ID работы: 6607318

Две личности-один человек

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Потеря, которая может стать роковой

Настройки текста
Примечания:
POV Итен. Я сидел и смотрел очередную гонку, в которой Хедер была лучшей, но не лучше меня. В это время Астрид уже вернулась в палату. -Они скоро будут здесь. Тебе точно лучше? -Да, Астрид, всё нормально. -Слушай, а можешь рассказать к кому ты едешь??? -Прости, Астрид, но нет. Я не могу об этом рассказывать другим, это лично моё дело. Я очень надеюсь, что не задержусь больше чем на три недели, но если что, то я буду звонить. -Обещаешь? -Обещаю…. Мы болтали ещё минут пять, когда в палату ворвались (в прямом смысле этого слова) мои друзья: Зак, Зоя, Дагур и Хедер. -Братан, как я рад тебя видеть! –закричал Зак. -Я конечно всё понимаю, но я ведь тут не один лежу. –ответил ему я. -Оу… Точно, ну тогда сори. Было ещё много вопросов на которые я отвечал, как всегда. -Ребят, Астрид я уже сказал, теперь и вам скажу. Мне нужно уехать примерно на две-три недели в другой город на встречу. Возможно, я там пробуду дольше, но, когда я вернусь всё вернётся как было. Прошу обо мне не рассказывать в школе ничего. -Но почему?-спросила Зоя. -Это на счёт крупного мероприятия, Зак в курсе, наверно. Да и слухи поползут нежелательные. -Я пока что не знаю. -Ну ладно, думаю ближайшие дни ты об этом узнаешь, а сегодня я уже уезжаю, с врачом я договорился, хоть он и говорил, что я должен тут быть ещё как минимум две недели. -Я за врача.-ответил мне Дагур.- Думаю как и остальные. -Я всё понимаю, но это для меня очень важно. -Ну ладно. –сказал мне Дагур. *В 20:28 Я уже во всю ехал по асфальту в Москву, нужно было доехать туда до завтрашнего вечера, чтобы человек меня не ждал лишний день. Я очень давно не чувствовал ощущений, которые появляются на байке, словно я не ездил веками. Мотоцикл был продолжением меня, он мог спасти меня от какой-либо аварии, от которой не сбежать простому пешеходу. (Добавление от автора: что за ересь я несу?) В дороге ничего почти не происходило, так что рассказывать не чего. Теперь нужно доехать до Москвы. Конец POV Итен. POV Астрид. *Утро следующего дня. В школе. Я была уже не такой печальной, но он уехал и неизвестно на сколько. Я хотела ему признаться, что люблю его, но не успела. Теперь нужно ждать, когда Итен вернётся со встречи обратно. Пока я думал, то ко мне подошли Хедер и Зоя. -Привет, Астрид! –сказали обе в голос. -Привет) –ответила я им на приветствие. -Ты случайно не знаешь какой у нас сейчас урок? -Вроде бы физкультура, а что? -Ну блин(((- ответила мне Зоя. -Что, опять не готова?) -Да и в этом нет ничего смешного. Это наоборот плохо. -Для тебя да, для нас нет, правда Хедер? -Ага. Мы посмеялись и пошли к спортивному залу. Там уже было половина нашего класса. Физра прошла быстро, было, как всегда. Дальше шла Алгебра, на которой ко мне посадили Сэма. Как только учительница продолжила вести занятие, Сэм завёл разговор, который я меньше всего хотела слышать. -Ас, вернись ко мне. Элита развалилась из-за кости. Мы всё вернём в порядок. -Нет... И отстань от меня. Дальше были скучные уроки, на которых интересного ничего не происходило. От Итена не было никаких новостей, значит он ещё ехал к городу. Конец POV Астрид Прошло уже больше месяца, Итен раньше звонил своим друзьям, но теперь куда-то пропал. Всё это время Фурия тренировался с другими лучшими гонщиками страны, но всё равно никто его не обгонял. Спросите, почему Итен застрял в столице? А я вам отвечу. Дело в том, что через три недели после приезда в Москву случилось то, чего никто не ждал. Фурию подбил гонщик, которого он хорошо знал, его старый соперник. Его называли Вигго. Итен очнулся на траве, возле него лежал байк. Итен не сильно пострадал, но вот байк был не годным к заездам, хорошо, что он этот байк одолжил у организаторов. У Итена были глубокие царапины по всему телу, но к счастью он мог передвигаться. Он медленно шёл к выходу с территории, который был заброшен. После он отправился уже на своём байке в гостиницу. Там он обработал раны и решил ненадолго исчезнуть, недели на две-три. *Спустя две недели. Итен немного изменился: его чёлка была покрашена в тёмно-фиолетовый цвет, на глазах были линзы чёрного цвета, а на теле появились две татуировки. Он решил провести маленький эксперимент, что будет с ним происходить, если он вернётся в обличии нового ученика, а не старого и известного. Вскоре он уже мчался обратно в свой город, в котором он царь дорог. *Тем времен в родном городе Астрид уже потеряла всякую надежду, как и её друзья, когда увидели репортаж, где говорили, что Фурия разбился во время тренировки. Элита восстановилась, но стала жёстче. Никто кроме Стива не хотел тут быть и вредить другим, но они не хотели становиться изгоями, когда остались без человека, который их возглавлял. Астрид пришлось встречаться с Сэмом, ради того, чтобы он её больше не бесил, как никак он стал меньше её пилить по поводу возвращения к нему и старой Элите. Девушка не могла поверить, что человек, которого она любила, пропал навсегда. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.