ID работы: 6607197

Несправедливо умный Тэхен

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Да что такое с тобой? -спрашивает голос. Тэхен просто плачет в плечо. Потом решает вытереть слезы и посмотреть кто это сейчас стоит перед ним. Это был Чимин. У Чимина очень мягкое и доброе сердце поэтому он позвал Тэ к себе все рассказать. Чимин сразу учауял запах алкоголя. Тэхена клонило из стороны в сторону, выпил он прилично. Очень даже. Придя к Паку, Тэ сначала умылся холодной водой чтобы отрезветь быстрее. Друзья прошли на кухню и Тэхен рассказал Чимина все как есть. У Пака отваливалась челюсть от таких рассказов о Чонгуке. Когда Тэхен закончил свой сказ он опять начал плакать. Чимин старался его успокоить, говоря, что надо подождать завтра или понедельника. Тогда и посмотрим, что делать. -Я в шоке, конечно. - не переставал удивляться Чимин- Я думал, что Чонгук самый натуральный натурал из всех, что я знаю. Но возможно он просто сильно напился и все. -Ты думаешь, что у него ко мне ничего нет? -всхлипывая и хныча говорил Тэхен. "ГОООООСПОДИ, ВОТ Я ДОЛБАН. ЗАЧЕМ БЫЛО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО АЛКОГОЛЬ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО? Бедняга Ким Тэхен" -Я не знаю. Я уверен, что мы еще вернемся к этой теме. Я думаю, что уже поздно и твои родители будут волноваться. -Да, ты прав. Спасибо за все. И они обнялись чисто по дружески. До дома Тэ дошел спокойно, без каких либо приключений по пути. В доме никого не было кроме Уланы. Эта маленькая милая собачка подбежала к Тэхену и явно хотела ласки. Парень любил свою собаку. Он поиграл с ней, а затем покормил. Стоп, а где же Лин? Она должна уже быть дома в это время. Вдруг на телефон позвонили. Тэ взял трубку. -Здравствуйте. -Эм... Здравствуйте. -Вы отец Ким Лин? -Нет, я ее старший брат. А в чем дело? -Ваша сестра на данный момент находится в больнице. Ее сбила машина. -АДРЕС, АДРЕС, БЫСТРО! -Тэ кричал на всю квартиру. Молодой человек, говорящий по телефону больницы, сказал адрес. -Я скоро буду. Тэхен со скоростью света собрал документы подтверждающие, что он брат Лин. Он пулей вылетел из дома и поймал такси. Его довезли и он бегом бежал до больницы. -Я старший брат Ким Лин, пустите меня к ней. Вот документы. Девушка просмотрела их. -Сейчас спрошу у врача можно ли к ней пускать кого либо. -Пожойлуста, позовите еще и самого врача. Мне надо знать что с ней. -Тогда идите за мной. Тэхен прошли по коридору с девушкой. Им навстречу шел с врач. -Это брат Ким Лин. Он хочет знать что произошло и можно ли к ней. -Здравствуйте, доктор. -Здравствуйте,вашу сестру сбила машина. -ЧТО ТО СЕРЬЕЗНОЕ? -Нет, небольшой ушиб головы. Ей придется немного здесь побыть. Ее жизни ничего не угрожает, не волнуйтесь. Можете пройти к ней. Палата номер 8. Тэхен рванул к восьмой палате и ворвался в нее. Осмотрев палату и удивленных пациентов, он нашел Лин. -Лин, сестренка моя! Как ты так под машину угодила?! -воскликал Тэ, обнимая Лин. Он сильно ее любил. -Тэхен-а, братик, я шла по тротуару и вдруг какая то машина резко повернула на него. Я ничего не нарушала, это водитель заехал ни туда, куда надо. -Как ты себя чувствуешь? -Немного ушиблась головой, но так все хорошо. -Мы должны найти этого подонка! А если бы он с бешенной скоростью заехал?! Я этого так не оставлю. ******** -Чимин,забери меня отсюда... Родителям позвонить? Ты серьезно? Они меня убьют же. Ну Чимин-а, пожайлуста. Ох, спасибо, выручил. Все пока, жду тебя.-Юнги схватился за прутья решетки. Голова еще плохо варила. Какая то девочка, машина, скорая... Что вообще было? Господи, Юнги всегда попадает в какую нибудь стремную историю. Жалко, что за это не платят. Он бы уже был сказочно богат. -Юнги-хен! -Ворвался Чонгук в комнату. -Ты совсем долбаеб?! Как ты умудрился ребенка сбить, придурок?! -Чонгуки? Я же Чимину звонил.-Еле произнес Мин. -Я без понятия почему ты позвонил мне и называл меня Чимином. Ты сбил Ким Лин. А ты знаешь что Ким Лин сестра Тэхена, долбан? А он просто так этого не оставит. Понимаешь в какой ты сейчас жопе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.