ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Майами. Первый дандж часть 2

Настройки текста
      И так, концертируем пламя и придаем ему сжатую форму веревки, а потом еще сильней сжимаем пламя, концертируя и придаем форму длинного кнута. Ура, получилось. Попробуем добавить ярости и прикрыть обычным пламенем. Кнут стал темно-красного цвета с черными волнами, похоже на магму. Создаем еще один и опробуем на том ягами, что смотрит на меня. - Ну, с Дьяволом под боком! - Пшш, рхав, ррр       Похоже, ему больно. Кнут сильно бьет и расплавляет кожу до костей. Меня сейчас стошнит от этого запаха. - Ох ты ж зараза...       Мой желудок...прочистила я его хорошо. Если таким кнутиком горло обмотать то монстру не выжить, главное не делать глубокие вдохи, а то желчью рвать начну. Ну погнали! Только уведомление глянем.

Поздравляем! Вы улучшили контроль над энергией до 35 уровня. Вы создали новое заклинание Парные кнуты души. Вы достигли 3 уровня заклинания "Парные кнуты души"

- Ну спасибо...       Может потренировать звуковые волны? И так, собираем энергию в легких, как воздух при вдохе и выдыхаем выпуская накопленную энергию.       Печет! Вода, нужна вода!       Попробовала на свою голову! Весь рот с горлом спалила! Теперь еще одно зелье здоровье выпила только среднего уровня. Выпустила я поток пламени, а не звук и за своей глупости сама себя чуть не прибила снизив здоровье аж до 5 почти с 4000. Только я так могу лохануться. Фух, аж до этих пор все внутри горит.

Вы открыли заклинание "Огненное дыхание".

- Я так рада, что хоть усрись на месте       Поорать не вышло пора дальше экспериментировать! Помница в какой-то игре была атака с помощью стрел, надо попробовать воспроизвести! Концентрируем, сжимаем придаем форму лука, а теперь стрелы с примесью эмоций и что-то получилось. Постреляем в тех кто сидит на высоких скалах. Раз, два, выпускаю стрелу. - Упс, промахнулась и привлекла многих фейерверком, что случился за скалами. Я смотрю на них они на меня. Пора шарики использовать и срочно и много! -Бабах, быдышь, бубум - Ой, перестаралась и убила всех долбленых Ягари. Это выходит, что появиться Босс? - Гхааа! - Лучше бы не тявкала, а теперь бежать!       Долго бегать не выйдет, нужно что-то придумать и энергии не много и жизнь постепенно уходит. Надо атаковать, Звуковая волна...       Энергия на нуле, а ему меньше половины здоровья только сняла! Хоть и прокачала боевые навыки и характеристику, но даже уровень не подняла, а монстрик меня хорошо гоняет, вон как скорость и выносливость качаются. Что же делать, зелья не доступны, энергии ноль, хоть иди атакуй в ручную, точно, я ж не зря боевые искусства подняла на такой уровень, пора проверить на что способна с таким противником, ведь теперь дошло, что можно сначала атаковать силой, а после магией. Правильно думаю, раз даже система интеллект подняла. Ну с Чертиками.       О святые ёжики, я смогла понизить полосы жизни до 100, ура, но сил нет даже пальцем пошевелить, и энергии только на одну атаку накопилось и то если будет рядом. Надо встать, ну же, давай двигайся! Вставай слабачка, шевелись трапка помойная! Ну же! Вот так, не падаем на колени, стоим, давай, нужно идти к нему пока он не движется, нужно идти к нему, я смогу, давай, раз шаг, два ..., наконец я возле него, поднимаем руку и собираем остатки для последней атаки.       Надо же, имя босса 1 данджа Якуми, он смотрит мне в глаза, не знаю, что он увидел или хотел увидеть, но он закрыл глаза принимая поражения. - Прощай Якуми, - огонь окутал неподвижное тело убивая без мук разумного монстра.       Сил больше нету, даже говорить. Я упала на бок возле тела монстра, что начал превращаться в радужную пыль которую унес ветер. Кое как я повернулась на спину. Небо стало голубым и мир преображаться, везде появилась жизнь, теперь подо мной не камни и обгоревшая земля и мягкая трава с цветами, птицы поют, все изменилось после смерти босса этого мира. Я бы и дальше любовалась небом, но появилось уведомление, ну что ж почитаем его.

Поздравляем Вы выполнили первое основное задание! Вы получили новый уровень, 5000 монет, яйцо питомца и 100 камней душ. Поздравляем Вас признал 1 босс данджа Якуми. Он Вам даровал за Вашу храбрость и волю сундук. Поздравляем Вы выполнили побочные задания и получаете: сундук,1346 опыта, сундук с камнями, 1000 опыта, 1500 монет, книга простых заклинаний. Поздравляем, Вы достигли 15 уровня и получаете подарок.

      Я смогла, я смогла пройти свой первый дандж и выжить, я так рада, что не сдохла тут. Сил встать нет, так, что будем лазить в инвентаре. Думаю с начала откроем сундук камней.

Вы открыли сундук камней и Вам выпало: 20 камней душ, 1 драконий глаз, необработанный лазурит, необработанный лунный камень, необработанная бирюза.

      Не плохо, даже круто, ну что ж, продолжим.

Вы открыли сундук от Яками и Вам выпало: парные мечи.

      Надо глянуть эти мечи.

Парные магические мечи Имя ??? Уровень 15, Эволюция 0 Класс - привязан на Ария Морико-Холмс БМ 3256 Прочность 100/100%

      Крутой подарок, они привязаны на мою энергию и легко могут проводить её в атаки. Это просто супер, как же мне повезло с таким подарком. Спасибо тебе Яками! Только имя бы придумать, они чёрные и похоже на оружие ниндзя, хм и я с ними хочу всегда побеждать в битвах ... Мамору это защитник, а Даисуки в переводе великая мощь, а если их соединить? Мамору Даисуки - защитник великой мощи, круто звучит, значит решено. - Парные магические мечи, я Ария Морико-Холмс даю Вам имя, теперь Вы Мамору Даисуки!

Поздравляем, магические мечи приобрели душу с именем и эволюционировали.

      Круто, надеюсь, мне это боком не выйдет. Ну что ж, продолжим.

Вы открыли сундук и получили: 200000 монет и зелье сна. Вы открыли 1 подарок и получили 10 зелий здоровья 1 ур, 10 зелий энергии 1 ур, 10 камней душ Вы открыли 2 подарок и получили книгу записей. Вы открыли 3 подарок и получили зелье здоровья и энергии 10 уровня. Вы открыли 4 подарок и получили яд Чёрной вдовы, зелье полного восстановления 15 уровня.

      Круто, надо выпить зелья 1 уровня, чтобы хоть встать по 2 бутылочки. Я наконец встала и теперь пора назад в номер и спать, хотя. - сначала душ, потом еда и сон. Вот и готов план, а теперь пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.