ID работы: 6607197

Несправедливо умный Тэхен

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Хьюн... Моя Хьюн- Юнги закрыл глаза. -Я вижу, что ты устал. Тебе надо отдохнуть, я пойду. Сколько время-то? -Тэ озадаченно достал телефон из кармана. - Ох, 3:43 утра. А я думаю, что это меня в сон клонит... В общем я пошел, пока, Юнги-я -НЕТ!- Юнги схватил Тэхена за рукав- Прошу, останься. -Х... Хорошо, я останусь. -Мне некому больше рассказать кроме тебя, Чонгука и Чимина. Чимин спит сейчас, Чонгук хрен знает где. Только ты сдесь... -Ладно,можешь начинать. Юнги начал с утренней пробежки, заканчивая ДТП. Весь рассказ затянулся минут на 20. -Ох, Юнги-я, мне так жаль. Не переживай так сильно. Ты еще встретишь того самого человека. Ты не виноват ни в чем. Вдруг послышались звуки открывающейся двери. Вошел Чонгук. -Чонгуки! - Юнги заулыбался.- Йа, что это? Фрукты? Спасибо, Кукки. -У меня есть еще кое что для тебя. -Чонгук заулыбался и протянул пакет с зефиром. -Айгу, Чонгуки! Ты лучший! -Юнги обнял Чонгука. -Ну, и что молчим, Чон Чонгук?- немного язвительно сказал Юнги. -Эм... А что говорить? - не понял Чон -Ащщщ, Чонгуки, я про тебя и Тэ. Что там между вами происходит? Нет, я знаю что между вами было когда вы набухались. Но я не могу понять твоего отношения к этому всему. -Я кстати тоже, Чонгуки- обиженно сказал Тэ. -Так, друзья мои,- начал внезапно появившийся доктор- заканчиваем. -Сейчас, еще чуть чуть! -просил Юнги. -У вас 5 минут- врач ушел. -Купил я все это быстро, минут за 10.-начал Чонгук. - В основном я просто бродил и думал обо всем этом. О тебе, Тэхен-а. Я вроде определился. Суён я не люблю как недели 2. Надоела она мне, она не для меня. Для меня ты, Тэхен. Я понял, что люблю тебя. Я люблю тебя давно, но понял только сейчас. Я бы хотел, чтобы ты был моим. Со мной. Только со мной. Я люблю тебя, Ким Тэхен. -Чонгуки- Тэхен с нежностью поддался вперед к губам Чона. Вдруг губы Тэ накрыли чонгуковские губы. Глаза закрывались, а языки переплетались. Ничего не надо было в этот момент, только любимый рядом. -Кхм, кхм- доктор закашлял дабы отвлечь влюбленную парочку.-Попрошу вас удалиться. Мин Юнги нужен покой. -Эх, такую идиллию нарушили, доктор- огорченно сказал Юнги. -Пока, Юнги-я, мы придем завтра. Уже светало. Так много всего случилось за это относительно короткие время: На Юнги статья из за того, что он сбил сестру Тэхена, Чонгук и Тэ... Кхм, кхм,ну в общем вы поняли и теперь вроде как вместе, Юнги лежит в больнице и чуть ли не покончил с собой, Мин влюбился в первые в жизни... Мда, вот это приключения. А Чимин все это время спал. Ох, он столько пропустил. Придется ему в понедельник все рассказывать. Чимин видел прекрасные сны про Куан. Ну... Если честно сказать, не очень то приличные сны. Вообще не приличные. А Тэхен с Чонгуком шли медленно, держась за руки. Они жутко устали и хотели спать. Чонгуковский дом был ближе и Тэ решил остаться у него. Все равно его родители уехали. Дааа, рассвет был красивый, машин не было, прекрасная атмосфера. Ребята пришли и сразу завалились на кровать и почти тут же уснули. Юнги тоже отключился почти сразу. Очень уж устал бедный. Столько свалилось на него. ************************ -Айгу, да что происходит? -не понимал Чимин. -Ох, Чимин-а, пока ты там мутил со своей Куан, тут столько произошло...