ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

И снова детство

Настройки текста
      Как хорошо, а умирать не страшно, темнота успокоила, приютила, как же спокойно.

+10 с Богом Смерти. Вас приветствует система Югито. Вы были выбраны Судьбой на перерождение. Судьба больше не влияет на Вас, вы её творите сами! Ваша душа переродится в выбранном мире "Репетитор-киллер Реборн". Тот мир отличается от просмотренного Вами аниме, будьте внимательны! Ваши умения помогут Вам выжить, но Вам придется учиться всему заново, Ваша память не стирается. Ваше новое тело - тело новорожденного ребенка! Ваше развитие - бесконечно. В будущем вы сможете по желанию переродиться в другом мире. Желаем Вам удачи, Акира.

      Вот это да. Мир померк. Светлую душу окутал цвет, темные руки взяли шар, фигура тьмы поцеловала её и шар потемнел. Фигура понесла шар к арке и осторожно пустила в новый мир - Удачи тебе, дитя. Будет трудно, но ты справишься. Мы рядом с тобой, дочь. Надеюсь тебе понравится наш подарок. - Пошли дорогой, она наша дочь и справится со всем. Мы её воспитали сильной. - Мам, пап, я сестренке тоже дал подарок. Жаль, что я её больше не обниму. - Сынок, она сможет появиться тут когда-то и найдет нас. - Пап, ведь мы не сможем никогда переродиться. Мы отдали этот шанс взамен на её жизнь и силы. - Жалеешь? - Нет, но я буду ждать её на переходе. Может, смогу стать её хранителем. - Будем надеяться. Пошли, Макс, теперь мы сможем только наблюдать и иногда помогать. _____________________________________________________________________________       Снова родиться странно, но я смогу снова жить, как хочу и никто не отнимет у меня свободу!

Добро пожаловать в новый мир! Желаете посмотреть статус? Если да, то мысленно призовите статус, все команды вы можете отдавать мысленно, а также вынести на Ваш постоянный осмотр карту, здоровье, энергию, призвать инвентарь, аукцион. Навыки создаются по вашим умениям и могут объединяться, если вы достигните максимума и появиться в статусе. Вам дали такие подарки: бесконечный инвентарь и мировой аукцион. За каждый пятый уровень Вам будет выдан подарок. Вы не можете наделить системой, даже подобием на нее, никого.

      Круто, но кто дал мне эти подарки?

Эта информация засекречена.

      Ну что ж, надо глянуть статус.

Статус Ария Морико Возраст - 3 дня Уровень - 0 Статус - Сирота Раса - игрок Свободных очков - 0 Камней душ 0 Монет -0 Пройденных данджей - 0 Харизма - 0 Характеристика: Интеллект - 47 Воля - 74 Сила - 0 Выносливость - 0 Ловкость -0 Скорость - 0 Дополнительные навыки - не открыты Инвентарь - безграничный/пустой Аукцион Задания - 0 Репутация: Бог Смерти + 10 (легкий интерес) Няни +1000 (легкое умиление) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь)

      Печалька, но исправимо, все будет, и уровни, и навыки, и характеристика! Я смогу, только надо подрасти. Интересно, кто эти под знаком вопроса?       Первый месяц моей жизни. Я начала поворачивать головку.Второй месяц я различала силуэты людей, точнее где женщина, а где мужчина. Третий месяц я уже различала звуки и делала первые попытки переворачиваться на живот, и издавать звуки, кроме крика. Третий месяц я уже выдавала слоги, могла сама переворачиваться и слегка приподнимать тело, лежа на животике. Четвертый месяц я начала учиться ползать и брать уверенно в руки погремушку. Активно, по возможности, шевелю ручками и ножками, кручусь во все стороны, четче выражаю звуки и более сложные слоги слов. На пятом месяце роста я делала первые попытки самостоятельно встать и начала говорить легкие слова. Первое слово было на вредную няню - "бяка". Ох, тогда и смеялись другие работники в дет. доме. Шестой, седьмой и восьмой месяц новой жизни я научилась ровно стоять и делать 13 шагов, не упав. Говорю легкие слова, четко, без растягиваний, беру вещи потяжелей, кидаю не высоко вверх и ловлю их. Уже различаю четко лица и звуки, смотрю за мимикой и наблюдаю за нянями. За девятый, десятый, одиннадцатый и двенадцатый месяц я уже бегаю, пытаюсь что-то рисовать и писать, более менее понятно говорю, активно двигаюсь, леплю пластилином, развиваю моторику рук и голосовые связки.       Вот мне и год, я еще маленький карапуз, хоть и для всех я маленькая умница, что уже столько умеет и знает, но тело слабое и пытаюсь развиваться, как могу, а потом буде легче. Надо глянуть статус.

Статус Ария Морико Возраст - 1 год Уровень - 0 Статус - Сирота, маленький гений Раса - игрок Свободных очков - 0 Камней душ 0 Монет -0 Пройденных данджей - 0 Харизма - 8 Интеллект - 48 Воля - 80 Сила - 2 Выносливость - 3 Ловкость - 3 Скорость - 1 Внимательность - 3 Дополнительные навыки - наблюдение ур. 1 Инвентарь - безграничный/пустой Аукцион Задания - 0 Репутация: Бог Смерти + 10 (легкий интерес) Няни +1000 (легкое умиление) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь)

       Не плохо, пора спать, все еще впереди у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.