ID работы: 6607318

Две личности-один человек

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

То, что может тебя удивить.

Настройки текста
POV Астрид. Мы уже едем к нему домой. Я еду в его шлеме, а он в своей маске. Я до сих пор не могу поверить, что несколько дней назад считала его тощим как рыбья кость. Ветер дует прямо ему в лицо. Его волосы очень красиво развиваются на ветру. Мы уже въехали в город и он немного приостановился на светофоре. -Астрид… -Что? -Держись крепче, здесь будет очень много полиции, поэтому придётся ехать на максимуме. -Хорошо. Я думала эта шутка, но всё-таки он не шутил, мимо нас проехала полицейская машина, но когда увидела нас, то сразу развернулась, дабы поймать. Итен сразу стартанул, ехали очень быстро, если я не ошибаюсь, то мы доехали до его гаража примерно за шесть-семь минут. Когда он остановился у нужного гаража, то спросил: -В порядке? -Да. -Ну и хорошо. Он завёл байк в гараж и там переоделся, я стояла и ждала его возле выхода, рассматривая его рисунки и чертежи. Я даже не услышала как он подошёл сзади и спросил: -Мы идём? -Да, конечно. * Автор Итен уже закрывал гараж, но тут Астрид попросила его об одной просьбе:* -Итен... -М? -Можешь меня научить гонять на мотоцикле? -Раз ты сама решила этому научиться, то ок. Всю маленькую дорогу до его квартиры мы проболтали о его гонках. Уже когда Итен вставил ключ в замок, то осознал, что квартира не заперта. Конец POV Астрид. POV Итен. -Астрид, стой здесь. Если что зови на помощь. -Хорошо. После этого я достал револьвер из кобуры и открыл дверь. Как только дверь в трёх комнатную квартиру открылась, то я сразу понял почему квартира не заперта. Из кухни шёл замах пельменей. Я понял кто ко мне приехал и тут же убрал револьвер. Двоюродные брат и сестра. Их зовут Дагур и Хедер. Дагур. Старше меня на один год. Немного сумасшедший, при любой стрелке может просто побить большую толпу, без посторонней помощи. За это получил прозвище «Остервенелый». Хедер. Ей шестнадцать лет. Очень боевая, как её брат. В своём городе первая красавица школы. Очень весёлая и общительная. Я с ней не виделся два года. -Ас, заходи. Ко мне приехали двоюродные брат с сестрой. Тут из моей комнаты выходит Дагур. -Братишка!-Мда, Дагур в своём репертуаре. -Привет, брат. -Хедер! Наш брат вернулся, ещё и леди с собой взял! После этого Хедер выходит из кухни: -Привет, братишка. Привет, Ас. -Привет, Хед. Я с Дагуром попали в аут. Мы оба не могли понять того, почему они знают друг друга? После того как мы опомнились, то в голос спросили: -Откуда вы знаете друг друга? -Мы с Хедер познакомились когда она была здесь на соревнованиях. -Понятно. -Прошу всех к столу.- сказала Хедер.-Только помойте руки. -Ну как всегда.-начал возмущаться Дагур. *Уже за трапезой. -Итен. -М? -Мы с Хедер приехали сюда, чтобы поступить в школу, так как в том городе нам уже не интересно. -А если по правде? -А если по правде, то мы ушли из гонок в том городе, а в этот приехали для новых ощущений. -Ясно, завтра попробую договориться с директором моей школы.-сказал я.- Уже скоро начнёт рассветать, так что я не вижу смысла ложиться спать. -Я тоже. –ответил мне Дагур. -А мы с Хедер тогда пойдём поспим. -Хорошо, идите спите, мы уберёмся. -Спасибо. После этого они пошли в зал. -Классная у тебя девушка. –вдруг сказал мне Дагур. -Если бы она была моей девушкой. Она просто моя одноклассница. Первая красавица школы, пятая кто знает, что я Фурия. «Девушка» Сэма, который глава Элиты нашей школы, но я думаю, что скоро она распадётся. Сегодня я выставил его на посмешище в облике Фурии, а в четверг побил его на глазах почти всей школы, в тот же день только ранее я обыграл его команду на физре. В понедельник он скорее всего будет злой и начнёт ко мне цепляться. Думаю, завтра я как раз раскрою свою настоящую личность, но не личность Фурии. Потом, создам свою Элиту, менее жестокую. Элиту, которая будет помогать Изгоям нашей школы. Зак с Зоей уйдут из Элиты, если я попрошу, ведь я попросил их не раскрывать кто я на самом деле, и только из-за моей прозьбы они ещё оттуда не ушли. Возможно ещё Астрид уйдёт, но уже сама, я просить её не буду, ведь она скорее всего меня не послушает. А потом и Рыбьеног, ты его не знаешь, но он всегда держится толпы, а если уйдёт большая часть из Элиты, то и он за ними. Как-то так. -Дела. -Ага. -Чувак, а правда что ты напился в четверг? -Я этих Торстонов убью... -Так правда или нет? -Правда. Я напился в четверг, потому что на целого Изгоя школы, то бишь меня обратила внимание первая красавица школы, из-за чего она узнала, что я из богатой семьи, ну а сегодня я подумал, рас один туз у меня спалили, то пора показать все тузы. И чтоб ты знал, если тебе рассказали Торстоны, что я пил, то знай, они пили тоже. -Не думал, что у вас в школе всё так запущенно. Спасибо, теперь знаю -Я сам не думал. Ладно, пошли посмотрим телик? И кстати, ты сейчас их сам выдал. -Пошли. Мне всё равно, что я их выдал После этих слов мы направились в мою комнату, дабы посмотреть телевизор. А потом начало рассветать и у меня оставался один день чтобы отдохнуть от Сэма. Конец POV Итен. POV Астрид. *Ещё ночью. Мы с Хедер направились в зал, где уже было готово два спальных места. Мы обе сидели в Вк, но тут я услышала разговор парней на кухне. Я узнала много нового, например, что Итен в меня влюблён и хотел стать моим парнем, и, что он пил из-за того, что я на него обратила маленькое внимание. Сейчас, вне школы он чувствует себя раскрепощённо, он может выговориться своему брату, пусть и двоюродному. И мне кажется что я в него влюбилась. ---------------------------- Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.