ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Создание семьи 2 часть

Настройки текста
      На удивление я проснулась одна. Дети, похоже, используют Максима вместо подушки - мне же лучше. Надо приготовить завтрак и тихо разбудить малышню на тренировку. Да и пора название с эмблемой придумать. У меня с названием много идей, но вот с эмблемой ноль. Пока я что-то пыталась придумать - приготовила яичницу с беконом и помидором, легкий салат и пару видов бутеров, но и не забыла приготовить привычный нам всем чай. Тихо ступая по полу я поднялась до нужной двери и осторожно приоткрыла. На носочках пробралась в комнату Макса и увидела, что его ив правду используют вместо подушки. Ну и как мне их распутать? Как они умудрились так уснуть, что ноги с руками и хвостом на кровати, а головы почти свисают с нее? Но увидев их улыбки мне перехотелось будить и портить такую идиллию. Устроить им сегодня выходной? Наверно так и сделаю. Тихо выйдя с комнаты, но перед этим кое как нормально уложив на кровать. Поев, я взяла листы и блокнот с ручкой - начала штурмовать свой мозг и фантазию.       И так я перерыла все что могла и мне нравиться и значение и сам рисунок: пять символов, знак бесконечности, феникс, дракон, крылья и весы. Выбрать что-то одно нет желания, а если соединить? Точно, возьму два знака бесконечности и сделаю на подобье креста, в каждую ячейку. Так раз четыре помечу остальные знаки, во круг будет фуин и руны. Мда, выйдет что-то с чем-то, но надо изготовить нужны травы, кристаллы ...       Как обычно, что мы хотим не выходит. Промучившись до обеда у меня так и не чего не вышло, пока мозги работали, рука сама начала свою жизнь рисуя рисунок и когда я посмотрела на него то вспомнила поговорку "если мы рисуем сердцем и душой, то даже с закрытыми глазами сотворим чудо", смотря на дракона и феникса что будто танцуя играли и летали по кругу, как идут часы, что между ними. Я не могла отвести взгляд от них, часы значат для меня это напоминание о судьбоносном событии, которое разделило жизнь мою и других на «до и после». Это знак того, что с какого-то определенного момента в жизни момента начался новый отсчет времени. В середине часов есть полумесяц и солнце, что вместе создают гармонию между светом и тьмой, началом и концов, женщину и мужчину, создание нового круга жизни. Дракон - это олицетворение качеств нашей семьи, независимость, смелость, сила, мудрость, агрессия и защита своего. У нас небесный дракон, что к многим значениям добавляет значение сильных духом людей, имеющие твердую жизненную позицию. Огненный феникс означает силу, уверенность, долготерпение и помощь в преодолении всех жизненных трудностей и препятствий судьбы. На лист я начала наносить фуин защитного барьера третей сложности, она сможет выдержать до трех сильно действующих бомб, а так же руну защиты, фуин связи, который позволяет мысленно говорить с одним или группой людей у которых есть такой же фуин, фуин бедствия, если кто попадет в буду то кто ближе и так же определенным людям поступит сигнал и сданными и состоянии попавшего в беду. Немного подумав и придушив хомяка с жабой купила 10 килограммам кристаллов телепорта и превратила в пыль, начала осторожно наносить на все узоры, это заняло около двух часов, когда я закончила, то остаток собрала в емкость и кинула в инвентарь. Глазом дракона стал камень накопитель энергии фиолетового цвета, а в глаз феникса стал кристалл исцеления березового цвета. Остались последние штрихи, расталкла алмаз и смешав с слезой сирены, чешуи дракона, усиками голубой бабочки и последний ингредиент перо серафима и готово. Эту смесь нанесла на узор и все готово, наконец эмблема готова, осталось только придумать название и я выполню хоть одно задание. Последняя смесь была для укрепления тела, костей и повышения регенерации. Думая об название у меня так и крутиться слова путь,может из-за того что мы начинаем новый путь, идем переодевая препятствия, встречаем врагов, друзей, наша жизнь, как дорога,то ровная и гладкая, то одни ямы, то узкие трапинки или непроходимые джунгли. Такое простое слово, но сколько в нес смысла. Семья Странников появись!

Поздравляем, вы выполнили основное задание "Создать семью" и получаете печать-эмблему, 1 млн монет, карту тайных мест, 3167 опыта. Поздравляем, вы получили новый уровень!

