ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.Ты так мило покраснела)

Настройки текста

POV Соня

По приходу домой я поняла, что оказалась в руках какого-то извращенца, да и не только я, но и все девочки школы. Хотя…может… только я ему симпатизирую? Стоп, что за мысли? Избавившись от этих мыслей, я вспомнила, что после обеда у нас физкультура! Ну нет! Чёрт, почему мир так жесток? Собравшись, я побежала в школу на физ-ру. По прибытию туда я начала искать Алису. Но к сожалению я её не нашла. Странно! Обычно Алиса приходила самая первая, но сейчас… Хмм. После своих мыслей я пошла в женскую раздевалку. Переодев уличные кроссовки на школьные я пошла в спортзал. Прислушавшись я услышала голос Алисы. Я решила пойти на звук. Придя я увидела Алису с учителем биологии. То есть с Пиндюрой. Они говорили о чём-то, и притом Алиса очень мило улыбалась и краснела. Понятно. Втюхалась. Ну ничего мы вправим ей мозги. Немного погодя я подошла к этой «милой парочке» и встала между ними. — Артём Викторович, простите, могу я у Вас украсть Вашу девушку? — на мои слова Алиса лишь пихнула меня в бок, а учитель усмехнулся. — Можно… — вот засранец, думает, что Алиса его девушка. Отойдя от Артёма Викторовича на нормальное расстояние я начала вправлять ей мозги. — Алис, ты чё сдурела? Флиртовать с учителем? Докатились… — пока я вдалбливала Алисе элементарные правила меня кто-то очень сильно прижал к себе. Причём настолько сильно, что я зажмурила глаза. Позади меня послышался голос: — Алиса, иди к Артёму, он тебя уже ждёт. Алиса лишь кивнула и очень печальным взглядом посмотрела на меня. Что-то не так. Она на меня никогда так не смотрела. По голосу позади я поняла, что прижал меня никто иной как Егор. Да именно Егор, а не Егор Николаевич. Пытаясь вырваться из его объятий, у меня ничего не получилось. Что ж придётся просто говорить именно в таком положении. — Егор Николаевич, отпустите, пожалуйста. — промычала я. На, что он лишь ослабил свои объятия, но не отпустил. — Малыш, ты убежала! А зачем? Ты так мило покраснела! — сказал мне на ухо, обжигая мою шею мятным дыханием. — Я не обязана отвечать. — сказала я, отойдя от него. — Что ж мы тебя научим, как разговаривать. Не бойся, я буду нежен. Мы просто с Артёмом любим наказывать маленьких девочек. — сказал он, отчего мои глаза стали с 5-тикопеечную монету. — Что Вы сказали? — не он явно охренел. — Я думаю,ты услышала! Идём! Пока я добрый, но если меня разозлить… Ух… Лучше тебе не знать! — на его слова я лишь пнула ему между ног и рванула, что есть в мочи к выходу из школы. К счастью когда я выбежала, меня встретил мой брат. — Уоу, уоу! Куда так спешишь? — братик, слава Богу. Знаете, можно было рассказать ему о Егоре, но почему-то я этого не сделала. И я могла пойти с ним домой. Но мне не давала покоя мысль, о Алисе. — О, братик! Привет, рада тебя видеть. Слушай мне сейчас на физ-ру надо. Прости, может потом встретимся. Я забежала в школу и пошла в кабинет биологии. Может она там? Пока я шла я оглядывалась по сторонам, чтобы не было Егора. Но я опрометчива. Он схватил меня за руку, дёрнул к себе и утянул в глубокий поцелуй. Фу… Мерзко! Нет, я уже целовалась, но просто с ним это мерзко. Но когда он отстранился я снова утянула его в поцелуй, а после поцеловала в носик и побежала искать Алису. Я подошла к кабинету биологии и услышала оттуда всхлипы и стоны. Не могу представить, что там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.