ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Люблю, но ненавижу!

Настройки текста

***

Зайдя в дом, Соня скинула рюкзак и потопала в ванную. Смыв с себя остатки этого дня, девушка решила приготовить ужин и наконец поесть. После трапезы Соня пошла в комнату, чтобы лечь на кровать и позвонить Алисе ну или брату. Зайдя в комнату Соня застыла на месте. На её кровати лежал полуголый блондин. Почему полуголый? На нём всего лишь не было футболки. Но девушку это уже заводило и умиляло. Соня решила построить из себя обиженную и начала будить Егора. Она толкала его, била по плечами, но всё тщетно. Соня решила не мешать ему и пошла спать в гостиную, на диван. И вот сон. Прекрасный сон. Но Соня приоткрывает веки и видит как Егор несёт её в комнату. Это бесило. Жутко бесило. Но спать хотелось сильно и поэтому она уснула прямо на его руках.

Оба провалились в царство Морфея…

POV Соня

Немного открыв глаза я увидела прям перед своими глазами Егора. Я думала мне это приснилось, но нет. Я ошибалась. Посмотрев на себя я увидела руку Егора на моих ягодицах. А вторая на моей груди. Неудобное положение, но видимо, чтобы меня помацать он готов на многое. Какой же он все-таки эгоист. Бесит. Жутко бесит. Как говорится: люблю, но ненавижу. Немного поёрзав, мой любименький проснулся. — Привет, малыш! — шепнул мне он на ушко. Приятно. Но я на него обижена. — Я легла спать в гостиной, а оказалась здесь. Это как? — возмутилась я. Не, конечно, я знала, но помотать его нервишки это прикалывает. — Нуу, я подумал тебе там не удобно. Вот и отнёс. А вообще Мельникова, что за тон с учителем? Я же говорил, что люблю наказывать непослушных девочек. А ты такая горячая! И внутри и снаружи. Я хочу тебя! — с этими словами Егор буквально набросился на меня, как зверь, вцепившись в мои губы. Если честно, меня заполнила эйфория. Просто невозможно оторваться от его губ. Такие мягкие, сладкие, манящие. Что за дичь со мной происходит? Он играл с моим языком своим. Затем он наклонился к моему уху и произнёс самые тёплые слова «Я люблю тебя! " Неужели это была не безответная любовь? Тогда зачем весь этот цирк с цветами? И тут меня осенило. Он сказал эти слова, чтобы затащить меня в постель. Поняв всю ситуацию, я начала вырываться из его объятий. (Ведь он был на ней). — Слезь с меня! — начала наш недолгий разговор. — Малыш, что случилось? Ты не хочешь меня? — взяв мои руки в свою, он положил их над моей головой. — Нет, ты мной просто воспользуешься и выкинешь как использованный презерватив. — сказала я эти слова ему прямо в лицо и смотрела каменным взглядом. — А тебе разве не это нужно? А хотя всё! Ты мне настроение испортила. — после этих слов, Булаткин слез с меня и начал натягивать футболку. — Неуж-то уйдёшь? — вставая с кровати, сказала я. — А, что ещё делать. Ты мне не даёшь. Больше делать мне здесь нечего. — Булаткин хотел выйти, но я его остановила. — Скажи своему дружку Артёму, что у него от Алисы будет ребёнок. Теперь ему не отвертеться. Мои слова поразили Егора, но он кивнул и ушёл из моего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.