      Ура, у меня в руках появилась печать, какая была в аниме "Фейри Тейл",которой ставили герб гильдии. Печать всосала в себя рисунок и я сразу приложила печать левой грудной клетки чуть ниже плечевой кости. Легкое жжение и на моей теле красуется эмблема моей новой семьи. У меня столько радости и дебильную улыбка. Я смогу быть счастливой в этом мире! Теперь кольцо, быстро бегу в свою комнату и сразу прилепила на двери записку, что бы меня не беспокоили и принялась придумывать кольцо. Найдя качественные материалы, кристаллы, схемы принялась за создание дизайна,попутно ищя хорошего кузнеца и ювелира и заклинателя метала и кристалла и многое другое, что бы создать то, что не когда не сможет создать кто-то в этом мире. Когда я искала специалистов то набрела на группу людей где создают разные интересные диковинки и по заказу, если часто заказы или масштабные, то скидки я с ними пообщалась мне ребята понравились мы вместе создали дизайн и подобрали материалы, основной камень белый, который становиться цветом энергии, что меня радует, я решила создать основные перстни семьи для моих хранителей 9 штук, на запас и штук 100 для остальных, кто будет в составе семьи. Пять основных перстней стали стразу делать, как и десять других и пока мы общались я не заметила, как настала ночь и кольца за которые они взялись были готовы, оплатив в двойном объеме стоимость я начала детально смотреть на кольца и главные кристаллы в которых если не обладать эмблемой семьи не возможно увидеть цвет пламени и статус. Ребята молодые, но намного лучше всяких старых пней, поэтому они берут не дорого, но за такую работу надо платить достойно. Еще немного пообщавшись я заключила с ними договор где я могу заказать все что в голове но и находить материала или давать так званые кредиты или покупать то что нужно. Я нашла союзников себе, но не как не семье, но и это не плохо. Без пяти двенадцать ночи, а я выполнила целых два задания, посмотрим, какую мне дали награду за него, а нет, оказалась выполнила целых три задания.

Поздравляем, Вы выполнили задание "Создать кольца".Награда: 15 кристаллов расширяющих источник энергии 5 уровня.

