаете поговорку "В тихом омуте черти водятся"? Так вот, это про Тэхена. Он правда добрый и общительный, но ведь у каждого есть свои демоны, которые рано или поздно выползают наружу). Просто на самом деле его очень завело тело Чонгука. Нет ничего лучше чем пофантазировать на эту тему. Он закрывает глаза и представляет все в подробностях. Рука, правда, слабо похожа на Чонгука, но все же. От своих пошлых фантазий, о которых даже страшно рассказывать, он вскоре кончил. Прекрасное завершение дня. На следующий день Тэхен и Чонгук были только вдвоем. Они целый день болтали на разные темы, плавно переходя из одной темы в другую. Юнги с Чимином остались вдвоем, но тоже хорошо проводили день. Иногда к ним подходила Куан и это поднимало настроение Чимину. Тэхен понимал, что с каждым днем все больше и больше любит Чонгука. Так хочется его поцеловать, но Тэ боится, что его отвергнут. Ему приходилось осуществлять свои фантазии только в голове пока Лин не было в комнате. Так все продолжалось около двух недель, когда Тэхен уже окончательно закрепился у Чонгука как лучший друг. Тэ уже не мог держать себя в руках, чтобы не набросится на Чонгука и не снять с него всю лишнюю одежду. -Как ты смотришь на то, чтобы выпить на выходных? - предложил Чонгук. -Оооо, я только "за". -Серьезно? Я думал, что ты такой весь правильный. -Не совсем так- дал неоднозначный ответ и усмехнулся Тэхен. "Стоп! Но выходные уже завтра. Может это мой шанс овладеть Чонгуки? "- подумал про себя Тэхен. -Давай завтра вечером, часов в семь. У меня дома, родители уедут. Ты не знаешь где я живу, поэтому давай у школы встретимся. -Хорошо, Чонгуки. Ох, неужели это произойдет? Тэ не верится. Конечно, не факт, что все это будет, но шанс-то есть) Вечером Чонгук лежал на кровати и думал о Тэхене. Чон в сотый раз отмечает, каким он был мудаком. И в сотый раз убеждается, какой Тэ хороший друг. Причем еще красивый. Так, о чем это он?! Вот то, что он красивый, было лишнее. Или нет? Или Чонгуку может хотелось думать, что это лишнее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.