ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Лучший секс

Настройки текста

POV Автор

Вечер…

Соне завтра в школу. Егору тоже. Соня спит уже очень глубоким сном. И тут эту идиллию прервал телефонный звонок от Егора. — Алло. — сказала Соня сонным голосом. — Привет, зай! Очень хочу тебя… Увидеть. Могу я приехать? — О, боже, Булаткин просто скажи, что набухался и ехать домой не охота. — сказала девушка, закатив глаза и цокнула языком. — Малыш, ну прости. Я хочу тебя. И я знаю, что ты хочешь меня. — сказал Булаткин и Софии ничего не оставалось делать как разрешить ему приехать. — Хорошо, приезжай! — ответила девушка и только хотела завершить звонок, но услышала голос Егора. — Спасибо, Булаткина София! Я люблю тебя. Вот тогда звонок и завершился. Посчитав это всё пьяным бредом Соня встала с кровати и пошла в гостиную ждать Егора. Присев, София положила голову на спинку дивана и уснула. И вот. Долгожданный звонок в дверь. Соня подскочила от неожиданности, но, собравшись, она пошла открывать дверь. Открыв её, ей открылся прекрасный вид на Егора. На нём была чёрная джинсовка и облегающие чёрные джинсы. Прям секс-машина какая-то. — Неуж-то явился? Я уже не ждала тебя. Долго ты! — Прости, что заставил ждать. Просто машину всё никак припарковать не мог. — объяснялся Булаткин. — Ты, что в таком состоянии садился за руль? С ума сошёл. Ты мог разбиться. — волновалась Соня. — Так приятно, что заботишься обо мне. Иди сюда. — Егор раскинул руки в стороны для объятий. Соня не думая подошла к нему и обняла. Очень крепко. Егор скрестил свои руки на спине девушки. Такая милая поза присуща только парам. Может это их ждёт в дальнейшем? Не будем гадать. Соня направилась в комнату и перед дверью остановилась и указала рукой на проход в комнату. Егор сразу же прошёл в спальню, подмигнув Соне. — Не думал, что ты ляжешь спать со мной. Нет, ну конечно я бы всё равно лёг с тобой, Но ты сделала это добровольно. Похвально. — улыбнулся Булаткин. — Хватит паясничать. Ложись. Завтра в школу. — после девушка отодвинула край одеяла и легла. Тоже самое сделал и Егор.

Утро

POV Егор

Я немного открыл глаза и не увидел Сони. Сев на кровати, я свесил ноги и зевнул. Осмотрев комнату я её не увидел. Лишь услышал звук воды в ванной. Туда я направился. Зашёл. То, что я увидел это просто нечто. Такая милая и в тоже время пошлая картина. Соня стояла в полупрозрачном халатике, под которым виднелось красное кружевное бельё. Которое так и хотелось снять с её такого аппетитного тела. И вот сдерживаться больше не могу. Я подхожу к ней и её попа мгновенно врезается в стиральную машину. — Егор, что ты творишь? Мы опоздаем! — говорила Соня, отталкивая меня от себя. Нет, детка! Удар уже нанесён. Не надо было так соблазнительно выглядеть с утра. И всё, что я мог ей сказать это: — Я хочу тебя! После же я припал к её шее. Мм. Такая мягкая бархатистая кожа. Я оставил на ней один засос, а потом и второй. Теперь два багровых засоса красовались на её шее. Метка поставлена. Теперь она моя. И вот приступил к самому аппетитному. Это её губы. Мягкие. Я поцеловал её трепетно, а потом начал целовать требовательно. Девушка стонала через поцелуй. Так как я сжимал её грудь. Я отстранился от Сони и начал снимать с неё халат, а затем и нижнее бельё. И вот моя красавица совсем голая. Тело у неё сногсшибательное. Люблю её. И она будет моей девушкой. Я снял боксёры. Соня ,увидев меня совершенно голого и со стоящим членом, покраснела и закрыла лицо ладошками. Моя маленькая. Ещё боится или стесняется. — Сонь, посмотри на меня, — Соня подняла своё личико и посмотрела мне в глаза. — Это, — я показал на член, потом на своё лицо. — всё твоё. Девушка стала немного раскрепощенней. Меня это радовало. Я прислонился головкой члена к её влагалищу и начал потихоньку проникать. Соня зажмурила глаза и вцепилась руками в мои плечи. — Больно? — спросил я у неё. — Не то, чтобы больно. Просто неприятно. — Подожди, скоро будет приятно. — ответил я и вставил ей до основы. Девушка издала глухой стон. Я придерживал Соню за талию и трахал её. Лучший секс. И вот я кончил, а после кончила и она. Я поцеловал её в лоб со словами «молодец», и вышел из ванной. Вот так и началось моё утро. С моей любимой Соней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.