ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Погуляла на свою пятую точку

Настройки текста
      Догулялась и забрела на кладбище и, меня так обрадовала система, что мысль о покупке краски для волос, чтобы скрыть седину, так и вертелась в голове.

Вы попали в данж «Загробная жизнь». Попытайтесь не умереть с Вашим уровнем. Время нахождения в данже один месяц там равно одному дню в реале.

      Я влипла по полной. Это ведь был такой жирный намек, что мне кранты?       И так я на кладбище где живет всякая мерзость, которую мне нужно одолеть и попытаться справиться за месяц. Я хоть выживу?

***

      Темное небо с яркой луной затянуло тучами и начался дождь. Молния освещала мертвые деревья, надгробия, а гром будил ото сна жильцов. Повсюду начались раздаваться: жуткий скрежет, шепот, ветки трещали от ветра, которые вот вот сломаются. Яркая молния на время ослепила меня, дождь мгновенно прекратился, ветер разогнал тучи, благодаря чему можно увидеть на небе полную яркую луну. Обитатели сей местности проснулись и отправились на поиски чужака.

***

      Вот и нежить. Передо мной появились призраки, скелеты и зомби. Слякоть под ногами и «очаровательный» вид в цвете луны… Посмотрев на них, мой нос учуял: запах гнили, серы, болота и много других ароматов. Из-за этого всего я не смогла сдержать рвотные позывы. Когда они издали эти скрипучие крики, вириск, то желание выпить ведро валерьянки и закусить корвалолом и сходить в туалет от ужаса появилось огромное, но я кое-как стою. Однако ноги даже не хотят шевелиться. Все мое тело оцепенело от ужаса, а этот запах не давал возможность нормально думать. Да какое думать? Я боялась даже моргнуть, смотря на них. — Огненное дыхание! — Вложив немало энергии я выдохнула огромный поток огня, из-за чего испарилась большая часть воды и появился туман. Кое-как совладав с телом я побежала, раз за разом падая из-за скользкой земли, но продолжала бежать и слышала этот ужасный звук.       Что же делать?! Я в панике! Мне блять, до усрачки страшно. Не хочу тут умереть, не хочу! Надо успокоиться. Нет, даже нужно успокоиться. Паника ни к чему хорошему не приведет. Нужно спокойно дышать. Вдох-выдох. Так, не паниковать, я выживу, наверное... нет, я точно смогу выжить! Я тут не сдохну, суки вы кастрированные! Резко затормозив перед этими тварями, я призвала мечи и рванула в бой. Да, смогу это сделать, я пройду этот грёбаный данж! И выйду победителем!       Кувырок, удар с ноги, прыжок на голову скелету вращение, удар локтем наглому зомби, голову с плеч привидению, а тому харакири, что с лева, а тому вон там стоит рычит в зубы. Сальто назад и с ноги по черепу, вертушку, увернулась от очередной атаки, вращение и в глаз зомби пяткой, а тому между ног призраку. Нахрен всех с пути. Призрака на пополам, поворот и лицом в землю. Упс, на руки и вертимся, прыжок на ноги, только землю выплюну, а то та еще гадость. Ну что, продолжим? Ошибка природы не до разлаживавшиеся.       Пока я возилась с ними, подняла не только характеристики сильно, но и магические атаки. Выпила энергия-восстанавливающие, что помогло мне преодолеть первую волну атаки. Через два часа будет вторая и намного сложнее. Каждая волна на пять уровней выше предыдущей, так и количество становится больше. В первой волне этих монстров была тысяча, и все они были десятого уровня. Вторая волна будет две тысячи и пятнадцатого уровня, а про третью и так понятно, а после босс. Где тут петля и мыло? Вон чудесная веточка уже на примете есть.

