ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
       Прошло несколько дней после того как все приехали. Многие еще не привыкли к новому месту, но думаю скоро все наладится. Началась работа: бесчисленные документы, приезжают новые жители, устанавливается оборудование, завершаются лаборатории - самые важные места на этом островке.        Сегодня специалисты пройдутся по списку, исключая из него детей, докторов, ювелиров ... Учителя уже начали работать над программой для детей, включающей не только прочие науки, но и тренировки. Сама я не сильно в этом разбираюсь чтобы советовать, однако попросила учесть несколько моих пожеланий. Жалко , конечно, что реально обучение начнется только через пару лет. Доктора прстепенно приступают к первым лабораторным работам. Если честно для меня это выглядит как проводение опытов со всякими там лекарствами и настойками. Хи-хи~. Техники уже сейчас вместе с учеными планируют чертежи для оружия, попутно забегая немного в будущее и уже сейчас думая о последующих улучшениях. Все чем-то заняты...кажется, кроме меня.        Сегодня с программистами будем рассматривать компании, чтобы в дальнейшем получить больше услуг и союзников. На этом поле боя они просто необходимы.       Просматривая разные сайты продаж увидела выставленный на продажу пансионат здоровья. Все почти готово и построено, осталось только отделка внутри здания, покупка всего специально оборудования. Компания, что занималась постройкой обанкротилась и теперь территория и все к ней прилежащее выставлено на продажу ради погашения кредитов. Что достаточно необычно, все же пансионат это прибыльно. Странно.       Сам пансионат неплох и даже имеет план развлекательного комплекса, что указано в проекте здания и даже имеет какой-то специальный оздоровительный природный бассейн. Мой же план строительства включал немного более масштабные планы. Прежде всего множество различных услуг для разных отраслей и направлений. На это меня натолкнуло чудесное место, которое находиться в лесу. Там вполне можно установить лагерь для детей-мафиози как с подготовкой и обучением так и с возможностью отдохнуть.       Вложить придется много и денег и труда, но потом , я думаю все окупится. Конечно без конкуренции ни как, но все же не существует пансионатов для отдыха мафиози. Но главной изюминкой этого места, я думаю, станет остров мафии, по моей задумке он рассчитан на отдых недалеко от пляжа с пребрежным городком. Его стоимость больше чем тот же пансион или резиденция семьи и у нас нет таких денег на данный момент. Придется сильно постараться и возможно задуматься о спонсорах. Тяжело вздохнув, и сохранив в папку для дальнейших планов , а также проектов, принялась искать дальше. - Ария, - через некоторое время меня позвал мужчина лет тридцати, с угольно-черными волосами, несколько хищными и вместе с тем выразительными чертами лица, глазами напоминающими сапфир, ямочки на щеках также присутствовали, а тонкие губы, кожа смуглая, несмотря на накаченные руки, они порхали над клавиатурой как руки умелого пианиста, который был родом из Италии*. Несмотря на это-он главный программист и прекрасно знает свое дело как и тот пианист. Феодор Риололе - русский американец. Немного от того, немного от другого. Одет в красную рубашку в большую клетку, первые две пуговицы расстегнуты, воротник стоит, рукава закатаны до локтя, темные джинсы с цепочкой по бокам и красные летние кроссовки с белыми полосками на липучках. Его образ великого казановы и угодника дамских сердец довершает лишь кольцо семьи на правой руке и часы, судя по всему, дорогие. - Ууммм, - подняла глаза маленький босс с экрана на мужчину. - Ария, я создал электронный счет, которые проходят через любые банки без комиссий и ... - Феодор, - перебив и остановив взмахом руки, - ты молодец, потом все подробно распиши и пришли отчет, а сейчас, если можно, более емко, - посмотрела малышка прямо на мужчину, в ожидании ответа. - Есть. Если коротко, то полученные деньги перечислят на счёт нашей семьи и Вам придет отчет на электронную почту. - Молодец, спасибо за работу. - Благодарю, я продолжу если ты не против. - Конечно, - ответила Ария вновь упав в объятья большого кресла, и вновь начав стучать по клавиатуре.        В комнате повисла тишина и был слышен только шелест листов, звук отбивающей чечетку клавиатуры и музыка иногда приходящих уведомлений. Спустя пару часов пришло сообщение от одного из программистов с ссылкой на продажу двухэтажного здания на небольшой, но уютной и часто посещаемой и туристами и гражданами улице с множеством мелких гостиниц. Само здание выкрашено в бежевый цвет с золотистым орнаментом, а на втором этаже небольшой балкон. Улица на которой располагается здание находится в Италии на территории местной мафии, которую очень хорошо прижала Вонгола и это очень усложняет им торговлю и, следственно, добавляет им проблем. Эта ситуация будет выгодна нам, тем, что можно заявить о себе отобрав небольшой кусок у нынешних королей мафии. - Так ребята, найдите мне все о Вонголе, все что только можно, переройте все белье и дерьмо, но мне нужно то, чем можно прижать их, а так же наройте мне о этой небольшой мафиозной семейке "Макимора". И параллельно договоритесь о встрече насчет покупки дома, но ни слова, что мы тоже принадлежим к мафии, представитесь кем-то еще. - Хорошо, Дона. - И еще...кажется мне, что с приходом нас на это шахматное поле, проснутся федералы. Тогда начните за ними слежку. - Хорошо, Вы не оставите никого без работы. - А то как же. Думаю, тебе стоит начать записывать, список не маленький. Начните создавать сетевые ловушки и пустите наконец слухи о нас в мир, усильте слежку за продажей оружия и разработок, если узнаете про продажу людей...то вы знаете, что нужно делать, чисто и без следов. Обо всем докладывать лично мне, никаких посредников и прочего, сейчас это недопустимо. - Как скажете. - И пусть ученые займутся созданием быстрого и действенного яда, который будет сложно выявить и противоядием к нему, я вам доверяю, но нет гарантии, что не сыграет человеческий фактор, все может быть. Я хочу чтобы за этим делом не осталось следов. - Не уверен, что стоит это делать. В мире миллионы ядов, думаю парочка из них нам подойдет. - Дело не в этом, проблема в том, что они известны и их конечно знает Вонгола, а у них очень большой штат ученых. К тому же, считай знает Вонгола, знают и их союзники. Не стоит упускать возможность получить преимущество. - Хм...понял. - Еще я хочу... - достала я небольшие камушки в большом пакете, - что бы один камушек вложили в ювелирное изделие - это будет что-то вроде прослушки, если все выгорит. Они буквально пропитаны пламенем тумана, достаточно будет просто поднести камешек к изделию - и изделие его впитает. Я на вас рассчитывая. - Задали Вы нам работы. - Тихо пробурчал мужчина, Ария же на это высказывание только пожала плечами и улыбнулась, не отрываясь от работы в компьютере. - Нет ничего не выполнимого, я не прошу от вас это в сию секунду. Мне важно качество.

