ID работы: 6607197

Несправедливо умный Тэхен

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чонгук еле продрал глаза. Очень громко орал телефон. Или ему казалось так. Голова раскалывалась пополам. Чон взял телефон и прохрипел: -Ало... В ментовке?... Родителям позвони. Я не могу сейчас, Юнги. Ааааааа, ладно, сейчас приеду.-Чонгук ненадолго закрыл глаза. Что было вообще, что голова так трещит? Тэхен... ТЭХЕН, ВИНО, А ПОТОМ СЕКС. О господи, только не это. Опять проблемы, как заебали они. Они никогда не кончаются. Один его лучший друг сейчас в мусарне, а другого он трахнул. Чем не прекрасная жизнь? Чонгук пересилил себя и пошел в душ чтобы хоть немного придти в себя. Вроде стало легче. Он быстро оделся и доехал на автобусе. По пути он вспоминал все, что было. Господи, а если Суён узнает? Надо все это обговорить с Тэ. Но позже, сейчас ему надо разбираться с другой проблемой, имя которой Мин Юнги. Чонгук вошел в полицейский участок. Спросил за что задержали Юнги. Девушка ему ответила: -Вождение в нетрезвом состоянии и спровоцирование ДТП с ребенком. Сбил ребенка. -Ооооох, Юнги, ты конечно дибил. Можно пройти к нему? -Можно. Чонгук не прошел, а пробежал. Повернув налево, он увидел перед собой обезьянник. Там и сидел Юнги. ************* -О гоооосподи, почему я сбил именно сестру Тэхена? У меня же теперь крупные проблемы. -А я про что... Твои родители все равно об этом узнают рано или поздно. Тебе же нет 18-ти лет. Тебе лучше им самому сказать все как есть. -Ты прав. -Юнги достал телефон и набрал мать: -Але, мам... Короче, я тут человека сбил-Чонгук хихикнул- Нет, не насмерть... На папиной машине... Не помню, по моему целая... Там же был ребенок, он не мог сильно повредить. Все, жду. Юнги убрал телефон в карман и сел на небольшую лавочку. Он схватился за голову и волосы. Потом с диким криком пнул стену. Причины на сие действие были. Юнги думал о Хьюн. О ее улыбке, фигуре, лице и т.д. Нет, ему срочно надо найти эту девушку. В надежде на чудо, Юнги пришел в тот самый парк, где был утром. Он сел на скамейку и смотрел на фонтан, детей, мороженщиков, голубей и парочек. Через минут 20 в толпе промелькнул до боли знакомый силуэт. Неужели это Хьюн? Юнги подорвался с места и побежал к ней. Да, это и правда она. На лице парня всплыла детская и глупая улыбка. Он схватил девушку за руку. Та обернулась. -Привет- уверенно сказал Юнги, хотя внутри он дрожал как школьница. -Привет, Юнги. Как ты меня нашел? -При желании можно сделать все... -При желании? Значит у тебя было желание? -Можно сказать, что да. Будешь мороженое? -Почему бы и нет? Девушка была добрая и улыбчивая. От этого Юнги таял еще больше. Он купил Хьюн клубничный рожок. В течение гуляния по скверу Юнги узнал, что Кан Хьюн учится в гимназии. Приехала сюда недавно. Родом из Кёнджу. Увлекается рисованием и лепкой из глины. Юнги слушал все это с замиранием сердца. Ему была так интересна болтовня какой то малознакомой девушки, что если бы кто то прервал их идиллию, то Юнги бы точно вмазал бы ему по морде. Дослушав столь увлекательный рассказ, он хотел попросить номер этой девушки, но не тут то было: -О, Юнги-я, за мной приехал Донсе. Донсе это мой парень и я очень люблю его. Самое лучшее, что когда либо со мной происходило. Мне пора, завтра утром увидемся. Пока! Юнги замер на месте и провожал девушку взглядом. Такое чувство, что весь мир рухнул. Он ее только первый день знает, но почему так больно тогда? Юнги не из "безумных романтиков". Но почему то весь мир рушился. Хьюн уходила все дальше и дальше, к черной, с виду дорогущей, машине. Из нее вышел высокий парень в дорогом костюме с розами и с приятной улыбкой вручил их Хьюн. Юнги посмотрел на себя: джинсы которым 100 лет, помятая футболка. И что он смог дать ей? Клубничный рожок? Машина уехала. Юнги со всей силы сжал кулаки и со всей дури пнул мусорный бак, от чего тот перевернулся. Он был зол, очень зол. Сам не заметил как прибежал домой и схватил коньяк. Юнги выкрикивал что то на всю квартиру, разбрасывая вещи по ней. Из горла хлестал крепкий алкоголь и не поморщился даже. Бутылка была пуста и Юнги со всей мощи швырнул ее об стену. Осколки прошлись по его коже, оставляя кровавые потеки. Голова уже не работала вообще. Юнги просто сел в машину отца и поехал. Он не знает куда, просто поехал. У него даже прав не было. Когда случилось ДТП, то он не вышел из машины он просто откинулся на кресло и зарыдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.