ID работы: 6607318

Две личности-один человек

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

В один момент случается чудо...

Настройки текста
Примечания:
POV Дагур. Я ненадолго отвлёкся, но этого хватило, чтобы мой брат лежал на земле. -ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?!-начал я орать на этого дауна. -Справедливость. -Я тебе сейчас покажу справедливость. После чего я начал наступление. Драка прошла быстро, через несколько минут он уже лежал на земле. Тем временем уже подъехала Скорая и забрала Итена. Один из сотрудников перед уходом сказал нам, что его можно будет навестить только через два-три дня. У меня просто не было слов по поводу происходящего, был лишь гнев на этого недочеловека. *Неделю спустя. Я с Хедер уже ходим неделю в школу. Со временем всё утихло, но мне так кажется, что это возобновится. Итен до сих пор лежит в коме, каждый вечер мы приходим к нему и надеемся, что он придёт в себя. Конец POV Дагур. POV Астрид. Новый день, новые впечатления, но уже целую неделю я, Дагур и Хедер ходим все грустные. В школе всё стало на удивление спокойно, но скорее всего этого из-за произошедшего. Сэм перестал почти со всеми разговаривать, а к нашей компании не подходит на пушечный выстрел. Сегодня я пойду к Итену, но сейчас надо идти в школу. *Уже в ней. Я и Хедер спокойно шли по коридору к нужному кабинету, а Дагур сидел на другом этаже со своими новыми одноклассниками. Тут мы увидели Сэма. Я была совершенно спокойна, как и Хедер, ведь мы знали, что он не осмелится подойти, но произошло то, чего я не ожидала. Он шёл к нам и в его шагах я видела уверенность. Когда он поравнялся с нами, то сказал мне: -Красотка, ты почему такая грустная? До сих пор за кость боишься? Забудь его, у тебя ведь есть я. -сказал он и уже потянул руки чтобы меня обнять, но я дала ему пощёчину. -Ты охренел? Совсем страх потерял? Из-за тебя Итен лежит в коме уже неделю, а ты тут опять ко мне пытаешься подкатить! -начала я кричать на него, но не закончила, так как Хедер меня начала отводить в сторону класса. -Астрид, успокойся. Не обращай на него внимания, он ведь этого и добивается. -Да, ты права. Но если бы не ты, то я бы его отправила в больницу со сломанными костями. -Охотно верю. Дальше день прошёл вроде спокойно. Школа закончилась, и я направилась к больнице. По пути зашла купить водички, ведь знала, что начнётся обход и мне надо будет долго ждать в холле. Вот я уже иду по коридору к его палате. Каждый день я надеюсь, что он придёт в себя, но этого не случалось. Вот уже его палата. Я с печалью открыла дверь и увидела, что Итен спокойно сидел и смотрел видео на планшете. -Привет, Ас. –сказал он с радостью в голосе. -Итен! –взвизгнула я от радости и бросилась к нему. -По легче, мне ещё не совсем хорошо. -Прости. -Ничего страшного. -Что смотришь? -Все прошлые гонки, Хедер стала лучше гонять. -Понятно, когда ты пришёл в себя? И от куда планшет? -Сегодня утром. Мне принесли планшет, который оставлял Дагур. -Ясно. -Ас… -Что? -Нужно сделать так, чтобы обо мне в школе больше не знали. Я уеду в другой город на время, но потом вернусь. Обещаю -Зачем? -Мне нужно встретиться с одним знакомым, но примерно через две-три недели я вернусь. -Хорошо. Я пойду позвоню Дагуру и Хедер. Они должны тебя увидеть. -Ага. Конец POV Астрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.