...

       Прошло пару дней, все занимались своей работай и уже буквально спустя сутки начали появятся первые результаты, но появилась проблема с перевозом груза после зачистки некоторых из списка. Остались важные документы, деньги, дорогие украшения и прочее. Оставив ребят на охрану и остановив ликвидацию остальных, Ария стала искать решение в месте, где за стол идей приглашен каждый*. В конце концов решением проблемы оказались свитки с фуином и печати-фуин. Прочитав о них еще немного в свитках и даже в книгах стало более-менее понятно как их использовать и, что для этого необходимо. Конечно, в зависимости от сложности печати иногда были необходимы особые ресурсы или способности, но в большинстве своем для создания печатей были необходимы чернила, бумага и хороший контроль над чакрой или аналогичной энергией. На тренировку и умение писать печати ушло много времени. Бессонные ночи стали верными спутниками Арии, в попытках помочь ей овладеть фуиндзюцу. И тем не менее это все прошло, закончилось. И вот теперь итогом этих трудов стали простые спортивные сумки, в которые могло поместится значительно больше. Pov Ария. Теперь проблема отсутствия денег была фактически решена, осталось лишь немного подождать. Спустя неделю, которая пролетела так быстро словно стрела, появилась неплохая сумма на счёту в банке. А ученые и доктора вместе представили на одном из заседаний новый порошок, который не имеет аналогов. Но я могу предположить, что это только пока. И тем не менее порошок показал удовлетворительные результаты на подопытных образцах. Он действует, как достаточно хороший гипноз, который можно эффективно распылить по воздуховоду или трубам и на непродолжительное время лишить врага возможности сопротивления. Однако полностью его свойства не изучены и дальнейшее использование стоит проводить только в лабораторных условиях и думаю в этом пока есть смысл.       Программисты полностью влились в работу настолько, что иногда забывали спать и есть, но теперь за их состоянием следят домовые эльфы, на которых была возложена данная работа.

... Буквально пару часов назад учителя прислали программу обучения, которую я бегло просмотрела. В целом она меня устроила. Программа была составлена детально и на большое количество обучаемых в группе, но в тот же время развивала их индивидуальные качества. и все же, я думаю, мне стоит перепоручить контроль за учебной деятельность и составление программ кому-то, потому что у меня элементарно нет времени и полных знаний в этой сфере. Уже сейчас я очень часто не высыпаюсь и сижу за работой, без сна, до самого утра. Такими темпами я просто завязну в пучине бесконечной работенки. Кажется стоит задуматься о том, что бы начать нанимать специализированный персонал или найти себе хотя бы парочку заместителей и поручителей...       Покупка и оформления пансионата прошла успешна и теперь не спеша мои специалисты все обустраивают, а уже знакомая группа рабочих, сделала нам скидку как постоянным клиентам. Программисты создали сайт для продажи ювелирных работ с доставкой и теперь раскручивают его по полной. Кианг и Акане попросили поручить им поиск детей и персонала и теперь, отделенные от собственной группы они заняты таким индивидуальным заданием. Еще одна неделя пролетела за секунду. На этот раз мы приняли решение о том что бы начать создавать себе авторитет в мафии. В глазав широкой общественности мы приобрели некий статус героев, хотя некоторым это не понравилось. Чего только стоят участившиеся нападения на мои сотрудников за пределами нашей главной базы.

