ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.Заболел?

Настройки текста

POV Соня

Проснулась я от того, что меня кто-то притянул за талию. Повернув голову я увидела такую картину: Егор мило посапывал в подушку. Его блондинистые волосы спадали на его глаза. Рука Егора покоилась на моей талии. А вторая под моей головой. Подняв свою руку, я аккуратно поправила его волосы. Такой «милый Егорка» мне нравится больше. Чем тот, которым я его видела в первые дни нашего знакомства. Даже не верится, что я переспала со своим учителем. Даже стрёмно как-то! Чёрт, что это за странное ощущение внутри. Так тепло и… Непонятно. Почему я так говорю о нём. Может это… Любовь? Фу, нет, что за бред! Пока я размышляла, «кто мне Булаткин? «, он проснулся. — Доброе утро! Как спалось? — спросила я первое, что пришло в голову. — Зай, можешь принести таблетку? — простонал Егор. — Что случилось? — испуганно произнесла я. — Голова жутко болит. — после его слов я прикоснулась губами к его лбу. Да у него жар. Быстро соскочив с кровати я побежала в ванную за аптечкой. Найдя там жаропонижающее я пошла на кухню и налила в стакан воды. Выпив таблетку Егор лёг обратно в постель. Я накрыла его одеялом и оставила мимолётный поцелуй на его губах. Выйдя из комнаты я направилась в ванную. Сделав все водные процедуры я пошла на кухню, дабы приготовить завтрак. Сделав омлет, блинчики и подогрев молоко, я прошла обратно в комнату с этими вкусностями. Когда я прибыла на место назначения я увидела, что Егор не спал, а просто лежал под одеялом и дрожал. — Мне холодно. — произнёс парень. Я подошла к нему и поняла, что жар спал, но видимо он заболел, но только — КОГДА БЛЭТ? Я подумала, что кушать он уже не будет. Чтобы хоть как-то его согреть я легла рядом и обняла Егора. Спустя некоторое время я почувствовала, что Егор ответил на мои объятия. Причём его руки разместились на моих ягодицах. Странно! Не так ли? Но в тот момент мне так не казалось! Я что-то чувствую к нему! Это я знаю точно! Но только, что? И вот я закрываю глаза. Уснула.

Время 13:47

Я проснулась. Егора рядом не оказалось. Потерев глаза я всё же встала. Не найдя Егора нигде я поняла: «Попользовался и бросил»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.