ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Моя малышка!

Настройки текста
Я так и сидела на стуле, вытянув руки. Под моим напором Егор всё же сдался. Он встал, подошёл ко мне и «нырнул» в мои объятия. Люблю его! Стоп… Что? Забыли… — Соф, я тебя люблю! Я просто хочу, чтоб ты знала. Секс с тобой это что-то нереальное. Твой запах, твоё тело… Я тебя люблю! А ты?.. Ты меня любишь? — я тоже его люблю, но сказать не могу. — Нет, прости. Я не люблю тебя! — Мне больно это говорить. Но я не могу. — Да пошла ты! — просто выплюнул эти слова Крид прямо мне в лицо. Не могу его потерять. Не могу. Я его люблю. — Егор! — крикнула я ему когда он выходил из комнаты. — Стой!.. Я люблю тебя. Не уходи. Я очень сильно люблю тебя. Я без тебя не смогу. Ты сделал меня счастливой. С тобой мне легко. Я не чувствую себя ущемлённой. Я наконец чувствую себя девушкой. За которой кто-то хочет ухаживать. — ух и наговорила я ему. Я думала он сейчас уйдёт, но нет он подошёл и обнял меня. — Моя малышка! Я знал это.

Весь вечер мы лежали и просто наслаждались друг другом. Не в интимном плане, а просто целовались и обнимались. Люблю его!

Я наконец решила доделать уроки. Алгебра… Биология… Урок за уроком и вот я сделала их. В это время Егор лежал на кровати и любовался мной не отводя взгляд. От этого иногда мои щёки становились пунцовыми. Я собрала все учебники в рюкзак и побежала к Егору. Я прилегла на его грудь, а его руки легли на мою спину, иногда поглаживая её. Картина «любовная парочка». А мне это нравится.

POV Егор

Моя малышка лежала на моей груди, что несомненно нравилось мне. Когда она рядом, мне становится тепло. Я испытываю такие чувства к этой милахе, что просто не описать словами. Хочется бросить всё и остаться с ней один на один. Только я и она. Идея… Познакомлю её с родителями. — Малыш, ты выйдешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.