      Какая прелесть, а теперь спать, вроде и не чего не делала, а точно, я ведь каждый камень и деталь пропитывала фуином, печатями и рунами, не забывая про зелья и свою энергию. Вот и вся усталость навалилась. Все, спать и пофиг, что есть хочу.       Проснулась я отдохнувшей, но с нехваткай воздха, у кого было бы его если тебя обнимает парень, как игрушку, двое детей и котяра на ногах? Тело затекло, а попытки выползти не удались, а наоборот меня сжали еще крепче перекрывая почти весь кислород. таким темпом я умру от нехватки воздуха, а не по геройски или старости. - Слезте с меня! Я скоро умру от ваших убойных обнимашек. - Доброе утро, - тихо проговорил Лен протирая свои глазки. Я посмотрела на эту милоту и не смогла удержать улыбки. Притянув к себе ребёнка поцеловала в макушку, а дитё покраснело и еще шире улыбнулось. - А меня, - мило надула пухленькие щеки Рин. Улыбнувшись я так же притянула её и поцеловала. Дети радостно подпрыгнули и побежали приводить себя в порядок. - С добрым утром Максим, - с мягкой улыбкой я посмотрела на красного парня. - Угу, - покраснел еще больше от неловкой ситуации парень. - Не дали тебе поспать нормально, иди приводи себя в порядок и топай на кухню, буду кормить, а потом уже все и поговорим, а то на пустой желудок еще надумается не то что надо.       Проводив почти сбежавшего с комнаты парня, я начала наводить в комнате порядок, а после привела себя в порядок одевшись в удобную одежду. Посмотрев на кольца хранителей, я понимаю, что Лин и Рен не мои хранители, как и Макс, дети часть моей семьи поэтому им подойдут другие кольца. Взяв три кольца и печать я направилась на кухню, где уже вели дискуссию, что лучше приготовить на завтрак. Макс, как то быстро к ним привык, как и они к нему. Меня это радует, но станет ли он частью моей семьи? Перед входом на кухню я вдохнула и выдохнула, успокоив свое взволнованное сердце я вошла в комнату. - Ария, а что это у тебя? - Указал на тату. - А ты как думаешь Лен? - С азартом спросила в ответ. - Неужели это ... - Да Рин. - Урааа, а нам можно? - Конечно. - Извините, Вы создали мафиозную семью? - Да, Макс, хочешь стать частью нашей, хоть и маленькой семьи? - Для меня это честь. - Вот и ладушки, подумайте где вам ставить эмблему. - Ставить, а не набивать? - Мы не такая семья, мы особенные. - Это странно, но я готов прикрывать твою спину и стать щитом, даже умереть ради тебя. - Глупый, - с улыбкой ответила, но ответила на скрытый вопрос, что не прозвучал небом.       Лен поставил себе на предплечье правой руки, Рин поставила на левую лопатку, Макс на правую сторону шеи, отдав им кольца, я смотрела, как чистый кристалл приобретал цвет их пламени, а Макс у нас вода, только слегка странная, будто лед. - Макс, расскажи о себе. - Я и так хотел, вы моя семья. Я был обычным мальчиком с небогатой семьи, когда мне исполнилось восемь лет я потерялся в лесу. Так прошло дня два моих поисков пути назад, но я все заходил глубже пока не встретил мужчину, который сказал, что меня ищут и отведет домой. Я ему поверил и спустя пару часов я был в фургоне с другими детьми и взрослыми связан. Так я стал подопытным семьи Экстерео в одной из лабораторий. Над нами проводили опыты по вживлению разных ДНК, пламени, смешивали. Так я стал полукотом-получеловеком с пламенем льда. Постоянные опыты и издевательства, побои, а после такие как я стали товаром для всяких, кто имел деньги. Кто покупал нас для показухи, кто как бесплатную рабочью силу, а кто и для удовлетворения своих прихотей. Когда дошла очередь ко мне и еще троим мы придумали план побега, который удался, двое из нас смогли сбежать, а еще одну убили. Так и начиналось мое скитание по этому миру, пока не встретил тебя. Я не помню лиц своих родителей, ни где жил, ни фамилию только имя. - Мы найдем всех этих уёбков, они поплатятся за все, но еще у нас есть счеты с одной мерзкой семейкой "Акора". У нас работы много, как и поиск их местонахождения так и найти заказ на них, что бы не нарушить омерту и не попасть в тюрьму. - "Анкора"? Думаю это семейка, что поставляет людей в "Экстерео", точнее одна из них. - И упростила и усложнила работу твоя информация. Ну это еще интересней, Максим, твои ушки и хвост я скрою иллюзией, а так же я вам дам по 3 кристалла, которые вы должны будете съесть, они увеличат ваш резерв пламени. - Вы будете нас часто удивлять. - А то! Я хочу создать такую семью, нет не так, я хочу что бы моя семья была такая одна с такими способностями у которых не когда не будет у других. Экстерео хотят сделать то, что я могу дать без таких опасностей, а с помощью зельев, кристаллов,но не когда не сделаю так, что бы хоть кто-то умер из-за меня. Рин, я хочу дать тебе новую способность пламени и это звук, с помощью песни, голоса, игры на инструментах ты сможешь подчинить себе не одного человека, но и создать иллюзию. Так еще способность летать, и эта возможность будет у всех, только крылья разные. Лен, твоя способность управление гравитацией, а так же крылья, Макс, у тебя будет возможность полностью обретать форму животного и менять размер ну и крылья. - Вот это да, действительно способности которых нет в этом мире. - Находиться в глубоком шоке сказал Максим.       Быстро вручив им кристаллы которое они проглотили, я начала вживлять лакримы в тела, это вызвало небольшую боль, но не чего серьезного, но одно наложилось на другое и они теперь все в отключке лежат. Детей было легко перенести в комнату, а с Максимом пришлось повозиться, но теперь все по комнатам отдыхают, а мне нужно посмотреть на новые задания.

У вас новое основанное задание. Найдите родню Максима. Награда: 1000 камней душ. Срок выполнения: неограниченный. У Вас новое побочное задание. Взломайте 7 сайтов мафиози. Награда: компромат на "Виндиче".

      Мда, компромат на "Виндиче" штука полезная. Заняться этим сейчас? Или пойти погулять и приключений найти? Второе звучит более заманчиво, чем первое. Собравшись и одевшись в темную одежду, я пошла бродить по городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.