ID работы: 6607318

Две личности-один человек

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение того, кто вернёт её к жизни.

Настройки текста
POV Итен Прошло пару дней, я был уже в своём городе и даже успел подать документы в свою же школу, только как другой человек. С директором я договорился, чтобы эти документы были переданы мне. Сегодня я иду в школу, я возвращаюсь туда, откуда это всё началось. Сейчас 06:43, я уже одеваю старую одежду, в которой я выступал в роли Изгоя, чтож, традиции возвращаются. Время остаётся для того, чтобы попить чаю. *Через час. Я уже сидел на одном из подоконников школы. Сейчас у нас стояла Геометрия, поэтому я был спокоен, ведь мне это давалось легко. Тут появилась Элита, я знал, что что-то могло измениться, но, чтобы на столько… Тот самый состав Элиты, который был в начале учебного года. Они направились ко мне, скорее всего они так делают с каждым новичком. Первым заговорил Сэм: -Привет, я вижу ты новенький. Не хочешь присоединиться к нашей Элите? -Нет, спасибо. Желанием не горю. -Это почему? -Потому что я наслышан о вашей репутации. -Смотри, возможности не будет. -Я высказал свою точку зрения. Чтож, маленький разговор, которого мне не хватало. Уроки шли своим чередом, я не вмешивался никуда, так как Сэм бездействовал. Но через неделю он зажал одного паренька, который был младше него года на три. Я вмешался, так как не хотел, чтобы пацан пострадал. -Сэм, отстань от него. Что он такого тебе сделал? -Вот именно, что ничего. А тебя это вообще не касается. -Я так не думаю. После этих слов я начал наступление, бил слабее чем мог, дабы он ничего не заподозрил. Он естественно меня избил, но я держался. Тут появился старшеклассник, я ждал кого угодно, но им оказался Дагур. -Отстань от парня, ты знаешь мои порядки после того дня. -Кхм… Ладно, так и быть. После этот дурачок отошёл, а ко мне подошёл Дагур. -Всё нормально? -Да, я могу выдержать его удары. -Точно? -Ага. -Ну ладно. Удачи. После чего он встал и ушёл. Он нисколько не изменился, всё такой же боевой и добрый, мне повезло с братом. Чтож, после этого дня всё было нормально, правда Сэм пытался пару раз меня избить. Сегодня очередная физ-ра, освобождение закончилось, и я очень надеюсь, что сегодня не будет никаких игр. Вот я уже бегу в спортивном зале, скоро закончится этот урок, и я смогу спокойно вздохнуть. Вот в коридоре звенит звонок с урока, половина класса идёт в раздевалку, а половина идёт по своим делам на время перемены. Я спокойно отправился в столовую, пока там не было народа. На улице потихоньку наступает зима, но погода по-прежнему осенняя. Вот я уже в столовой сажусь за свободный столик, но тут ко мне подошёл Сэм со своей «бандой». -Освободи этот столик, это наше место. -Оно подписано или ты его купил?? -Я говорю свали от сюда! -Нет. -Был уже такой человек, полный лох, который думал, что он крутой. Итен, настоящий лох. Тут у меня конкретно бомбануло. Он начал унижать меня, не знаю обо мне правды. Я встал и уже был готов ему врезать, но решил немного поиграть -А ну повтори… - Итен-лох по жизни. Зря он это сказал, сразу после его слов я нанёс ему удар по лицу. И уже когда он начал отходить, то я его зажал у стену, чтобы он не смог на меня напасть. -А теперь скажи мне это в глаза, Сморкала… В мгновенья его глаза расширились и он понял, кто стоит перед ним. -Не может быть, ты умер! -Игрок живой, Игра продолжается. Ты попал И это не обсуждается. После я нанёс ещё пару ударов и уже повернулся к моим друзьям. -Я вернулся).- произнёс я, а мои друзья стояли и не понимали, что произошло. -И… Итен, это правда ты?-начала спрашивать Астрид. Конец POV Итен *От автора. Часть прошла, Интрига идёт. Ждите того, Что произойдёт. Рассказ может прерваться навеки Иль продолжить плыть чередом. Возможно всё в корни изменится, Иль этого не произойдёт… (Зачем я это написал? Возможно что-то большое, а возможно что-то не значительное ждёт вас в следующей части) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.