- усмехнулся Чонгук- Да, мой сладкий? -Да, зайчик- Тэхен поцеловал Чонгука в щеку. -Йа, у меня глюки по ходу. Я сплю, да? Не может быть этого, Чонгуки. Я не думал, что вы будите мутить... -Я сам не думал, Чимин, если честно. Так получилось. -Хей, Юнги-я, привет! -Тэхен помахал рукой Юнги -Угадайте, что? -заинтригованно спросил Юнги. -М? -Чимин издал звук, ожидая услышать очередную ошеломительную новость. -Угадайте, кто встречается с Хьюн?- улыбнулся Юнги. -Йа, поздравляю, Юнги-я! Расскажи все по подробнее! -Воскликнул Чонгук. -Ну, у меня в больнице было время обдумать все. Я решил сразу после выписки пойти и все рассказать Хьюн как есть. Как выяснилось, ее бросил Донсе и она была разбита. Я ее поддержал и она не смогла устоять передо мной.- самодовольно добавил Юнги. Но потом понял, что это было слишком самодовольно. -Ну то есть, я люблю ее. Очень сильно люблю. И она меня любит. И вообще, мы идеальная пара. -Оооох, у меня голова квадратная от вас, ей богу- выдохнул Чимин. -Не поверю, что у вас еще ничего не было, зная тебя, хен.- сказал Тэхен. Юнги усмехнулся и опустил глаза в пол: -Ну... Ничего и правда не было еще. Но я это так не оставлю. Завтра мама уезжает на неделю. Я позвал ее к себе на ужин. Ох, хены, я так волнуюсь... -Надо же! -Удивился Чонгук.- Любимец всех девочек в школе волнуется перед этим? Мин Юнги, сдаешь позиции! -парень усмехнулся. -Ащ, Чонгуки- злобно выдал Юнги- Просто я люблю ее и поэтому волнуюсь, глупый донсен. Чонгуки, а что там у вас с Тэхеном? -перевел тему Юнги. -Хен, ну ты чего? - смущенно сказал Тэ. -Все замечательно. -коротко, но четко ответил Чон. Они переглянулись с Тэхеном, вспоминая что они друг с другом вытворяли на выходных. Оба поняли, что думают об одном и том же. -Да, мам- Юнги достал звонящий телефон из кармана и начал удаляться,говоря с матерью. -Чимин-а, иди сюда. -позвал Чимина женский голос. Это была Куан. Тот сразу же побежал на зов. Тэхен и Чонгук остались одни: -"Ох, Чонгуки, не останавливайся. О да, еще"- передразнил Тэхена Чонгук, вспоминая выходные. Тэхен раскраснелся, но потом добавил; -"Мммм, Тэхен-а я так хочу тебя, у меня на тебя каменный стояк, давай сделаем это"- Оба стояли красные, но счастливые. -Как Лин? -спросил Чонгук. -Хорошо, сегодня в школу пошла. Она по ходу догадалась про нас... -Что? Как? -Ну... Можно ли считать "Ты влюблен в Чонгука, а Чонгук влюблен в тебя. Я вижу как вы друг на друга смотрите." тем, что она догадалась? -Хахахах, думаю да. -"Я думала что мальчик должен любить девочку. Но почему то ты мальчик, но любишь Чонгука, хотя он тоже мальчик. Как так вообще? " -Вырастит-поймет. -Это да... Я ей так и сказал. -А твои родители, они... -начал было Чонгук. -Нет, они не знают. Еще. Может быть скажу потом, но не сейчас.- перебил Тэхен- Мне так хорошо с тобой, я так люблю тебя! -Я тоже тебя люблю. Как я мог жить без тебя, м? -Ахах,не знаю, хен. Прозвенел звонок на урок. На географию. -Столица Бельгии? -с настольгией вспомнил Тэхен. -Брюссель- с улыбкой ответил Чонгук. Он теперь запомнит это навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.