ID работы: 6607197

Несправедливо умный Тэхен

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Молодые люди решили пройти к двери где велся допрос. Мамы Юнги уже не было у двери, значит она была в той комнате.Тэхен сразу услышал голос своей мамы. - Вы понимаете, что ваш сын чуть не покалечил моего ребенка?! -мать Тэхена явно плакала. -Я понимаю, но во-первых с ней благо все в порядке, а во вторых он уже принес свои извинения и сказал, что не хотел этого. -Да что мне ваши извинения?... -Таааак... - вздохнул следователь- Если у пострадавшей нет серьезных травм, с учетом всех нарушений, значит Мин Юнги должен выплатить денежную компенсацию за моральный ущерб. Сумма сравнительно небольшая. -Мы все сделаем, господин следователь- ответила мама Юнги. Юнги явно был мыслями не в кабинете, а там, в парке. У той лавки с мороженым, видя ту черную машину, того высокого парня в костюме с розами и удаляющийся силуэт Хьюн. Все снова и снова переживая ту боль. Так много девушек вокруг и многие влюблены в него, но ему нужна именно Хьюн. Хьюн, которая отвергла его. Знаете те моменты, когда настолько разбит, что в голову лезет всякий бред?: -А знаете что? -резко встал Юнги с места и направился к выходу. - Не надо всего этого. Все равно через несколько минут меня уже не станет.- он вытащил складной нож из кармана- Мне незачем тут быть и вообще жить. Мама Лин, простите меня еще раз. Прощайте. -Мин Юнги, я вас попрошу... - начал было следователь. -Не надо. - перебил Юнги- Не надо не о чем просить меня больше. Просто дайте умереть со спокойной душей. -Юнги-я, что ты такое говоришь, сыночек?! - мать Юнги была в ужасе от услышанного. Потерять сына она была не готова уж точно. Юнги лишь посмеялся и вышел из кабинета. Тэхен с Чонгуком повскакивали с мест, увидя друга с ножем. -Юнги, ты чего... -осторожно спросил Чонгук. -ДА ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ МОНСТРОМ?!- Мин не выдержал и упал на колени.- ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ, ЧТО Я ХОЧУ ПРИЧИНИТЬ КОМУ ТО БОЛЬ?! НЕ ХОТЕЛ Я СБИВАТЬ ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ ДЕВЧОНКУ! ПОЧЕМУ ВСЕ ОТВЕРГАЮТ МЕНЯ?! ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ОДИН?! ПОЧЕМУ ХЬЮН НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ?!- По щекам парня катились слезы. -Хьюн? Кто такая Хьюн? -спросил Тэхен будто не слышал то, что было до этой девушки. Вдруг у Юнги все поплыло перед глазами. Он упал на плитку и последнее, что он услышал это было: -ЮНГИ-Я, ЧТО С ТОБОЙ, СЫНОК?! -СКОРУЮ, СРОЧНО- Голос Тэхена растворился. Приехала скорая и увезла бедного парня. Мать Юнги, Чонгук и Тэхен поехали с ним. Тэ попросил маму, чтобы та шла домой. Приехав туда, все ждали минут 15 что скажет врач. Вдруг доктор вышел из кабинета. - Что с ним?! -подскачив спросила мама. -Перенервничал парень. Нервный срыв. Так организм пытался обстагироваться от стресса. Ничего серьезного. Просто пусть не переживает первые дни. Я выписал таблетки, которые стоит принять. Сейчас он пришел в себя, можете пройти к нему. Только прошу, не волнуйте его. -Я схожу за фруктами.- сказал Чонгук. -Чонгуки, купи еще ему зефирки. Мой мальчик их так любит. -Без проблем- и Чонгук удалился. -Тэхен, если не возражаешь, то можно я пройду первой? -осторожно спросила мама Юнги. -Да, конечно. -Благодарю. Мама прошла в палату к Юнги и бросилась к нему: -Юнги-я, мой мальчик родной, как ты?! Я так переживала за тебя, малыш.- мать жадно целовала щеки сына. -Мам, все хорошо. Не стоит переживать... - взгляд у Юнги был потускневшим. -Не переживай на счет ДТП, мы с отцом все удалим. С этой девочкой все хорошо. Не стоит так убивать себя. -Я рад, что с ней все в порядке- выдавил из себя улыбку Юнги. -Вот и хорошо, мой родной. Я поехала домой, а тебе нужен отдых. Сейчас сюда зайдет Тэхен. -Пока,мам. Люблю тебя. Мама вышла из палаты. Юнги с нетерпением ждал когда зайдет Тэхен. Через несколько секунд он зашел. -Тэхен-а! -воскликнул Юнги. -Юнги-я! - Тэ обнял Юнги. -Ну что, как там у тебя дела с Чонгуком? -улыбаясь спросил Юнги. -Что?... С кем?... -Хахаха, я же вижу все. Я заметил, что он тебе нравится еще с первого дня. А потом вы внезапно сдружились. Это было очень странно. -Ох, Юнги-я, все так сложно- вздохнул озадаченно Тэхен. Он рассказал и про секс и про все, что было дальше. В отличии от Чимина, Юнги слушал весь этот рассказ со спокойным лицом. Когда Тэ закончил, Юнги сказал: -Я рад за вас. Эта Суён такая... Такая... Стремная. Ты лучше, я уверен. -Спасибо, Юнги-я...Можно узнать, кто такая эта Хьюн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.