ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Со стороны

Настройки текста

Рин и Лен Хокуро

      Мы помним ту радость, которую испытывали тогда... гуляя с мамой. Но неожиданно все изменилось, на нас напали какие-то люди, они напали на маму, которая сразу начала отбиваться и приказала нам бежать...

***

-Мам, мам, - дергая за голубой сарафан, пищала Рин. - Да милая? - Женщина с золотыми волосами и карими глазами посмотрела на свою дочь с такой любовью и нежностью. - Мам, а братик не хочет вставать! - Надув щечки, девочка сложила руки на груди и топнула ножкой, показывая свое недовольство. - Малышка, - женщина улыбнулась подмигнула смотря на дочку. - Иди беги и скажи Лену, что если он не хочет в парк то пусть спит дальше, - Потрепала по волосам молодая женщина и улыбнулась. - Глупый брат, вставай!! - Рин побежала по коридору в своем белом платье с розочками. Женщина проводила взглядом дочь и продолжила собирать корзину для пикника. *** - Лен, ну Лен, проснись,- Рин тормошила брата, то стягивая одеяло, то щипая за щеки. - Ну вставай! - Отстань, - Пробурчало что-то из под одеяла. - А мама сказала, что если ты не хочешь в парк, то можешь спать и дальше, - с коварной улыбкой протянула Рин и быстро юркнула за дверь. - А ты не могла сказать об этом раньше?!- с возмущением сказал уже не сонный голос, после чего раздался несильный вопль и грохот. - Так тебе и надо, - со смехом сказала сестра, зная привычку брата завернуться в одеяло подобно кокону и потом падать по утрам. *** tab>Женщина идет по аллее и присматривает за бегающими головами детей, гуляющими или скорее бегающими по парку. Они то дразнили друг друга, то начинали играть вместе. Похожие внешне, но не похожие внутри. Старший брат посадил свою младшую сестру себе на спину и начал с ней бегать. Дети веселились, а их мама смотрела на них и улыбалась, проклиная в душе того, кто их бросил их несколько лет назад. Из-за него её дети страдали и из-за него их называли выродками, из-за него к ним относились как к мусору, но все же она была благодарна ему за то,что у нее появились эти два похожих друг на друга лучика.        За прогулкой время быстро пролетело и никто не заметил, что солнце уже заходит за горизонт, а ночь начинает окутывать город. Только когда в парке зажглись фонари. Мама позвала своих детей и маленькая семья собралась идти домой. Приятная атмосфера была прервана подъехавшей машиной, из которой вышли мужчины с оружием. - Ну что шалава, пора платить по счетам. Мы за тобой и твоими выродками, - Проговорил один из бандитов, пройдясь похотливым взглядом по женщине. - Дети, бегите! - прокричала мама детей и рванула на бандитов. Лен схватил Рин за руку и побежал. - Братик, - тихо провыла Рин. - Все будет хорошо, - еле проговорил Майк.       Мы бежали, но нас быстро поймали. Бандиты связали нас. Они кинули брата у машины, а меня с сестрой совсем недалеко от него. Потом к нам притащили нашу маму,одежда которой была порвана и вымарана в чьей-то крови. - Ну что сука, готова отплатить? - Схватив за волосы проговори тот монстр, а остальные засмеялись. - Мама, мамочка! - В слезах закричала сестренка. - Заткнись! - Проговорил один из них и ударил сестру ногой. - Рин! - Прокричал Майк. -Сейчас мы вас воспитаем!       После его слов нас начали бить ногами и руками. Сестренка хрипела и кашляла кровью. Я не чувствовал рук. Майкл мычал, а один из мужиков почему то двигал бедрами вперед и назад. Потом я увидел, как тот мужик отпустил брата, которых выплевывал что-то белое, потом повернув его на живот и придавил лицом в землю, начал снимать с него штаны и трусы. Когда снял их до колен и припустил свои штаны схватил брата за бедра и двинул тазом. Майк очень сильно закричал. Рин плакала, как и я. Нас подняли и посадили заставив смотреть, что они делают. К братику подошел еще один и схватив за волосы поднял и всунул в рот свой пенис. Мама молила о пощаде, но они только смеялись и, порвав ее платье, начали тоже по очереди делать тоже самое что и с братом. Мы не могли даже крикнуть, только с ужасом смотреть на все это. Потом маму убили и сожгли каким-то синим огнем. Нет, не та. Пламенем облака. Братика, который даже не хрипел, связали, натянули штаны, посадили в машину и увезли. Я не хотел жить. Подъехала другая машина и с нее выскочил низкий, толстый урод. Я уже молил нас всем быстро умереть, но случилось чудо. ***       Когда я поняла, что смерть - это решение, появилась девушка, что быстро убивала, а потом схватила нас и быстро посадила на ветку. Нас с братом окутало спокойствие и безопасность, что от пережитого теряя сознание. Перед тем как меня окутала теплая тьма следом за братом, я поблагодарила Бога за нее. Очнулись мы в машине, в другой одежде и без боли. Братик посмотрел на нее. Её красные волосы, словно огонь горели. От нее исходило чувство тепла и защиты, что хотелось просто упасть в мягкое забытие, но вспомнив, что было, я захотела мстить. Но жалость себе затопила по горло и так же быстро ушла, под воздействием её силы. Братик с ней заговорил. Мягкий голос не давал волю слезам. Если бы не она, я не знаю что с нами было бы. ***       После всего Ария стала нашим якорем, надеждой и щитом. Может она не понимает, но её пламя приняло нас, как и наше её. Она небо, такое большое и разное. Она была этим небом, неповторимым и родным. Все спокойствие было из-за влияния на нас. Она не бросила,приняла, создала семью, учила и никогда не прогоняла от себя. Только рядом с ней не снились кошмары. Ария наш свет и жизнь, та что взяла под свое крыло и вылечит наши души, и сердца, вернет брата, и подарит семью, отомстит за нас, и маму. Мама, теперь с нами все хорошо, мы не одни.

