ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Майами. Первый дандж часть 1

Настройки текста
      Наконец я прилетела сюда. Теперь в такси и в гостиницу.

Два часа спустя

      За два часа я еще немного изучила фуин и наткнулась на акцию продажи книгу по рунам и купила, интересная и полезная вещица. Хорошо, что успела купить без торговли и поднятий суммы. Дается три секунды на покупку перед тем, как идет выкуп таких товаров. Водитель привез меня прям ко входу, что облегчило мне задачу. Ко мне сразу подошел швейцар не чем не примечательной внешности, забрал сумки и отдал развозчику багажа, проводил до двери и открыв пропустил первой и зашёл следом, проводил до ресепшен. Ресепшен зарегистрировал мое появление, выдал на руки ключи и рассказал более подробно о правилах и что входило в стоимость и так же выдал карту гостиницы, визитки такси, администратора гостиницы, пару закусочных и кафе где можно заказать еду вдруг чего. Ресепшен позвал дворецкого который проводил меня до номера попутно устроив экскурсию, открыв номер дворецкий все показал и ушел закрыв за собой дверь.       Не зря я выбрала эту гостиницу, все с комфортом и понятно. Персонал работает на высоте. Разложив свои вещи по полкам я решила освежиться и начать свою экскурсию. Первый пункт ледяной бар!

Три дня спустя

      Погуляла я хорошо, была почти и по списку и без списка была чаще. парки, зоопарки, аттракционы даже в Голливуд занесло ветром, купалась и даже с парашюта спрыгнула! Осталось посетить Коралловый замок и начать поиски якудз или пару семей мафии. Погуляли и за работу! Только с начала замок.       Как тут красиво, все эти растения, камни, неужели новое задание?

Внимание! Вы попали в дандж. Вы сможете покинуть дандж уничтожив всех монстров. Внимание, у Вас новые основные задания. Пройдите свой первый данж. Награда: новый уровень 5000 монет 100 камней душ помощник. Внимание, у Вас есть побочные задания. 1. Убейте Босса данжа Награда: сундук 1346 опыта 2. Убейте 100 ягари Награда: 1000 опыта 1500 монет сундук с камнями 3. Выучите пять боевых заклинаний. Награда: книга простых заклинаний. Внимание! Ваша энергия теперь может быть как и чакрой, как и пламенем, так и магией. Желаю Вам удачи и остаться живой.

- Блять ...

***

      Все укрыло густым фиолетовым туманом и мир изменился. Вместо красивых растений, засохшие ветки, под ногами кости, грязь, голубое небо стало темно красным с золотой луной. Послышался дикий рев, земля затряслась, являя монстра перепуганной девушке.

***

- Наблюдение, - тихо прошептала Ария, но монстр услышал её и посмотрел своими маленькими красными глазами.

Ягари Уровень 10 Здоровья 3574 Энергии 1876 Сила - 108 Скорость - 87 Ловкость - 30 Выносливость - 300

- Я влипла и по крупному! Я ж не знаю не одного заклинания! У меня только физ. подготовка. Мама, Господи, да будет со мной Люцифер. Дай мне силу, ангел!       Быстро призвав с инвентаря парные пистолеты, я начала стрелять в него. Указатель жизни начал падать понемногу, но мало, а патронов нету и не хватит. Граната! У меня было штук десять гранат. Призываем и кидаем. Ура, полоска снизилась 2134, но это мало! Заклинания, нужно придумать заклинания! Ох черт, он бежит на меня. Надо уворачиваться и драпать. О нет, там еще пару штук есть. Мама, надо успокоиться, что делать то блять! Бежать на него и перепрыгнуть через него! Точно, тормозим, разворот и погнали! Быстрей, еще быстрей, осталось пару метров, пора прыгать! О черт, у него игольчатый хвост и спина. Я приземлилась на ноги, но эта тварь мне хвостом нанесла раны по спине! - Система, активация цифрового счета здоровья и энергии!

