ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.Твою мать! Новый учитель?

Настройки текста

POV Соня

Солнечные лучи прорывались сквозь окно, пригревая моё лицо, которое было прикрыто рукой. Лежа на кровати можно было бы подумать о многом, но нет! Блять, будильник! Я невольно потянулась рукой к телефону и выключила мелодию. Полежав минут 15 я поняла, что сегодня 1-е сентября. Нет… за что? Делая личико «что блять здесь происходит?» я встала с кровати и решила заправить её. «Что ж, по моему получилось» сказала я вслух, смотря на еле как заправленную кровать. Схватив чистое нижнее бельё я направилась в ванную. Я залезла под холодные брызги воды, надеясь проснуться до конца. Ура, получилось! Взяв косметику, я сделала себе лёгкий макияж. Так, а что с волосами? Сделаем кудри. Накрутив волосы я выбежала из ванной комнаты в одном нижнем белье. Живу я одна так что могу себе это позволить. Так-с, откроем шкаф. Что же надеть? В общем мой выбор пал на чёрное платье. Одев его я побежала в кухню, дабы утолить свой голод. Достав из холодильника ингредиенты я сделала себе бутерброд. Наевшись, я надела каблуки и подошла к зеркалу, чтобы посмотреться. И вот образ « Аля девочка-отличница» готов! Пока я крутилась около зеркала, мой телефон зазвонил. Я побежала в комнату за ним и посмотрела на экран. Мне звонила Алиса. -Алло, Алис, я уже выхожу! — сказала я ожидая, что она что-то ответит. -Хорошо, я жду на улице- что? Она уже тут? Быстро схватив маленький рюкзачок, я выбежала из дома в объятья к Алисе. -Ну, что подруга, идём в ад? — мда, ведь школа- это действительно ад! В ответ я увидела лёгкий кивок подруги. На что я улыбнулась и взяла её под руку. Минут пять ходьбы и мы в школе. Тут к нам подбегает наша одноклассница и говорит: -Вы знали у нас два новых учителя! -что блять? -Ты ничего не перепутала? — хоть бы это было так! -Нет это точно! По биологии Пиндюра Артём Викторович, а по физре Булаткин Егор Николаевич.- только не это! -А, что с теми учителями? — неужели выгнали? -Я не знаю. Тут послышался голос директора. «Ребят, собирайтесь. Линейка начинается! ». -Ладно потопали! — делая жесты «рукалицо» мы пошли. И вот 30 минут всякой хрени, и мы уже заходим в класс для беседы с классным. И…чёрт, а наш классный физрук. То есть теперь Булаткин.

***в классе***

Я села за одну парту с Алисой. Немного погодя в класс зашёл Егор Николаевич. Поздоровавшись он начал вести беседу на тему «патриот своей страны», нет бы представиться, а он сразу начал нести какую-то хрень. В общем после этой беседы все разошлись, а я решила остаться и расспросить учителя, что вообще здесь происходит? Подойдя к нему я не решалась ничего сказать, но эту тишину прервал голос Булаткина. -Что-то хотела? — мда он какой-то странный. Я немного постояв ответила. -А, да! Простите, хотела спросить, а что стало с нашим прежним учителем, по совместительству классным? -Его выгнали! Причину не спрашивай. — офигеть не спрашивай причину. Да кто он такой? -Я всё же имею право знать эту информацию! — Возразила я, на что увидела пошлый взгляд Егора Николаевича. Что-то не по себе аж стало! -Это не твои заботы, малыш! Не забивай свою голову ненужным хламом! — сказал он не отрывая глаз от меня. Чёрт, он меня щас испепелит. -Какого хрена тут творится? Почему эта информация не нужный хлам. Для меня это важно. Отвечайте на мой вопрос. — да он чёртов кретин.

POV Егор

Да, эта девчонка не так проста как кажется! Что ж, усмерим сие прекрасное создание. -Что ж, малыш…хочешь знать? Тогда так…переспим, а я тебе скажу, где ваш прежний учитель. — ответа от малышки не последовало, но я увидел её покрасневшее личико. Чёрт, а это мило! После девочка просто убежала, я лишь ухмыльнулся.

POV Соня

-Что ж, малыш…хочешь знать? Тогда так…переспим, а я тебе скажу — где ваш прежний учитель. — он точно захотел по морде. Нет, нет, почему я покраснела? Лучше убежать, чтобы он не видел моё лицо. Я выбежала из класса и выдохнула. Что вобще он о себе возомнил? Переспим? Ещё чего захотел. Никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.