Максим

      Вечный голод, страх, боль и смерть были попутчиками всех подопытных. Мы росли в лаборатории, как крысы. Мы забили на все что было раньше, только воспоминания начались тут. Многих детей продавали и не всегда их возвращали живыми или целыми. Они рассказывали, что с ними делали и эти рассказы не давали шанса вернутся, быть игрушкой для битья или утех? Может умереть на операционном столе? Может просто не пережить и пару часов? Каждый день ожидание смерти и мольба выжить. Когда пришла очередь "приносить пользу", я и еще трое решили сбежать, я не помню как, все в тумане, но с четверых выбралось нас трое и разбежались в разные стороны по миру.       Так блуждая по миру, понимал. Я для них монстр. Ослабленное тело не давало даже сбежать от побоев, за каждый кусок хлеба приходилось унижаться и вот опять меня бьют. На мои вопросы "за что?" смеялись. Я рычал и скулил, а они били и смеялись, но за секунду все прекратилось, настала тишина. Открыв глаза, увидел волосы цвета крови. Ее вопрос шокировал, никто не спрашивал как я, никто и никогда, но она спросила, а я накричал, но её действия, когда увидела мои уши настолько удивили, что я замер. Тепло её тела и запах дома, уюта и защиты уничтожило все стены. Прижавшись к ней, я выпускал всю боль через слезы, а она обнимала и гладила по волосам мягко чесав за ушками.       Ария, красивое имя. Она забрала домой, помогла, накормила и приняла в семью. Сейчас я уже не тот, но всегда прикрою её собой и спину. Она бог (босс?) и наше небо, которое часто заставляет за себя переживать, но никогда не бросит. На Дона, наш дом рядом с ней. Она никогда не осудит и не спрячется, а встанет рядом, даже впереди оставив нам спину, свою веру и силу. Небо, нет не так, она Небеса, которые соединило все, под которым не боишься ничего, которое примет тебя каким ты есть и поможет найти себя.

***

Рюу Раси       Быть принцем опасно и сложно. Вечно соблюдать правила и держать оборону, но однажды я не смог. Ранним утром меня схватили и приставили с перед народу за измену родины. Все обвинения и доказательства были фальшивы, но люди верили. Меня приговорили к смерти в песках. Тихой ночью я сбежал, выживал в песках пустыни, которые не знали пощады, но я выжил, я смог пройти пустыню. Блуждая по миру голодным в поисках тепла познакомился с некоторой группой людей с которой начала проворачивать похищения богатых людей, убийства ...       Спустя три года меня поймали с группой. За это время я стал хорошим убийцей и следопытом, дракон был моим позывным. Свирепый зверь, который имеет свое мнение. Я был благодарен, что теперь свободен и не марионетка в руках монахов с короной. На одном задании нас подставил заказчик. Нас поймали, троих убили. Меня и Хоши посадили в тюрьму. За несколько месяцев у меня авторитет и свои шестерки, но моя жизнь изменилась после появления нового заключенного.       Альберт Скрипка, черноволосый парень лет восемнадцати. Никак не походил на папиного мальчика, хоть и многого не знал, но он точно не мажор, как думают другие. За несколько месяцев из испуганного котенка он стал опасным хищником, который загнанным в угол становиться раз в сто опасней, чем был. Постоянные бои выдвинули его на мой уровень. Ему не хватало опыта, но мой дракон признавал в нем сильного противника, который все больше и больше походил на большого и опасного кота.       Его рассказ о семье и Доне заинтересовал и если она вытянет нас всех, то может я пойду за ней следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.