Запрос принят. Запрос одобрен. У вас: Здоровья 4000/2765 Энергии 3765/3765

- Вот же сука!        Эта скотина сняла столько жизни одним хвостом! Надо очень уворачиваться от их атак. И как мне победить 100 штук таких тварей не говоря уже о боссе! Аукцион, нужны заклинания! Как не доступен в данже?! Сука гребенная, я очень влипла. Если выживу буду штурмовать по полной аукцион в поисках заклинаний! Значит нужно создать свои заклинания! Я что зря смотрела фентези и читала! Думай, точно, надо попробовать создать, что-то вроде фаербола, как в аниме "Рубаки". Нужно пробывать, а как именно? Пламя вызывать умею, вот я дура, хорошо, что вспомнила обучения Расенгану в аниме "Наруто". Концертируем в руке пламя и сжимаем его в круглую форму в виде торнадо, только в центре он сжимается. Вдох-выдох, главное не переборщить и не упасть зацепившись за кости и ветки, а то за мной целое стадо бежит с пяти монстров! Прям отличный мотиватор ошибки не делать. Вдох-выдох и погнали!       Может вложить эмоции в шар? Может выйдет что-то посильней обычного шара, а то толку мало от него. Только какие эмоции? Что я испытываю кроме страха? Наверно, азарт! Попробуем и добавим желание их прикончить и шепотку злости для вкуса! Ух ты, выходит. Шар приобрел темно фиолетовый цвет, а середина светло фиолетовая. Ну что ж попробуем! Запульнем в делегацию шарик. - Ловите, твари, шарик счастья!       Вот это жахнуло! Снесло и их и меня ветров в камни. Но их нет! Ура, я смогла, я убида целых пять монстриков! А это, что еще за уведомление?

Поздравляю! Вы получила статус Оптимист. Вы создали свое заклинание, придумайте название! Вы освоили огненный шар. У вас здоровья 4000/1875 энергии 3765/2851

      Плохо, как хорошо, что я зелье здоровье купила разных уровней. Мне нужно выпить пару низкого уровня и будет здоровье почти полное и энергии маленький флакончик нужно глотануть.

Здоровья 4000/3964 энергии 3765/3740

      Начнем пулять шариком, только название нужно создать. Хм, а какое? Центр похож на ядро, а сам шар на круговорот. Для изменения шара я использовала эмоции, а если создать такой же и окутать его обычным пламенем, как прикрытие цвета и добавить уверенность, что выйдет? Ну попробуем, ух ты, он немного светиться золотым с переливом янтарного цвета. Пора опробовать на той кучке чудиков. - Держите огонь души! - Бабах - Ух ты ж ёпт, да тут прям ямище создала. Чем больше вкладываю эмоций тем сильней бахает, как интересно, но полезно! И что снова за уведомление?

Новое заклинание "Огонь души" перешло на 3 уровень.

- Сказала на эмоциях, а система одобрила название. Ну ладно, попробуем создать кнут с пламени. И схватить можно противника и долбануть.       Пока не кого нету надо попробовать и опробовать, но статус глянуть нужно.

Статус Здоровья 4000/3964 Энергии 3765/3740 Ария Морико-Холмс Возраст - 15 лет Уровень - 13 Статус - гений, аристократка, бизнес леди, звезда, боевая демон, солнечные небеса, спортсменка, оптимистка Раса - игрок Свободных очков - 40 Камней душ - 0 Монет -21 млн 573 тыс Пройденных данджей - 0 Харизма - 280 Интеллект - 80 Воля - 97 Сила - 109 Выносливость - 240 Ловкость -163 Скорость - 215 Внимательность - 317 Дополнительные навыки - наблюдение ур. 77, интуиция ур 85, гимнастка 96 ур, боевые искусства 93 ур, стрелок 97 ур, водитель 98 ур, паркур 95 ур, хакер 93 ур, программист 98 ур, полиглот - 74 ур, холодное оружие 93 ур, актриса 92 ур, певица 99 ур, дизайнер 98 ур, рукоделие 87 ур, танцор 96 ур, ролики 87 ур, коньки 80 ур, скейт 83 ур, контроль энергии 32 ур, фуин мастер 5 ур, зельевар 8 ур, аура 56 ур, агностицизм 1 ур, общение с животными 1 ур. Боевые навыки: звуковые волны 1 ур, огненный шар 1 ур, огонь души 3 ур Инвентарь - 3 подарка, ткани 200 шт, книги 3000 шт, комплекты одежды 975 шт, обувь 900 шт, разные виды еды 500 шт, техника 200 шт ... Аукцион Задания - 8 основных, 3 побочных Репутация: Бог Смерти + 10 (легкий интерес) Няни +2400 (счастье, что Вас забрали) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь) Римма Холмс + 1000000 (любовь) Кирито Холмс + 1000000 (любовь) Люцифер + 134 (наблюдение) Ангел Хранитель + 200 (наблюдение) Бог Игр + 300 (интерес) ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.