ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Мы как будто пара! Так давай ей станем!

Настройки текста

POV Автор

Соня села за стол, напротив Булаткина. И налила себе кофе. Потихоньку отпивая напиток эти двое смотрели в окно и наблюдали за движением на улице. И одним из происшествий на улице был дождь. Он снова полил ,как из ведра. Булаткин ,смотря в окно ,невольно вздохнул. — Чего вздыхаешь? — посмотрев на него спросила Соня. — Не хочу по такой погоде ехать. Машину мазать, а потом в автомойку везти. Просто лень… Слу-у-ушай малая, может я у тебя останусь? — протянул парень на что девушка помахала головой в знак отрицания. — Не-е-ет, Булаткин! Я тебя боюсь. — произнесла девушка, смеясь. — Я что, такой страшный? — усмехнувшись сказал Егор. — Изнасилуешь ещё. Нее, Егор. — Малая, ты чего? — после этих слов Егор встал со стула и подошёл сзади к Соне. — Я всё равно останусь, малая! — наклонившись Егор укусил мочку её уха. — Тебе повезло, что я живу одна. Ладно оставайся. — закатив глаза сказала девушка. После этого разговора, Соня встала и пошла в свою комнату, а Булаткин остался один в кухне.

Спустя некоторое время…

Уже был вечер, смеркалось. Соня лежала на кровати в одном нижнем белье и листала ленту Instagram. Но эту идиллию прервал голос Булаткина. — Малы-ы-ыш, ты спишь? — Нет, я не сплю, что нужно? — спросила Соня не отводя глаз от телефона. Егор ничего не ответил, а почти моментом оказался около Сони. То есть на кровати. Она вздрогнула и притянула на грудь одеяло. — Не стесняйся, малыш. Я там всё видел! Может повторим? — Егор сразу оказался сверху Сони. Он резко впился своими губами в губы девушки. Соня жадно целовала его. Почему-то складывалось ощущение, что они пара. Первой отстранилась Соня. — Что ты творишь? Мы как будто, блэт, пара! — говорила Соня приводят своё дыхание в норму. — А, что? Давай ей станем? — сказал Егор, вновь накрыв губы Сони.

POV Егор

Мм… Её губы это что-то! Такие сладкие. А тело, обалденное. Такая красивая грудь, а попа упругая. Я хочу её с каждым днём всё сильнее. Что с этой девчонкой? Она меня манит. От неё в моих штанах становится тесно, причём очень. От моих мыслей меня отвлёк голос Сони. — Егор, я прошу тебя… Сделай это… Я.. Тебя… Х-хочу. Серьёзно? Эта малышка меня хочет. Хах, непредсказуемая штучка. Медленно, но уверенно я забрался под одеяло и снял с девушки комплект белья, попутно целуя её пылающее тело. А бельё-то красивое и сексуальное, но сейчас оно не к чему. Боже, я хочу её. Но… Стоп! Она же несовершеннолетняя. Похер, сама напросилась. Она выглядит уверенно и совсем не стесняется, как в первый раз. Сейчас она раскрепощенная и её тело податливо. Уместивший меж её ног я ещё раз спрашиваю «готова ли она?», на что получаю лёгкий кивок девушки. — А теперь максимально расслабься. Слышишь? — спрашиваю я и глажу её по внутренней стороне бедра. — Хорошо. Я попробую. — еле слышно произнесла Соня. Но я услышал. Поэтому медленно начал вводить в неё один палец. Из уст МОЕЙ малышки вылетел стон боли. — Расслабься! — приказал я девушке. Она послушно расслабилась. После же я ввёл ещё один палец. И дал ей привыкнуть. Задав вопрос «Привыкла?», она сказала «Да». Тогда я вытащил пальцы и начал входить в неё членом. Девочке было больно. Это было видно. Кулачками она сжала простынь, от чего она превратилась в комок ткани. Её глазки зажмурились. Войдя немного глубже я почувствовал преграду. От чего я подался вперёд и разорвал её девственную плеву. Комнату наполнил крик девушки. Я посидел неподвижно, дав ей привыкнуть. После увидел как девушка начала двигаться, что говорило о том, что она готова. Я двигался в ней сначала медленно, а потом наращивал темп. Соня громко стонала, что вызывали у меня бурю эмоций. И вот я выхожу из неё и кончаю в презерватив (И да перед этим сексом я его надевал, просто не уделил этому особого внимания.). Малая просто пылала. Её горячее тело, просто манило меня снова, но сил не оставалось. Я посмотрел ей в глаза. Они засверкали, этого я не видел никогда. — Спасибо, Егор! Не думала, что ты будешь моим первым. Спасибо за то, что сделал всё нежно. Эти слова. Они были мне так приятны. Слышать это от неё, это рай для моих слуховых рецепторов. — Обращайся! — произнёс я с пошлой улыбкой. Она лишь ухмыльнулась. — Я тебя… хотела спросить… Зачем тебе нужен был секс со мной? — произнесла Соня и посмотрела на меня. — Нуу, это тебе не обязательно знать. — вставая с кровати и одеваясь, сказал я. Ведь ей действительно не нужно знать, что я её люблю. Я просто не могу упасть так низко, то есть любить. Я никогда не испытывал таких чувств, как к этой девушке. Но почему? Её тело, её запах с нотками запаха цветов. Тянет, меня к ней тянет. А ведь недавно я хотел от неё только «животного» секса, а теперь «нежного и с чувствами». Она меня меняет… От моих мыслей меня отвлёк голос моей малышки. — Егор… Ты куда? Зачем одеваешься? — проговорила она вставая с кровати на локти. — А, так мне можно остаться? — подняв бровь, спросил я. — Сам сказал, что «я останусь в любом случае»! А я сказала оставайся. — поднявшись с кровати, малышка подошла ко мне и поцеловала в щёчку со словами «Я в душ». После душа, который мы приняли вместе, мы легли спать. Соня легла спиной ко мне. Моя рука была на её талии. И вот в таком положении мы провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.