ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

POV Автор

Егор вышел из ванной, а Соня осталась сидеть на стиральной машине. Мда, утро конечно ахриненное. Несмотря ни на что, Соня продолжила делать макияж. Егор в это время надевал рубашку. И вот оба сидят за столом, не роняя ни слова. Точно также они и доехали до школы. Соня пошла в кабинет, в котором был первый урок. А первый урок был биология.

POV Соня

Я зашла в кабинет биологии и на удивление никого не было, но я слышала хихиканье со стороны каморки. Зайти туда я не решилась. Но узнать кто там было не трудно. За партой лежала сумка Алисы, а учитель точно был в школе. С каждым разом я всё больше и больше сомневалась в Алисе. Она с лёгкостью ложиться под Артёма. Может любовь? Да какая любовь? Она с ним знакома всего ничего. Не придав этому никакого значения, я села за парту и залезла в интернет. Посмотрела на время. 8:27. Звонок в 8:30. Я решила, что одноклассникам не нужно знать эту историю. — Алиса, Артём! Скоро начнут подтягиваться одноклассники и я не думаю, что они поймут эту ситуацию как-то иначе. В общем, я вас предупредила. — Оу, Сонь! Ты всё время тут была? Прости. Надо бы поговорить. — как очень радостно сказала Алиса. — У тебя такое хорошее настроение, а только вчера ты ревела мне в плечо. Быстро ты! — сказала я, глубоко выдохнув через рот. — По этому поводу я и хочу поговорить. Я сделала повторный тест на беременность. Он оказался отрицательный, а для большей уверенности я сходила к гинекологу. В общем, я не беременна. — радостная подруга мне нравилась больше. Это очень хорошо, что она не беременна. — И это не мешает тебе снова с ним флиртовать. Алиса, подумай о своём будущем. — очень злобно сказала я. — Расслабься! Всё под контролем. Как у вас с Егором? — ну нет. Только не про него. — А, что у нас с Егором может быть. Ничего. Я с ним не виделась с пятницы. — и тут из каморки вышел Артём. — Сонь, он мне всё рассказывает. Весёлые у вас ночки. Жаркие. — с ухмылкой произнёс шатен. Вот же сука, Булаткин. Только хотела я открыть свой ротик, как в кабинет зашёл Егор. Он подошёл ко мне, взял за руку, тем самым подняв меня со стула, притянул к себе за талию. И вот тогда я реально покраснела и замялась. — А теперь скажи, что-нибудь на счёт того, что мы не вместе. — прошептал Егор мне на ухо. От чего по телу прошла дрожь. — Окей! Мы вместе. Доволен? — буркнула я и мгновение получила шлепок по попе. — А какое у нас утро было. Ммм. Меня никто так не удовлетворял. Люблю тебя, зай. — вот же сучёныш. — Знай, Булаткин. Я тебя ненавижу. — Я знаю это Булаткина. Как же я хотела придушить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.