ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

15. Я боюсь...

Настройки текста
— Малыш, ты выйдешь… Ой, точнее ты хочешь познакомится с моими родителями? — выдох*… я уж подумала… — Егор, ты действительно считаешь это нужным? Просто… Я боюсь… — я зажмурила глаза и сильнее прижалась к груди парня. — Ну, малыш! Чего боятся? Мои родители не кусаются… Честно! — его слова ни на чуть меня не успокоили. — Хорошо. Но ты уверен во мне? — А у меня есть повод сомневаться в тебе? — да, действительно, сморозила чушь. — Давай познакомимся с твоими родителями. Я не против, но сначала с моими. Они же должны знать. — уверенно произнесла я. — Окей. Малыш? — как-то неуверенно спросил блондинчик. — Что? — также неуверенно спросила я. — Я хочу тебя. — ну понятно. — Быстрей раздевайся. — Булаткин! Тебе только секс и нужен. После моих слов Егор начал растёгивать пуговицы моих шорт. Ну, а я стягивала с него футболку. Такое манящее тело. Просто невозможно отказаться от такого предложения. Егор снял с меня одежду и я осталась в одном нижнем белье. Ну и его я не обделила. Он лежал на мне в одних боксерах. Через эту ткань я поглаживала его возбуждённый орган, а он вторгался в мой рот, сплетая наши языки, которые танцевали танго. Блондинчик стянул с меня последние элементы одежды и припал к моей груди, покусывая уже потвердевшие соски. Приятно… Продолжай, голубоглазик. Мои ножки покоились на его спине, обхватывая торс. Его возбуждённый орган иногда касался моей промежности. От этого я могла уже кончить, но нет. Я хочу большего. И вот Егор решил наконец избавиться от боксеров. Сняв их, он провёл большой головкой члена по моей промежности. Нереальное ощущение… Неужели это мой учитель? Да! Затем он начал плавно входить в меня. От удовольствия я сжала простынь в кулак и в голос застонала. Егор ухмыльнулся и прильнул к моим губам, также трахая меня. С каждым толчком я понимаю, что я только его! , а он только мой! Люблю его, с каждым днём сильнее. И вот мы оба чувствуем, что уже близки к оргазму. Егор кончает в меня. Я почувствовала приятную тёплую жидкость внутри себя. Люблю его. Пускай он мой уродец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.