Сейчас

Оставалось не более часа до встречи о покупке магазина, как мне пришло важное сообщение. От одного командира отряда зачистки поступили тревожные сообщения-отчеты. - Винсент, что-то случилось, какие-то проблемы? - Сразу написала Ария. - Ари, при зачистки мы обнаружили пленников. 23 ребенка, восьмерых беременных женщин, пятеро юношей от 16 до 19 лет и шестерых мужчин старше 30. Все в тяжелом состоянии, по предварительной диагностике бывшие заключенные имеют следы насилия- было ответом в следующем сообщении. - Помощь оказали? - Да, сразу. Псих.состояние напряжены и насторожены, но не агрессивны. Помощь принимают, но со скрипом. Эти ублюдки связаны и теперь под присмотром Грея. - Отлично. Медики скоро будут. Но в следующий раз если что-то подобное происходит и это не требует моего вмешательства, отчитывайся в докладах. Тебе их не избежать. - Да.*грустный смайлик*       Не думала, что так рано посещу созданную тюрьму. Переместившись в главный сектор посмотрела все вокруг. Тюрьма находится под водой и сделана в основе скалы, попасть сюда можно только телепортом и то не каждым. Тут главным будет искусственный интеллект под кодовым именем Шекспир. Активировав его сразу выбрала камеру без любых удобств и внесла их преступления. Шекспир сам выберет наказания, дав распоряжения узнать все, что они знают без почти ограничений, пока не убивать. В него вложены тысячи способов пыток и подчинения только главе, заму, будущим командирам и с их разрешения или моего другим членам семьи.       Доктора прислали уведомление, что все уже в больнице и по палатам, где оказывают помощь. Сразу после прочтения переместилась к Грею, кинув карту-портал в этих и наблюдала, как за секунду они все исчезли. Кивнув Грею на дверь вышла, а он следом. Спускаясь по ступенькам в холл, где были остальные - поприветствовала всех кивком головы. *** - Винсент, касательно операции. - Да, слушаю. - Постарайтесь завербовать всех. Но если откажутся отпускайте. Детей, оказавшихся пропавшими, забирай к нам. - Будет исполнено- ответил Винсент. - Ария, - ко мне обратился третий участник группы, - можно я займусь расследованием и допросом? - Лонгвей, допросом займется Шекспир, уже в тюрьме, но если хочешь можешь провести личное расследование. Держи эту расписку, там отпечаток моего пламени-это разрешение. - У нас есть тюрьма? - К сожалению, да конечно, а Шекспир, - это искусственный интеллект и главный в тюрьме. - Благодарю. - Заканчивайте ребята. - С этими словами Ария испарилась. - Да- ответили ей хором. Некоторое время спустя...        Феодор вернулся вечером жутко уставший, коротко отметив, что все вышло и сразу же уснул там где сидел. С трудом переместив его в комнату, Ария продолжила работу. Заканчивая работу и оставив перекидывать последние копии документов на флешку компьютеру, маленький босс потянулась в кресле и медленно поплыла к кровати.        Утро началось с головной боли и ломоты во всем теле. Кое как соскребла тушку с кровати и сразу поставила вариться кофе в турке.Добавим лишь немного сахара и сливок с чашку, Ария начала свой день с прочтения новостей и отчетов. Доктора прислали отчет о том, что с детьми все хорошо и начинается процесс их реабилитации. Что же касательно остальных, то женщины тоже в порядке,однако двое из них хотят избавится от детей, а большинство мужчин и юношей приняли решение мирно уйти. Но прежде чем их отпускать им стерли память. Только единицы отказались уходить и предпочли сотрудничать с нами.       Сайт с ювелирными изделиями начал приносить доход. Пансионат полностью готов и ждет открытия. Группы уже заканчивают чистку по списку. Акане и Кианг начали привозить детей с потенциалом из детдомов и трущоб, все же отбирать детей у родственников мы не намерены. Техники-оружейники предоставили первую партию оборудованных машин. В основном классические черные, но иногда и белые машины, которые очень напоминают иномарки. Пожалуй, такие машины будет легко узнать (и невозможно забыть) и при этом это поднимет авторитет семьи. Надо не забыть дать им разрешение на дальнейший выпуск более мелкого транспорта, типа мотоциклов. Однозначно. Среди всего этого бедлама на столе, глаз зацепился за нашла отчет Феодора. Он создал личный счет в банке, для удобной оплаты в разных странах, что достаточно удобно. Но необходимо будет ограничить доступ к этой ячейке в банке.        Персонала не хватает. Может закинуть запросы о найме на работу в другие компании по миру? Вот почему я до этого раньше не додумалась? Отправив запрос решила собрать всех и все обсудить, но это все завтра, а сегодня отдых у всех, ну или почти у всех. Эх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.