ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я Акира, мне 16 лет. С самого детства меня учили защищать и калечить. Мой папа служил в спецназе в спецотделе. У них было 8 человек, и все опытные бойцы и разведчики, у них была личная база со всей самой крутой техникой, отряд мед. работников, хакеров... У моего отца было много врагов и поэтому, он старался дать мне все, обучить всему, чтобы я смогла защититься. Мама была дизайнером, и я с ней всегда любила делать поделки, создавать эскизы, шить. Потом появились лайфхаки и мы начали украшать, рисовать, творить. Папа приводил меня к себе на базу когда не было с кем оставить дома, нянь он не принимал никак и одну боялся оставить. Там меня учили всему, что бы не мешала и энергию в русло направляли, Багира учила меня, как следить за человеком, понимать людей по взгляду, как лазить по вертикалям. Сокол учил стрелять с любого вида оружия и учил стрелять двумя пистолетами, лукам и арбалетом. Танк учил хитростям боя, а также обучал своему стилю, что он придумал где было совмещено карате, айкидо, муай-тай, кикбоксинг. Уж обучал меня ниндзюцу и паркуру. Русалка учила меня плавать, задерживать на долго дыхание и как наносить удары в воде. Волк учил меня, как находить нужную инфу в интернете, создавать сайты и взламывать, разбираться в технике. Ягуар учил меня быстрому бегу и рефлексам. Лотос учила меня мед. помощи и медицине. Лис учил меня водить профессионально. Никто не забывал и о других предметах. Меня учили углубленной школьной и институтской программе, развивали меня как личность, учили разным мелочам, даже как в домашних условиях сделать краску или слабительное. Так прошло моих 23 года, я счастлива, что знаю так много всего, что у меня есть друзья и меня научили ценить жизнь, как и отбирать для защиты. Сколько раз я вмешивалась в их задания, а сколько раз получала от всех ... но я рада, что так живу. Я ценю каждое мгновенье радости и красоты, я научилась этому и приняла.       Мне 25, а еще одна и без пары, но может это к лучшему. Я покрасила в красный цвет волосы, они у меня до талии и ношу цветные линзы, мои глаза стали фиолетовыми. Необычно, но мне нравится быть такой. Вот, однажды, на просторах интернета я засела на аниме, первое, что я посмотрела было аниме " Наруто", а потом погнало. Сегодня я начала смотреть аниме "Репетитор-киллер Реборн" веселенькое, но мне не досмотреть его, я умираю. Как не примитивно, но меня отравили. Сколько было трудов убито на распознавание ядов и все зря, расслабилась и вот, теперь умираю от отека лёгких. Но я не о чем не жалею, моего папу убили на миссии два года назад, мама умерла от рака матки пять лет назад. Семьи у меня нету, молодого человека нет, коллеги отца исчезли из-за опасности, но не важно, я не о чем не жалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.