ID работы: 6607318

Две личности-один человек

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что могло произойти, если бы не Итен?

Настройки текста
Я проснулась очень поздно. Когда я посмотрела на телефон, то увидела 12:47. Скоро надо было забрать Грому из своей квартиры и принести на моё временное место. Я очень надеюсь, что Итен мне разрешит принести мою кошку к нему в квартиру. Я кое-как встала и направилась в ванную комнату, дабы умыться. По дороге я никого не увидела, это было немного странно. Дверь в комнату Итена была закрыта, там было темно. Наверно Итен ещё спит, а Дагур с Хедер на кухне, хотя я их не слышала, возможно из-за того, что я ещё не до конца проснулась. После водных процедур я пошла на кухню. Зайдя туда я обнаружила Дагура и Хедер, они спокойно сидели и пили чай. Тут меня увидел Дагур. -Доброе утро, Астрид. -И вам доброго ребята. Не знаете где Итен? -Итен уехал куда-то, сказал не ждать его. Сказал нам звонить, если что-то понадобиться. -Понятно, у него здесь есть кофе? -Было где-то.-ответила мне Хед. -Хорошо, надо поискать. Всё-таки я его нашла, хоть и прошло минут 8. Я спокойно выпила кофе и решила прогуляться до его гаража, может я его найду там. Как только я вышла на улицу, то почувствовала свежий воздух. На улице было прекрасно и это мне поднимало настроение. Гараж Итена находился не очень далеко, если идти спокойно, то до туда можно дойти примерно за десять минут. Но на моё удивление, когда я поравнялась с его гаражом, то увидела на железных дверях замок. Было всего два варианта: либо он уехал куда-то на своём байке или покупать новый, либо его здесь вообще не было. Я решила просто погулять по улицам, которые были близко к моему дому и школе. Тут у меня в кармане раздался телефонный звонок, когда я достала телефон из кармана, то увидела, что номер с которого кто-то звонил не определялся. Мне это показалось странным, но я всё-таки ответила: -Алло, кто это? -Ты меня знаешь, Ас. -Голос знакомый, но к сожалению я не могу вспомнить. -Одноклассника можно было. -Я голоса всех своих одноклассников знаю, даже если ты Сэм, что мало вероятно я кладу трубку. -Стой! Ты угадала. -В каком смысле? -Ты угадала моё имя, не называя других. -Сэм? Что за шутки? Зачем тебе новый телефон? И зачем ты пытаешься говорить другим голосом? -… -Ты почему молчишь? После этого он положил трубку и через несколько секунд мне пришло сообщение от Итена: -Хофферсон, беги! Сэм тебя стремительно догоняет, я его задержу, но ты должна добежать хотя бы до угла этого дома, а потом в ближайший подъезд. После прочтения этого сообщения я рванула с места, тут же сзади услышав звуки возни и голосов, которые говорили на повышенных тонах, но я бежала. Как только я оказалась в подъезде, я стала задаваться всего одним вопросом: Как Итен узнал где я буду идти? К сожалению, на этот вопрос у меня не было ответа, скорее всего я получу его только от самого Итена. Конец POV Астрид. ------------------------- Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.