***

      Прошло уже больше недели. А я только еле смогла убить половину монстров со второй волны. Время все идет, и я скорее всего за месяц не управлюсь. Так же я создала ряд заклинаний: огненная паутина, огненное торнадо, огненный молот, покров огня, стена лавы и лавовый пол. Заклинания очень хорошие, но толку мало. Хочу так же попробовать создать заклинания массовой атаки, и есть у меня название к нему:"Огненный метеорит".       Прошло почти две недели, когда я наконец смогла полностью добить вторую волну. Все заклинания я подняла на 16 уровень, что радует, но против 20 уровня… Мне пахать, пахать и еще раз пахать. Если при первой волне все были без оружия, то на второй у каждого то по мечу/клинку, луку, а то и по несколько. Я хочу купить себе родство с еще одной стихией. И это ветер, а так же заглядываю на молнию, но цена кусается. Можно открывать и самой стихии и поднимать родство, о чем мне сообщила система. Но как-то поздно, зато хоть теперь знаю. Но сейчас лучше купить полное родство и придумать заклинания, чем терять время и рисковать жизнью.

***

      Еще полмесяца спустя, я смогла одолеть где-то 83% всей волны. Так же создала комбо заклинания и отдельные. Магия ветра: воздушная стена, ветряные лезвия, купол, ветряные когти, воздушного прорыв, спираль. Комбо: огненный смерч, волна, крылья феникса.       У меня ушло два месяца на полное уничтожение второй волны и частично третий. В реальности меня нет уже почти три дня. Мда... это не весело. Похоже они очень волнуются, что я пропала. Но выйти я не могу, пока не пройду данж полностью. Значит нужно попотеть. И главное сильно, выжимать из себя все соки. Как же геморройно все это.       Еще прошел месяц, как я полностью смогла разгромить третью волну, и подняла свой уровень, и все заклинания. Я использовала: иллюзию и тишину, чтобы уменьшить их писк. Были скелеты, у которых было по четыре руки, призраки могли бросать магические шары, а убить зомби было очень трудно. Но я справилась и теперь с гордостью могу сказать, что сдохну. Остался босс этого данжа. Я точно труп. Ведь он 30 уровня, а я 17. У меня нет шансов.

***

      Уже пятый день я кросс наматываю от Босса этого болота. Все пять дней не прекращается дождь. А за мной, не давая времени на передышку, даже выпить зелье восстановления не даёт, не прекращает бежать почти трех метровый скелет в чёрной ткани и с косой, которой он усердно размахивает, пытаясь прибить такого живущего таракана. И почему мне только песенка про таракана вспомнилась? Я веселый таракан Я бегу, бегу, бегу Я веселый таракан Я бегу, бегу, бегу Ни фига ты не попал Все равно я убежал Я веселый таракан Все равно я убежал Снова, снова не попал Все равно я убежал Косорылый ты пацан Все равно я убежал.        Наверное, только такой больной человек как я, будет бегать от Шинигами и петь во все горло про таракана. Мда... а Босс тут совсем без юмора. Вон как еще усилений косой махает. Тормозим, разворот и бежим обратно к монстрику. Он походу офигел и встал от шока на месте. А я такая деловая сарделька, между ног его кувырком покатилась и побежала помахав ручкой. Точно пора в дурку, а песенка веселая, так и охота её петь.       Еще три дня я прыгала, как кузнечик вокруг него, и использовала все заклинания, и смогла спустя столько нервов его прибить. Забрав сундук, сил открывать его нет. Посмотрела на уведомления. Итак, у меня теперь 19 уровень, много золота, и 245 камней душ, всякой фигни с призраков, точнее призрачная пыль, с зомби выпало много кусков мяса, которою я почти всю, и сразу кинула на продажу, целые и пригодные органы туда же ушли. Нафиг мне эта гадость сдалась. А вот со скелетов много костяной пыли, и одну тону средне-высокого качества металла, и все. Все мои нервы были так вознаграждены. Проклиная весь этот мир, я наложила иллюзию на себя. Ведь можно увидев меня, инсульт схватить. И я с чистой совестью покинула это место.       Домой я вернулась уставшая, голодная, и выглядела как бомж. Когда они меня увидели перекрестились, и иллюзия не помогла их так шокировать. Кое-как я добралась в ванну, и там засела этак часа на три, пытаясь привести себя в порядок, и отодрать всю эту грязь и вонь и т.д. Когда я вышла оттуда нормальным человек, все вздохнули с облегчением, а я пошла набивать желудок. Опустошив весь холодильник, с последних сил добралась в комнату, в полусонном состоянии я упала рядом с кроватью. "Не дошла" - была последняя мысль Арии, перед тем как заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.