ID работы: 6607318

Две личности-один человек

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нельзя недооценивать человека.

Настройки текста
POV Итен Вот я уже подъезжаю к старту и меня уже встречают Зак с Зоей. -Привет, Ит. -И вам привет. Пошлите пока что попьём кофе с чем-нибудь. -Ок, пошли. Кстати, полиции сегодня не будет? -Будет, скорее всего. Так что будьте бдительны. Кстати, Зак, где мой нож и револьвер? -Вот, держи. С этими словами он протянул моё вооружение и я спрятал его, так чтобы его почти никто не мог заметить. -Какая сегодня гонка? -Как всегда, опасная, но выжить можно. -Вот это хорошо. Новенькие будут? -Не знаю, через час сбор гонщиков. -Спасибо. Я попил чаю и пошёл изучить новый маршрут гонки. Он был немного запутан, кое-где надо было выезжать на дорогу, где-то очень резкие повороты. Так я изучал карту больше часа. После того как я вышел на улицу, то толпа начала галдеть. А я пытался найти ту, которая была у меня дома день назад, и я нашёл её. Хофферсон как всегда вовремя, я смотрел на неё, а она не могла понять на кого я смотрю, ведь там было ещё очень много людей. Меня прервал голос, до боли знакомый голос, но после того как этот голос произнёс всего три слова, я понял кто это. А те три слова были таковы: -Нравится моя девушка? Сэм, вот за что? -Нравится и что с этого? -Будь осторожен со словами, сопляк. Я буду первым кто тебя победит и тогда я буду легендарным гонщиком. -Уверен? Вот я в этом не уверен. У меня самый быстрый байк на этих гонках. -Не самый. В общем ты понял меня. -И что я понял? Что ты дурачок и угрожаешь мне? Тогда спешу порадовать, я это с самого начала понял. -Не нарывайся лучше, я изобью тебя до смерти. -Сомневаюсь. И с этими словами показываю револьвер. -Есть ещё претензии? -Претензий нет. Только я тебя на гонке ликвидирую. -Попробуй бомж. Я видел, как тебя изгой избил, чувак, это позорно. Три удара, и ты уже лежал. Я бы наверно с пятидесятого упал и то не точно. -Мне послышалось или кто-то сейчас нарывается? После от него последовал удар, который пролетел мимо, и мой «противник» упал на асфальт. Вся толпа залилась смехом, а Хофферсон лишь улыбнулась. Вот уже начало гонки. -Всех гонщиков просим пройти к линии старта, а зрителей просим успокоиться. Сегодня опять все поставили на Фурию, но никто не знает, может кто-то всё же осмелится убрать его с трассы или обогнать перед самым финишем. И так. На старт… *Гонщики как всегда заводят моторы. Внимание… *Все принимают удобную позу для поездки. МАРШ!!!!!!!! После этого слова все двинулись с места. А я стоял на старте, никто из зрителей не понимал почему я стою. Ответ был очень прост, я дал фору для гонщиков. Делаю это в первый раз, поэтому никто этого не знал. Но вот прошло ровно двадцать секунд, и я погнался за своими соперниками. Толпа взревела, а я постепенно обгонял соперников. Первый. Второй. Третий. Шестой. И я остаюсь с лидером один на один. Лидером шёл Сэм, он радовался и показывал мне факи. Но я специально ехал не быстро, чтоб его порадовать. Вот уже впереди слышится гул толпы, Сэм уже расслабился и предвкушал вкус победы и тут случается то, чего он явно не ожидал. Я обгоняю его буквально за двести метров до финиша и опять толпа взревела. -И побеждает всеми любимый Фурия. Просим тебя пройти за выигрышем. Я спокойно поднимаюсь на сцену, забираю свой выигрыш и беру в руки микрофон: -Дорогие друзья, спасибо вам за то, что пришли на эту гонку. Отвечу сразу на моё действие, а именно почему я стоял двадцать секунд на старте. Всё просто, я давал фору. Сэма я не обгонял специально, чтоб он почувствовал хоть немножко вкус победы. Ещё раз всем спасибо! После моих слов я спустился со сцены и уже хотел пойти в здание для ведущих, чтоб попить чаю, но тут мне в спину прилетает удар. Я естественно этого не ожидал и поэтому немного пошатнулся, и чуть не упал, в секунду вся толпа затихла, и я уже знал кто это был. Обернувшись я увидел Сэма, как знал. -Ты что творишь придурок!?-начал орать Сэм -Я, я спокойно иду в здание, попить чаю. А что делает настоящий придурок? Хотя стой! Я сам отвечу: Настоящий придурок сейчас ударил Фурию в спину, тем самым поступил как крыса. -Сам ты крыса! Ты как посмел меня обогнать перед самым финишем? У меня байк быстрее чем твой! -Понимаешь, это был трюк, все гонщики что до сих пор гоняют со мной знают про этот трюк и не рискуют. А новички, вроде тебя, этого не знают. А потом, ты прав. -И в чём же? -Мой байк быстрее, чем твой. Сэм начал опять злиться и напал на меня, я думал он умнее, но видно Сэм забыл, что у меня есть револьвер. Через пару секунд в его лоб было наставлено дуло моего огнестрельного телохранителя. -Твои действия, Сэм? Если ты попробуешь отобрать револьвер, то точно пострадаешь. А если спокойно отойдёшь, то всё обойдётся. Он забоялся и отступил, а я спокойным шагом направился в маленький домик, чтоб наконец-то попить чаю. Я уже заваривал его, но тут в комнату заходит Астрид. -Привет, Фурия. -Привет, Астрид. -От куда ты знаешь моё имя? -Знаю его, потому что я учусь с тобой в одной школе. Скажу даже больше, учусь на параллели. -Вот это повезло! -Ага. Я знаком с Итеном, хороший парень. Ты наверняка знаешь его как изгоя. -Знала, но теперь я знаю его как богатого Итена. -Ты ведь о его настоящей жизни не расскажешь? -Нет. -А о том кто я на самом деле? -Никому, если сам не захочешь об этом никому кроме меня рассказывать. Для меня будет интересно увидеть твоё лицо. -Уверена? -На все 100. На мне не было шлема, я был в маске, но я снял её и Хофферсон встала в шоке. -И… Итен? -Он самый. Имей в виду, ты обещала никому не рассказывать про мою настоящую личность. -Офигеть, я была влюблена в гонщика, который оказался бывшим Изгоем школы. -Воу, вот это поворот. -Ты о чём? Стоп, я что, сказала это вслух? -Ага. -Вот это позор. -В этом нет никакого позора. -Итен… -Что? -Можешь отвезти меня домой? -Конечно, напомни пожалуйста адрес. -Не ко мне, к тебе, если не против. -Это почему? -У меня просто сейчас ремонт идёт. Я не хочу дышать красками и клеем, можешь меня приютить не надолго? -Конечно, главное чтоб отец не вернулся из командировки. Конец POV Итен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.